alexpodolsky писал(а):DirtyBird писал(а):I-Jay писал(а):какой нацизм если речь о проявлении национальных черт в контексте именно футбола?
Если у латиноса есть пробка в ванной, то Андрюха ему всё простит. )))
Странное ощущение. Абсолютно ясно, о чем именно он хочет сказать. На вскидку можно перечислить десятки персонажей, игравших либо играющих в АПЛ и которых мне бы никогда не хотелось видеть в английском (да и в любом другом) футболе - коста, фабрегас, виллиан, нани, балотелли, роналду, ну в целом понятно, о ком речь.
Но формулировка - ничем не лучше, как если бы человеку вдруг вздумалось всех женщин называть шлюхами только лишь за то, что некоторые из них шлюхи (ну, по ассоциациям и определениям конкретного человека). Ведь на поверку это абсолютно того же разряда случай, просто лишь другой, но аналогичный пример.
Андрюх, есть вещи, применительно к которым лексикон имеет ключевое значение. Не все ведь знают тебя лично и тем более, умеют читать между строк.
Если воспринимать буквально, это четкий отсыл к White Power (White Pride) и прочему околофутбольному бэкграунду (я в какой-то мере проходил эти темы как фан ДК в 80-х и 90-х), но в данной ветке говорить об этом не к месту.
Когда вы, <del>, ребята, научитесь нормально разговаривать (ладно, писАть на Форуме) на родном языке?
foggy писал(а):Бывают исключения в моей теории ,хотя бы вспомнить Сандро , Мужик в капе выходил на матч!!! А какие мячи доставал?! Но второго такого бразильца поискать еще!
ostrov писал(а):Хороший постер. Была бы подходящая резолюция, заказал бы себе принт среднего размера в раму.
ostrov писал(а): ostrov » Сегодня, 12:55
А вот оно в чем дело. Это значит она попала в инвалидное кресло через собственные понты где-нибудь в Лидсе. Жаль, что у нас нельзя проделать тот же фокус с шарико-кузьмой.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2