ostrov писал(а):Cтранный болельщик. У него Адебайор любимый игрок. Потому что он крут в ФИФА. Дети блин.
“I had a soft spot for Spurs, and still do,” said Roy Keane. “Just because I played for Manchester United didn’t mean I was a fan of the team. Of course, if they’re playing Liverpool these days, I’d want United to win. But when I left a club, I broke my ties. When I played for Rockmount, one of my team-mate’s fathers used to bring me to training and he supported Tottenham. That’s where it started. I liked their players, the likes of Glenn Hoddle and Clive Allen.
“But after I’d come back from trial at Nottingham Forest, Spurs offered me a trial. I turned it down because Forest had been good me, I liked the club and felt some loyalty to them.”
ostrov писал(а):Я всегда это знал.
DirtyBird писал(а):Сам Уэйн Грецки сегодня на УХЛ!
zigblins писал(а):Тогда ждем хоккейный счет в пользу Шпор )
ostrov писал(а):Вот это сюрприз.
zigblins писал(а):ostrov писал(а):Вот это сюрприз.
Американские спонсоры, роман с NFL, теперь вот и хоккейная тяжелая артиллерия из-за океана подтянулась.
SpaceAce писал(а):Так обидно, что великий Уэйн увидел наше поражение.
Но я рад, что он один из тех, кто болеет за наш клуб.
ostrov писал(а):Эми была красной, насколько припоминаю где то упоминание об этом.
Кстати на футболке написали Gretsky вместо Gretzky. Принесли ему извинения.
Надеюсь того кто виноват уволили.ostrov писал(а):Кстати на футболке написали Gretsky вместо Gretzky. Принесли ему извинения.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1