ostrov писал(а):Вот ведь прикол, русскоязычные фаны Сперс, живущие в Лондоне, знакомятся на сайте Russian Spurs, основаном в Великом Новгороде. Тут статистика, конечно, интересна. В Лондоне нас до сих пор было недостаточно, раз не появился сайт русскоязычных Сперс. Но может быть мы вступаем в новую эру, друзья, кто знает. Может быть мы скоро организуем фан клуб русскоязычных Сперс. Может я романтик и мечтатель, но что-то подсказывает, что с новым стадионом сейчас начнется нечто культового взрыва в Сперс коммьюнити. И мы только в самом начале этого процесса и пока даже не осознем в какую крутизну это выльется.
ostrov писал(а):В 1990, как ни странно, я уже знал, кто такой Гари Линекер. А поразил меня тогда не кто иной, как Пол Гаскойн, и своей игрой, и своими слезами, если честно, хотя я был не один такой. По-моему весь мир был тронут слезами Газзы, когда он получил дисквалификацию за желтые карточки. До этого я не знал кто такой Пол Гаскойн, если честно. Линекер играл уже за сборную Англии на Кубке Мира в 1986 и я это видел. Потом я провел два года в тюрьме с 86-го по 88-й и до приезда в Англию в 90-м, футбол выпал на время из моего поля зрения. В 90-м всё вернулось яркими красками.
Я ведь был очарован именем Тоттенхэм Хотспур с примерно 1970 года, а после перехода в Сперс чемпионов мира Ардилеса и Виллья в 1978( я всегда тащился от сборной Аргентины, после Англии 1966, конечно), я твердо почувствовал себя неравнодушным к Тоттенхэму. Есть что-то в имени твоем.
Я ехал и плохо представлял, что меня ждет, все было смутно, как в тумане, знал лишь, что из Англии я поеду только в западном направлении, хоть даже в трюме корабля, идущего в Америку, но только не обратно в СССР, как в известной песне Битлс. Хотелось Свободы!
И внутреннее чувство мне всегда подсказывало, что есть две вещи, которые меня всегда спасут в культорологическом плане, я был яростным фаном английского футбола и Роллинг Стоунс ( и вообще рок музыки), я обожал английский язык и литературу, читал все книги, которые попадались в то время.
Для меня тогда такие слова как Тоттенхэм и Пол Гаскойн звучали как скрытая религия, которую я до конца не осознавал. Но когда я первый раз прошел сквозь двери паба на углу Тоттенхэм Корт Роад и Оксфорд Стрит, под именем Тоттенхэм, все встало на свои места. Я понял, что нашел свое место на этой планете.
Gesha писал(а):Лед Зеппелин круче, как мне кажется, хотя возможно это определено той самой разницей в возрасте.
Zakhar писал(а):Дядьки . Веткой не попутались!?))
а то щас еще онтон-гондон напишет как он стал миллионером ) настоящий болельщик БЛЯТТ !
ostrov писал(а):Zakhar писал(а):Дядьки . Веткой не попутались!?))
а то щас еще онтон-гондон напишет как он стал миллионером ) настоящий болельщик БЛЯТТ !
Серьга, а болельщик Сперс по-твоему должен ограничиться только болением? Где та грань, за которую нельзя переступать?
Lakim писал(а):Как же меня бесит Тикетмастер, уже час "стою в очереди" за билетами :(
Upd: стоило написать этот пост, так сразу все произошло
zigblins писал(а):Присоединяюсь в воскресенье на дерби к нашей компании в Москве. Буду рад видеть всех, кто соберется.
Zakhar писал(а):zigblins писал(а):Присоединяюсь в воскресенье на дерби к нашей компании в Москве. Буду рад видеть всех, кто соберется.
Серега , жду . ))
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1