rusiakos писал(а):про Кенсингтон узнал, когда начал фанатеть по Queen, богемное место.
Gesha писал(а):
Ты, родной, разве не знаешь, что то место, которое называлось Рязанский проспект передвинулось в Котельники. Ты не с Сокола ли случаем. Просто скажи с какого ты района Москвы, сколько там прожил, и я про тебя все буду знать (без выезда на место).
Кузьмич писал(а):Gesha писал(а):
Ты, родной, разве не знаешь, что то место, которое называлось Рязанский проспект передвинулось в Котельники. Ты не с Сокола ли случаем. Просто скажи с какого ты района Москвы, сколько там прожил, и я про тебя все буду знать (без выезда на место).
исторически Таганка родной район.
Но жил много и где ,почти по всей москве хаты снимал.
Рязанский проспект ввиде промки и пятиэтажек никуда не делся , бро.
Пробка уехала , а гопники и панельки остались.
ostrov писал(а):rusiakos писал(а):про Кенсингтон узнал, когда начал фанатеть по Queen, богемное место.
А я раньше частенько проходил мимо садовой калитки дома Меркьюри. Из Холланд Парка спускаешься по дорожке под горку на Холланд Авенью. А там и до моего дома минут 10 было.
Gesha писал(а):ostrov писал(а):rusiakos писал(а):про Кенсингтон узнал, когда начал фанатеть по Queen, богемное место.
А я раньше частенько проходил мимо садовой калитки дома Меркьюри. Из Холланд Парка спускаешься по дорожке под горку на Холланд Авенью. А там и до моего дома минут 10 было.
Валера, а часто ли тебе приходилось проходить мимо стадиона одно футбольного клуба, который (стадион) находится а округе Фулэм и оканчивается на Бридж ))) Это я к тому, что Кенсингтон - не полное название округа, сократил немного, чего то неудобно стало, вроде и правду говорю - а по большому счету - предатель )))
rusiakos писал(а):кстати, а ВХЮ тоже откочевали в не совсем свой район? Вроде как придя на земли скромного Лейтон Ориент?
ostrov писал(а):Сегодня побывал у стадиона, посмотрел своими глазами. На первый взгляд работы еще непочатый край. Есть еще 5 месяцев, макс 5.5
Если управятся это будет на грани фантастики. Стадион буквально нависает над Тоттенхэм Хай Роад. Когда смотришь в упор с 30 метров от главного входа, невозможно охватить взглядом весь объект и кажется, что ассимитричность формы выглядит довольно странно. Но потом вспоминаешь, что он не абсолютно круглый, а слегка вытянутый в сторону Южной трибуны. Тогда как-то усваивается в голове ассиметрия арочной конструкции главного входа. Она длиннее слева направо, не ровная полусфера. В целом очень сложное инженерное сооружение. Кажется, что огромный космический объект прилетел в пригородный поселок. Есть очень сильная дисгармония между стадионом и окружающими зданиями. Разные галактики.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1