Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Болельщик Шпор

тема для настоящих болельщиков Тоттенхэма и тех, кому это просто интересно

Болельщик Шпор

Сообщение DirtyBird » 28 фев 2012, 12:10

Изображение

Тема для болельщиков "Тоттенхэма". Здесь каждый может написать о себе: почему и когда начал болеть за "шпор", за кого ещё болеет и какие игроки нравяться и прочее, относящееся к футболу...

Russian Spurs – Русские Шпоры
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.60 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Болельщик Шпор

Сообщение alexpodolsky » 16 мар 2016, 15:09

Сергей, у тебя возможность встреч с людьми, связанными данным сообществом, это нормальная повседневная реальность, в Москве или Питере. В Лондоне бывает, в конце концов. Может, стоило бы это принять к сведению?
А в том, что кипа не должна быть где попало и на ком попала, я согласен. Но я могу сделать хоть иногда для себя (или для кого-то, кого знаю) исключение. А вот ты не можешь. В этом, видимо, тоже одна из причин произошедшего конфликта. Но в этом плане, думаю, всё решается достаточно просто. Это и так было фото лишь для одной публикации, а в дальнейшем на форуме подобных просто не будет. Ни в матчевых ветках, ни где-либо еще.
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 35.50 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение Marklar » 16 мар 2016, 15:18

Животных вообще нельзя теперь?
"I’m always clear that we are merely the custodians of the club — it was here long before any of us and will be here long after us all." Daniel Levy
Marklar
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Средств на руках: 5.30 RS
Девиз: להעז זה לעשות
Обладатель RS Cup: 2017/18

Сообщение alexpodolsky » 16 мар 2016, 15:21

Олег, только лошадь и не злоупотреблять.
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 35.50 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение ostrov » 16 мар 2016, 20:47

Я лично вообще не увязал кипу со звездой Давида на коте с религией. Мне показалось это был такой прикол мол мой кот йидо. Слушайте, англичане стали себя называть йидо ведь не потому что стали евреями по вере. Именно и стали так себя называть, чтобы показать всем, что нас не оскорбляет это, что евреи это не люди второго сорта, чтобы этого стыдиться. Если у антисемитов это основной комплекс, то фак ю, я готов одеть на себя кипу и показать им, что они дебилы. Но уже в другой плосткости. Не в религиозной, а в чисто гуманистической. Нет на самом деле месту расизму или дискриминации меньшинств. Пусть они и не нравятся, но у них есть равные права со всеми остальными. Научитесь терпимости к толстым, калекам, геям и другим ЛЮДЯМ. Можете их не любить, не помогать. Но не обижайте и не унижайте. Те кто это делают сами перестают быть людьми.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение Zakhar » 16 мар 2016, 20:51

Валера .да не вопрос . Тут именно вопрос о скотине.
Религия и национальность табу.
Zakhar

Средств на руках: 102.70 RS

Сообщение totnem » 16 мар 2016, 21:20

ostrov писал(а):Я лично вообще не увязал кипу со звездой Давида на коте с религией. Мне показалось это был такой прикол мол мой кот йидо.

Валера,ты меня правильно понял.
totnem

Средств на руках: 110.20 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение Nazareth » 19 мар 2016, 14:19

что такое происходит с фанами шпор? покидают трибуны на 70-ой минутеб... и даже нынешний уютный УХЛ назаполнен...
http://wemberley.com/news/revealed-best ... gue-clubs/

расширяемся, расчитывая на кого? лгбт? новых глоров?
прдон за негатив... poch-sulk levy-whoa
Nazareth
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение DirtyBird » 19 мар 2016, 14:50

Всё пропало, всё пропало!!!

