Gareth писал(а):Со временем развились социальные сети и сейчас они заменяют форумы, являясь более удобной технологией обмена сообщений. Это можно любить или ненавидеть, но не признавать, что старые технологии отмирают - это глупо. Пока что будущее за соцсетями. Всё дело исключительно в консерватизме и приспособленности. Некая закрытость форумов и их узкая специализация делает их элитарнее. Группы в соцсетях гораздо доступнее, но бесконтрольнее. (Кстати, никто не мешает создать чат для узкой группы людей, близких по стилю и духу общения, что и было сделано)
konakov писал(а):Gareth писал(а):Со временем развились социальные сети и сейчас они заменяют форумы, являясь более удобной технологией обмена сообщений. Это можно любить или ненавидеть, но не признавать, что старые технологии отмирают - это глупо. Пока что будущее за соцсетями. Всё дело исключительно в консерватизме и приспособленности. Некая закрытость форумов и их узкая специализация делает их элитарнее. Группы в соцсетях гораздо доступнее, но бесконтрольнее. (Кстати, никто не мешает создать чат для узкой группы людей, близких по стилю и духу общения, что и было сделано)
Не согласен. :)
Форум намного удобнее именно со стороны структурированого общения.
В соцсетях же творится хаос, информация теряется моментально, хотя зачастую она еще остается нужной.
В текущем виде группы в соцсетях - это простенькие новостные блоги с коментариями. Преймущество лишь в легкости и бесплатности создания/использования.
С этого интернет и начинался, это хорошо забытое старое, а не новое.
Catalyst писал(а):Приветствую снова, господа фанаты.
Признаюсь, был немного резок, ибо не ожидал такого приема.
При всем уважении к вашему стажу боления, хотелось бы заметить что не стоит так высокомерно относится к болельщикам со стажем 2-3 года.
Давайте учитывать какие это были времена. Команда болталась в середине таблицы полностью оправдывая крылатую фразу из Брюггов.
Были поражения в 4 и 5 мячей. Бейл и Модрич уже ушли.
И в эти сложные для клуба времена, кто-то смог в них поверить и открыто на людях заявить, что болеет за Шпор!
Неужели такое не достойно апплодисментов?
Добавить еще иронию от фанов Арсеналов, Челсей, и прочих юнайтедов про вечный фэйл и ст тоттингэм дэй(Черт возьми, среди них были даже фанаты Сити, вот же глоры).
И вот, подобный фанат приходит на этот форум в поисках единомышленников и получает "звезд" от старожилов!
Думаю такой способ общения не очень подойдет для ресурса называющего себя "Официальный сайт Тотэнхэм Хотспур в России".
Или все таки место происхождения имеет значение здесь?
Так вот скажу, на тот памятный новогодний матч против челси, собрались ВСЕ фаны Шпор нашего маленького провинциального города...
все трое
Я посередине тут
.
Catalyst писал(а):Приветствую снова, господа фанаты.
Признаюсь, был немного резок, ибо не ожидал такого приема.
При всем уважении к вашему стажу боления, хотелось бы заметить что не стоит так высокомерно относится к болельщикам со стажем 2-3 года.
Давайте учитывать какие это были времена. Команда болталась в середине таблицы полностью оправдывая крылатую фразу из Брюггов.
Были поражения в 4 и 5 мячей. Бейл и Модрич уже ушли.
И в эти сложные для клуба времена, кто-то смог в них поверить и открыто на людях заявить, что болеет за Шпор!
Неужели такое не достойно апплодисментов?
Добавить еще иронию от фанов Арсеналов, Челсей, и прочих юнайтедов про вечный фэйл и ст тоттингэм дэй(Черт возьми, среди них были даже фанаты Сити, вот же глоры).
И вот, подобный фанат приходит на этот форум в поисках единомышленников и получает "звезд" от старожилов!
Думаю такой способ общения не очень подойдет для ресурса называющего себя "Официальный сайт Тотэнхэм Хотспур в России".
Или все таки место происхождения имеет значение здесь?
.
foggy писал(а):НИКОГДА больше не вспоминай на этом форуме(а лучше вообще в жизни) фразу из этого фильма!!! От нее уже реально тошнит ,обычно ее говорят люди слабо понимающие в АПЛ и незнающие почти ничего о Тоттенхеме ,даже сранные комментаторы с нтв + ее говорят.Это просто ппц! Боянище.
totnem писал(а):foggy писал(а):НИКОГДА больше не вспоминай на этом форуме(а лучше вообще в жизни) фразу из этого фильма!!! От нее уже реально тошнит ,обычно ее говорят люди слабо понимающие в АПЛ и незнающие почти ничего о Тоттенхеме ,даже сранные комментаторы с нтв + ее говорят.Это просто ппц! Боянище.
А я не вижу ничего оскорбительного в этой фразе.Часто пересматриваю этот фрагмент.По-моему,герой,её произносящий,сам фан Шпор.По крайней мере,так это звучит в той озвучке,которую я вижу.
foggy писал(а):Вот тото и оно,нормально мы шли тогда. Если бы он говорил про сезон Рамоса я бы понял,но тут парень путается просто.
I-Jay писал(а):Аппеляция к середине таблицы или еще к чему то там это... ага, не хватает изобразительных средств. Мы как то обсуждали гродненским активом шпор, это около полутора человек, в среднем. Посклльку Саня RAVEN B, чаще был болеее адэкватен чтобы провожать меня в алкотрипах. Но самое то главное - мы и представить не моогли шпоры в ЛЧ. Такие времена были. Там много рассказов можно ра сказать. Мы просто в сказке были в наш первый сезон Л Ч. Это отдельная история. Мне просто показалось может бытьбно наш новый друг хорошь только тем что пытается словить волну. Это не плохо. Дерзай. Только вот вот эти рассказы... знаешь, мы на вцлет стояли с рамосом, позорились с АВБ, не знали как относитсься к шервуду. Все это время оставаясь вместе. Хоть и хуесося порой друг друга. Нельзя зайти в сообщество только благодаря тому что начал болеть за шпоры не в лучшие для них времена. Ибо тут не об этом. Просто. Шпоры
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1