Zakhar писал(а):Егор велком на Родину ! )) А шо америка !?
Prat писал(а):Больше всех это фото было нужно было чуваку с первого ряда.
Вы спросили от куда он вообще взялся?!
И почему, если он из Питера, то вы о нём даже не слышали...?!
5-7 лет назад он сам связался с Никитой, пришел к нам в паб, посмотрели вместе один матч, ну и всё, больше мы его не видели...
Пассажир...
Правда, с претензией...))
foggy писал(а):Жаль что такой матч испортили журналюги,не дали нормально посмотреть и пообщаться с ребятами.Отдельно хочу извениться перед Захаром!Всем COYS!
foggy писал(а):Жаль что такой матч испортили журналюги,не дали нормально посмотреть и пообщаться с ребятами.Отдельно хочу извениться перед Захаром!Всем COYS!
foggy писал(а):За то что пообщаться не получилось, как планировали. А эти двое пришли уже под шафе.
Дьюри писал(а):Что на форуме постоянно - это тема "Кто достоин или нет называться "Шпорой", с подачи одних и тех же персонажей. Вам это реально надоело ? Особенно этот вечный пассаж "вот Вася, Саша, Маша"- они мои - они охуеннык Шпоры - а остальные вообще никто, пассажиры и тд. Почитаешь опять говнища и идти на форум не хочется.
И, юные джентельмены, не хотели сниматься - сели в другой зал или стол и смотрели футбол, а не сначала на камеру поработали, потом органикой полили телевизионщиков. На двух стульях, как говорят.
Мне было приятно увидеть Дмитрия (который организовал съемку) спустя 6 лет после Питера и пообщаться, и я уверен, что он будет частым гостем на просторах, если конечно не почитает форум и все то говор что вылили вы после того как снялся проиВас сюжет.
foggy писал(а):я как то не осмелился их оставить с мариной и камазом)
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5