Срочно звоним Леви, чтоб закапывал котлован - стадион заполняется всего на 98 процентов!!!

poch-facepalm
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.60 RS
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение ostrov » 01 апр 2016, 16:21

Айрин МакБрайд- самая старая обладательница сезоннного билета на Уайт Харт Лэйн. Впервые побывала на стадионе в 1927 году. Любимый футболист Джимми Гривз. Это до того, как она познакомилась с Харри Кэйном dele_alli
Видео Скай Спортс

"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение Zakhar » 07 апр 2016, 13:50

Сегодня утром увидев это фото
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... -Dier.html ,
подумал почему Гари за Лестер а не за Тоттенэм !? Благодарность за прошлое ещё ни кто не отменял .
Zakhar

Сообщение I-Jay » 07 апр 2016, 14:09

Маленький штрих о фанатах и понимании футбола. Ошмяны. Вторая лига Беларуси (Д3). До матча час, до стадиона 7 минут пехом. Выхожу на предматчевую разминку. До магазина 3 минуты пехом. Слышу заряды и вижу с десяток парней в сторону арены. Флаг, розы, подготовленные. Видел даже наклейки в городе. Ошмяны Буллс называются. А команде год всего. То есть первый сезон как футбол в город пришел. Ну, наши пути пересеклись и я задал вопрос. Это была уже финишная прямая чемпионата, там были 2 подгруппы, потом финальная пулька, и вот я не знал регламент этой пульки. С очками в нее выходят, нет? С результатами очных встреч? Ну вот эту всю подноготную я не знал. И спросил, значит, об этих раскладах. А я ведь в их понимании местный, а они в своем понимании авангард футбольной общественности города. И вот получил я немного невежливый ответ мол приходи на стадион все увидишь и узнаешь. От кого, как, непонятно. Но, таки были правы. Пришел и узнал. На самом входе, как бы на первом секторе ( нет там секторов, трибунки на несколько сотен мест) гостевые болелы. Торпедо Минск. Тоже возрождаются, прошли через чемпионат Минска, ну там любительский статус, все дела. Проходил мимо, задал тот же вопрос. Парень за 30 до 40 в абсолютно адекватной форме за пару минут расеисал мне все от и до. А я ведь в его понимании ошмянец, то есть как бы из города соперника. То есть как бы соперник. И знаете что, я вот абсолютно не уверен, что те самые домашние бойцы знали вобще что к чему, за что их команда команда играет и на что претендует
Upon the whole, the behaviour of these animals wasso orderly and rational, 
so acute and judicious,
that Iat last concluded they must needs be magicians, 
whohad thus metamorphosed themselves upon somedesign
I-Jay
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 220.00 RS

Сообщение ostrov » 07 апр 2016, 16:12

Хорошо мне, в мое время не было рекламы пива, о футболках Адидас или Найке никто даже не знал. Но любил я с детства английский язык и песни Битлов. А в футболе имена пиратские типа Чарлтон или Стайлз. Звучали они как -то по- мужски по сравнению даже с Ди Стефано или Маццола, Пеле и Эйсебио. Это я про 1966. Вообщем понял я , что мой язык английский , а тип это такой обветренный голубоглазый англичанин типа Ходдла. А когда дошло дело до изучения команд, то рядом с упругим звучным именем Тоттенхэм Хотспур ничто сравниться не могло. А дальше как снежный ком, имена, личности, история, образ, легенды и настоящее. Но главным символом Сперс для меня был и остается Гленн Ходдл - игрок Мечта. Я даже про Билла Николсона и его команду Мечту узнал позже.
ostrov

Сообщение Gesha » 07 апр 2016, 18:36

ostrov писал(а):
Хорошо мне, в мое время не было рекламы пива, о футболках Адидас или Найке никто даже не знал. Но любил я с детства английский язык и песни Битлов. А в футболе имена пиратские типа Чарлтон или Стайлз. Звучали они как -то по- мужски по сравнению даже с Ди Стефано или Маццола, Пеле и Эйсебио. Это я про 1966. Вообщем понял я , что мой язык английский , а тип это такой обветренный голубоглазый англичанин типа Ходдла. А когда дошло дело до изучения команд, то рядом с упругим звучным именем Тоттенхэм Хотспур ничто сравниться не могло. А дальше как снежный ком, имена, личности, история, образ, легенды и настоящее. Но главным символом Сперс для меня был и остается Гленн Ходдл - игрок Мечта. Я даже про Билла Николсона и его команду Мечту узнал позже.

