Gesha писал(а):Валера, мне кофе нельзя :) врач сказал кофе, сигареты и алкоголь совмещать нельзя, что то нужно исключить - у меня получилось, что кофе )))
DirtyBird писал(а):Ну последняя сцена таки перебор.
rusiakos писал(а):Whitey, так и не представился здесь за три года) Пора исправляться.
Zakhar писал(а):Гуд Серёга. Фанаты РОТОРА это нечто. Пересекался с ними в союзные года.
rusiakos писал(а):Волгоград для меня самая ближняя локация, для совместного просмотра)
Вот только пока не планирую. Разве что летом устроить загул в Поволжье...
Whitey писал(а):rusiakos писал(а):Whitey, так и не представился здесь за три года) Пора исправляться.
Извиняйте, упустил сей «момент») В основном пребывал (да и по большей части пребываю) в режиме наблюдателя.
Исправимся… зовут меня Сергей, родом я с берегов Волги – город Волгоград.
С футболом «познакомился и подружился» еще летом 2002 года.
ЧМ в Японии и Южной Корее… и, естественно, сборная Англии – родоначальники и законодатели мод (на тот момент я думал именно так).
Но, Ривалдо и Рони заставили тогда впервые усомниться в этом)
Соответственно, знакомство с АПЛ и Английским футболом состоялось немногим позже.
Клубные предпочтения… симпатии, в большинстве своем, всегда отдавались коллективам послабее, но с характером и соответствующим антуражем.
Таковыми были… и Астон Вилла Мартина О’Нила, и Эвертон Дэвида Мойеса (за «успехами» команды из Ливерпуля слежу до сих пор) и даже Вест Хэм Алана Пардью. Да, даже так)
Однако, Тоттенхэм Мартина Йола и старины Ар-р-ри – это, просто, «бальзам для души») Именно этот период… считаю лучшим (до сих пор) из того, что было увидено мною в исполнении Сперс.
Так что определенная взаимосвязь со Шпорами зарождалась как раз в тот самый момент. Собственно, с тех пор… и переходя в различные степени активности следим за успехами команды из Северного Лондона.
totnem писал(а):Сегодня у меня повод налить.12 декабря 1973 года-знакомство с Тоттенхэм Хотспур.С тех пор со Шпорами.
Ray Black писал(а):О! А я тут думаю какой повод приурочить к сегодняшнему... Выпью за твои полвека!
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4