ostrov писал(а):Добро пожаловать!
Всегда приятно появление человека, способного написать более одного предложения
rusiakos писал(а):Приветствую.
Но все равно слабо укладывается пассаж о футболе 60-х с малознакомой даже мне Ивлеевой) Ну если только в контексте имени нарицательного для поколения, типа покемона или спейсов
rusiakos писал(а):с малознакомой даже мне Ивлеевой
Аксьон Директ писал(а):Ну камон, даже на форуме есть ейная фотка viewtopic.php?f=9&t=2175&p=103949#p103949
Random писал(а):
Почему "даже"? Вы специалист по девушкам в интернете?
Что вас удивило - 60-е и Настя в одном флаконе? Вы думали, раз дедуля, так только про похороны Брежнева?
А вообще, конечно - в контексте имени нарицательного.
green писал(а):Бывший президент РФС Виталий Мутко рассказал, что хотел пригласить тренера Жозе Моуринью в сборную России.
«У меня была мечта пригласить тренером сборной Моуринью.
Я обожаю его. Из-за него начал болеть за «Тоттенхэм», — сказал Мутко в интервью журналисту Нобелю Арустамяну в программе «Инсайдеры».
ostrov писал(а):Братва, скажите, а есть ли среди вас любители велосипеда? Ну так, кто вкусил что это такое и понимает чувство свободы в передвижении.
Gesha писал(а):ostrov писал(а):Братва, скажите, а есть ли среди вас любители велосипеда? Ну так, кто вкусил что это такое и понимает чувство свободы в передвижении.
Я был в молодости. Как-то летом в жару рванул без особой подготовки в соседний городок на 120 км и начал терять сознание, думал воды не хватает - ни хера подобного, увидел в придорожной кафешке солонку и начал тупо соль жрать. Так узнал про солевой баланс в организме. А в принципе и сейчас километров на 30-40 срываюсь (чаще хочу, конечно, чем срываюсь), только по трассе страшновато, некоторые водители автомобилей не особо уважают велосипедистов, да и доктора по сердцу не советуют циклические нагрузки - аритмия прогрессирует. А по нашей деревне за пивом прокатиться - милое дело, особенно домой - в одной руке банка с пивом, в другой - сигарета, и крутишь спокойно педали, наслаждаешься. Несколько лет назад купил аппарат с большими толстыми колесами - грязь, канавы, даже снег пофиг - как джып прет пока силы остаются )))
DirtyBird писал(а):Вот сейчас бы в 20-м году на гравийном велике границу РФ - Украина только и пересекать )))
ostrov писал(а):DirtyBird писал(а):Вот сейчас бы в 20-м году на гравийном велике границу РФ - Украина только и пересекать )))
А что, какие-то проблемы для мирных людей?
Ну я же сказал, можно обсудить этот маршрут. Да хоть Золотое кольцо России. Было бы желание. В 21 году уже, думаю.
Gesha писал(а):ostrov писал(а):DirtyBird писал(а):Вот сейчас бы в 20-м году на гравийном велике границу РФ - Украина только и пересекать )))
А что, какие-то проблемы для мирных людей?
Ну я же сказал, можно обсудить этот маршрут. Да хоть Золотое кольцо России. Было бы желание. В 21 году уже, думаю.
Эх ... Загадывать на 21 год уже как то не очень уверенно получается ...
У меня на 20 год такие планы (и деньги) были - Орлеан, Минск, Суздаль, Аделаида и наконец в октябре дома, в Токио побывать. Вместо этого - велосипед в соседний деревенский магазинчик за пивом-водкой, деньги раздать сотрудникам, некоторым из которых вообще не за что, и похоже, я опять стал больше нужного бухать.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1