У меня просто футболка того времени (где Холстен) сохранилась, купил на какой-то барахолке лет 15 назад в Сингапуре (или Малайзии куда за вискарем ходил). А так у меня была программка (купил за дикие 15-20 руб. в примерно 1980~ у нашего московского барыги да и подарил по пьяни потом) предсезонного матча 1968 года Шпоры-Селтик (на то время победитель КЧ), вот там было - Гривс, Венейблс, Маллери, Ноулес, юный Дженнигс ... еще там были ..., просто не помню. А Ходдл - да! но нам (мне лично) не было дано видеть игру той команды, максимум - это радио на BBC World Service и фотки в газете Morning Star, которая считалась прокоммунистической (хотя и не являлась) продавалась в киосках Союзпечати за немалые 30 копеек.

Захару - Сергей, Хайнекен хорош для опохмелочных работ, это да, но не в виде пива как такового )))
Gesha

Сообщение Zakhar » 26 апр 2016, 13:21

http://www.mirror.co.uk/sport/row-zed/w ... ld-7823497
Молодец парень ! Наше будущее и не глор!
Думаю что она форуме есть те кто не знает Хименеса ! harry_lol
Zakhar

Сообщение SpaceAce » 28 апр 2016, 12:37

Зимний срачик пропустил(
SpaceAce

Сообщение ostrov » 28 апр 2016, 13:20

Zakhar писал(а):http://www.mirror.co.uk/sport/row-zed/watch-incredible-3-year-old-7823497
Молодец парень ! Наше будущее и не глор!
Думаю что она форуме есть те кто не знает Хименеса ! harry_lol

F.o.o.c.k.i.n sensational boy Spurs_logo
ostrov

Сообщение zigblins » 04 май 2016, 17:39

Кто как, а мы всё больше фанатеем по Тоби )) Мне пришла футболка, а старший сегодня постригся соответствующе ))
Даже наш семейный болела челси, постепенно всё больше поддерживает наших. В день дерби писал нам, что сегодня за Шпор )) Мы его перетянем.
Изображение
Гни свою линию
zigblins

Средств на руках: 260.80 RS

Сообщение foggy » 04 май 2016, 17:47

Отец-герой! Как говорится в рекламе: есть то, что нельзя купить за деньги ,для всего остального- Виза-Электрон")))
foggy

Сообщение ostrov » 05 май 2016, 18:49

Сейчас ко мне приходит газовщик делать ежегодную проверку бойлера. У меня на бойлере магнит Русские Шпоры. Он мне говорит Харри Кэйн мой друг. Был на последнем матче на Лэйн с Вэст Бромом. Хотя сам фан Ассанала, но игра Шпор нравится на всю катушку. Говорит, они так быстро играют, просто фантастика. Вообщем я его зарядил, чтобы он у Харри билет на меня иногда доставал. kane-shh
Едет на Евро летом во Францию. Я ему говорю,я мол весь в возбуждении от ожидания игры Кэйна, Алли и Дайера за сборную. Он мне говорит: я тоже. Хоть и фан Ассанала. Бывают и среди них хорошие ребята. Без яда и зависти. Просто нормальные открытые люди.
ostrov

Сообщение I-Jay » 05 май 2016, 20:15

Еще пара сезонов, и он "за Шпоры с детства ".
Upon the whole, the behaviour of these animals wasso orderly and rational, 
so acute and judicious,
that Iat last concluded they must needs be magicians, 
whohad thus metamorphosed themselves upon somedesign
I-Jay

Средств на руках: 220.00 RS

Пред.След.

Вернуться в БОЛЕЛЬЩИКИ-FANS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1

Рейтинг@Mail.ru