ostrov писал(а):Marklar писал(а):конечно проклятый путин виноват во всём.
Ты лучше предложи свое объяснение, вместо вставания в обиженную позу бронзового патриота- запутинца.
Marklar писал(а):Ничего такого не заметил. Общаются в основном одни и те же. С небольшой текучкой. Так всегда и было. Тем более в паузе на игры сборных (будь она проклята).
konakov писал(а):Всё просто как два пальца. =)
Контакт всё расширяется и приток людей уменьшается, т.к. большинство молодежи не привыкли к форумам и им проще сидеть там, даже не смотря на печальный контент.
А отток людей есть всегда.
Конкуренция, в общем.
ostrov писал(а):Ну тут же должна быть прямая связь. Личная жизнь зависит от прямых экономических факторов. Было больше денег, было лучше настроение, люди обсуждали выезды заграницу, устраивали встречи, совместные просмотры и т.д.
ostrov писал(а):Ну вот хоть об этом заговорили. Значит футбол , его герои, разные личности , что с кем происходит, просто особо не стимулирует к разговору, посмотрели и достаточно
Redman писал(а):ostrov писал(а):Ну вот хоть об этом заговорили. Значит футбол , его герои, разные личности , что с кем происходит, просто особо не стимулирует к разговору, посмотрели и достаточно
К разговору не стимулирует лично меня, мне достаточно от тебя, Остров, множество информации про любимую команду, про футбол и героев. Я не хочу читать аналитику от дебилов на разных фаплах, я узнаю всё, что мне нужно - здесь. В этом и смысл. Лучше промолчать, чем выглядеть дураком, ты знаешь это отлично. Потому что после приходится дураку что-то объяснять, тратить нервы и время.
serpal писал(а):konakov писал(а):Всё просто как два пальца. =)
Контакт всё расширяется и приток людей уменьшается, т.к. большинство молодежи не привыкли к форумам и им проще сидеть там, даже не смотря на печальный контент.
А отток людей есть всегда.
Конкуренция, в общем.
Почти так и есть, на самом деле. Форумы как форма общения немного устарела. Для тем, актуальность которых скоротечна (матчи, трансферы и т.д.), и правда удобнее формат общения, подразумевающий обмен короткими сообщениями в режиме онлайн. Это и соц. сети, и мессенджеры. Многие здесь торчат просто по привычке или из-за некой камерности сообщества.
Zakhar писал(а):Буквально месяц смог "дружить" в вк с Лазаревым СООБЩЕСТВОМ. Они для меня инопланетяне)) Примитывный уровень подачи и аналитики. Так попиздеть.
Но есть там до <del> персонажей кто свалил с форума .Обиженных или на Острова или на жизнь .
ПО ПОВОДУ ввп , ни как не влияет. Грязь-политика-мухи отдельно, футбол -Шпоры-сайт отдельно.
leviofan писал(а):Не знаю, Валер, могу только за себя говорить, банально нет времени на онлайн общение, постоянно включен в реал, времени на дискусы в сети мало. 5-10 минут в день уделяю что бы зайти почитать. Экспертом себя большим не считаю, по этой причине и пишу редко очень на форуме, больше читаю. Пишу сейчас в основном эмоции по ходу матча, когда смотрю дома игру.
ostrov писал(а):
Вопрос возник, потому что общение и обмен мнениями по сути можно сказать прекратилось. Есть редкие вспышки очень маленького количества людей в дни матчей и слабое эхо после. Лет пять назад было совсем по-другому.
Redman писал(а):Кто бы объяснил, куда пропали многие старые и уважаемые люди, очень интересно.
Viktor писал(а):Мне вот не дает покоя, вот какой вопрос. Всех нас объединяет форум, как болельщиков Тоттенхэма.
В тоже время многие из нас живут в городах, где есть свои команды топ-уровня (я имею ввиду высшую лигу).
Так вот, представьте, приезжает Тоттенхэм, например, в Киев, Гродно, Москву, Гомель, Астану (список можно продолжать)..... За кого Вы будете болеть за Динамо ? За Неман ? За Торпедо ? Гомель ? Астану ? или же за Тоттенхэм ?
При всей моей симпатии к шпорам, если их судьба сведет с минским Динамо в официальной игре, думаю, что скрипя сердцем, но я буду больше симпатизировать, увы, но своим Может я все-таки не истинный фан Spurs ???
Viktor писал(а):Мне вот не дает покоя, вот какой вопрос. Всех нас объединяет форум, как болельщиков Тоттенхэма.
В тоже время многие из нас живут в городах, где есть свои команды топ-уровня (я имею ввиду высшую лигу).
Так вот, представьте, приезжает Тоттенхэм, например, в Киев, Гродно, Москву, Гомель, Астану (список можно продолжать)..... За кого Вы будете болеть за Динамо ? За Неман ? За Торпедо ? Гомель ? Астану ? или же за Тоттенхэм ?
При всей моей симпатии к шпорам, если их судьба сведет с минским Динамо в официальной игре, думаю, что скрипя сердцем, но я буду больше симпатизировать, увы, но своим Может я все-таки не истинный фан Spurs ???
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1