toyfill писал(а):как-то я проглядел в свое время эту тему))
тоже буду из Алматы, землякам привет)
болею с прошлого сезона, до этого футбол смотрел крайне эпизодически, так как уносился по НХЛ, собственно прошлогодний локаут в НХЛ подтолкнул к футболу, и теперь похоже уже не отпустит). Из хоккея оч любил Форсберга, болеющего за шпор, выбор был очевиден, о чем ниразу не жалею)
Тажке очень рад что набрел в свое время форум русских шпор) Будете в Ате - свистите))
Marklar писал(а):toyfill писал(а):как-то я проглядел в свое время эту тему))
тоже буду из Алматы, землякам привет)
болею с прошлого сезона, до этого футбол смотрел крайне эпизодически, так как уносился по НХЛ, собственно прошлогодний локаут в НХЛ подтолкнул к футболу, и теперь похоже уже не отпустит). Из хоккея оч любил Форсберга, болеющего за шпор, выбор был очевиден, о чем ниразу не жалею)
Тажке очень рад что набрел в свое время форум русских шпор) Будете в Ате - свистите))
Ну вот вас уже двое в Алматы. Это ж класс! Тот паб в котором я, по итогам жёсткого отбора, смотрел матч в основном на манковскую тематику. Там даже официанты на в мюшных футболках. Но место зачётное. Меня даже не побили)))
DirtyBird писал(а):Ага, приезжай, у них побьют. ))))))))))
Marklar писал(а):после того как наблюдая за теми матчами ТХ которые мне попадались под руку, узнал, что родился в один день с Биллом Николсоном все вопросы о том, что я шпора отпали...
Marklar писал(а):Столько много новых лиц... Интересно это после трансферного окна так народ стал болеть за шпор активно? Или есть ещё какие причины?
drrainbow писал(а):ну лично я просто только недавно узнал про Бундок и решил подготовиться к походу, так сказать.
ну и не вполне отменный опыт поездки в Казань дикарем подсказал, что в Раме и Тирасполе будет веселее кучей.
да и вон видите как, многим очень нравится Андрос. а мне он нравится, но не так уж и сильно. это интересно обсудить))
ЗЫ. Не считаю сидение на форуме "активным болением". Купить ради АПЛ НТВ+ - это и то более активное боление.
Gareth писал(а):drrainbow писал(а):ну лично я просто только недавно узнал про Бундок и решил подготовиться к походу, так сказать.
ну и не вполне отменный опыт поездки в Казань дикарем подсказал, что в Раме и Тирасполе будет веселее кучей.
да и вон видите как, многим очень нравится Андрос. а мне он нравится, но не так уж и сильно. это интересно обсудить))
ЗЫ. Не считаю сидение на форуме "активным болением". Купить ради АПЛ НТВ+ - это и то более активное боление.
Можно считать "активным болением" что угодно. У каждого может быть свой взгляд на это.
Вступить же в Русские Шпоры можно только завоевав доверие и уважение сораТников. И, как Вы понимаете, коллекция формы или чего угодно, татуировки по всему телу на темы Тоттенхэма здесь вистов не дают) Знаем, проходили уже такое)
foggy писал(а):Плюсую Гене!
Zakhar писал(а):foggy писал(а):Плюсую Гене!
Не ну майки это святое ! ))) 62 говоришь!?
Gareth писал(а):Есть вещи, которые можно почувствовать душой. Для всего остального есть мастеркард)
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2