Zakhar писал(а):Встречались с командой ! Много фото и общения не дала делать охрана отеля. Фото позже.
ostrov писал(а):Zakhar писал(а):Встречались с командой ! Много фото и общения не дала делать охрана отеля. Фото позже.
Захар, а как вообще секьюрити сильно гоняют? Я имею в виду, права человека сильно нарушают?
Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Zakhar писал(а):Встречались с командой ! Много фото и общения не дала делать охрана отеля. Фото позже.
Захар, а как вообще секьюрити сильно гоняют? Я имею в виду, права человека сильно нарушают?
Валер. Да ппц . охрана отеля-охрана мвд-охрана клуба- охрана стадио -охрана омон- ппс- гаи -охрана встречающей команды !!!!
иди пройди кордоны!?
Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Zakhar писал(а):Встречались с командой ! Много фото и общения не дала делать охрана отеля. Фото позже.
Валер. Да ппц . охрана отеля-охрана мвд-охрана клуба- охрана стадио -охрана омон- ппс- гаи -охрана встречающей команды !!!!
иди пройди кордоны!?
Mizuno писал(а):ПОДСКАЖИТЕ, В КАКОЙ ГОСТИНИЦЕ ШПОРЫ??
ostrov писал(а):Mizuno писал(а):ПОДСКАЖИТЕ, В КАКОЙ ГОСТИНИЦЕ ШПОРЫ??
Может еще и номера комнат, в которых они проживают?
ostrov писал(а):Так а кто тебя знает, может ты какой джихад задумал? Ты тут первый раз появился.
Zakhar писал(а):Спасибо Родине и Петеру.
THFC in Moscow.
Понимаю что мой микро отчёт не вольёт всего что есть в душе-теле-духе.
Изначально ( когда узнал об игре THFC в Раменском ) я грезил себя надеждами правдой и не правдой увидеть команду.
Наше посещение и общение представителей Анжи давало сильный намёк , что только "через труп" вы ребята сможете это сделать.
Что ж , мы понимаем с кем и в какой обстановке всё это действие будет происходить, но на то и есть девиз нашей команды
"to dare is to do"!!!
Вчера я поздним вечером связывался с " группой лиц островного футбола в России", с требованием узнать где остановилась команда.
На утро что мы видем!? Полутёмное фото некой газеты. Где!? Что !?Когда!? Одни сплошные тайны.
Утром связываюсь с Товарищем Петером (Торпедо Москва) и узнаю , что пока все любители автографов гуляют вдоль Красной площади , в надежде вычислить команду.
Но он уже по фото из газеты вычислил отель и предполагаемое время отбытия команды на тренировку.
Отель - УКРАИНА!!!!
Кто ближе к ней!? Конечно Фогги . Парни , смсить и звонить времени было ноль и я точно знал что Андрюха стартанёт на эту встречу хоть из ..... .
Приехали около 15-00 . Охраны !!!!Мама -мия ! ЭТО ЖЕ НЕ "Барак Обамы" !?
Проскользнули во внутрь и пошли в паб выпить по пиву.
В "под трибунных помещениях" вычислили парня, который за Тоттен и ждёт индульгенции с Льюис Холтби .
Расположились в креслах и не маячим охране.
Первый вышел , но мы не успели к нему.
Потом появляется сподвижник АБВ , вечно записывающий что то , обаятельный португез.
На моё приветствие и прочие бла-бла-бла , он по-детски ( <del> на скамейке он не такой) улыбался .
Ждём! Вдруг" по моему велению , по моему хотению " в середине холла появляется !
С нашей стороны было человеческое приветствие , всяческие пожелания , сессия автографов и "выстрелы из фоторужья".
Охрана в а....е!
Вам нельзя снимать, ни каких автографов, хотите проблемы. Топок "доброслов".
Спас ситуацию Холтби , вышедший на общение с парнем из Самары .
Полное общение с этим парнем , лично мне дало Очень позитивный заряд .
Идёт болтовня-фото и т.д..
Потом вышел Сольдадо , но тут же был перехвачен игроком Спартака Тино Коста .Они так и просидели в дружеском общение. Мы их не ..... .
С нашим новичком Владом К общался Андрюха .О чём не могу поведать )))
Через минут 10 выходит админ команды ( копия Бред Фридель).Любители автографов к нему за подписями , а он ржёт . Парни вы спутали!!!
Всё охрана завелась не по-детски и мы решили выйти к запасному выходу , мимоходом приветствуя самого НАСТОЯЩЕГО Бреда Ф.
Около автобуса оцепление и по моим выводам к " жаждущим знаний" подходили - и Джермейн Дефо.
Два Кайла пробежали в автобус , Льюис с "ред буллом ", Сандро и Доуси помахали шпорами!
А Дефо МОЛОТОК! Пусть команда ждёт , а я с парнями ...... .
Охрана как всегда чухается поздно , но ..... .
Очень сожалеем что предоставили мало фото , но и на этом СПАСИБО!
Фартовый я чёрт возьми!))))
Сейчас по моим прогнозам команда принимает ужин.
Выезд на матч с 16-30 03.10.13г. COYS!!!
Нас не устают предупреждать , о том о сём.
leviofan писал(а):С вылетом да, вариант. Мы через 4 часика на вокзал в поезд и завтра к полудню должны быть в МСК, если бы узнать откуда команда вылетает можно бы и двинуть туда, там их встретить, надеюсь в отличном и для нас и для игроков настроении после игры.
leviofan писал(а):Да, что-то не подумал об этом.
ostrov писал(а):Из рассказа Захара, кроме того, что он увлекательный, хочется выделить вот эту фразу:
А Дефо МОЛОТОК! Пусть команда ждёт , а я с парнями ...... .
Супер Теперь я еще больше понял смысл кричалки про него: Jermain Defoe, he's Yido
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1