Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Болельщик Шпор

тема для настоящих болельщиков Тоттенхэма и тех, кому это просто интересно

Болельщик Шпор

Сообщение DirtyBird » 28 фев 2012, 12:10

Изображение

Тема для болельщиков "Тоттенхэма". Здесь каждый может написать о себе: почему и когда начал болеть за "шпор", за кого ещё болеет и какие игроки нравяться и прочее, относящееся к футболу...

Russian Spurs – Русские Шпоры
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.60 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Болельщик Шпор

Сообщение rusiakos » 16 фев 2016, 14:15

Протру глаза, действительно ли Гарет объявился на форуме;) И сразу с эпичной простыней.
Изображение
rusiakos
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 116.00 RS
Девиз: Curo spem omnem

Сообщение konakov » 16 фев 2016, 14:57

Gareth писал(а):Со временем развились социальные сети и сейчас они заменяют форумы, являясь более удобной технологией обмена сообщений. Это можно любить или ненавидеть, но не признавать, что старые технологии отмирают - это глупо. Пока что будущее за соцсетями. Всё дело исключительно в консерватизме и приспособленности. Некая закрытость форумов и их узкая специализация делает их элитарнее. Группы в соцсетях гораздо доступнее, но бесконтрольнее. (Кстати, никто не мешает создать чат для узкой группы людей, близких по стилю и духу общения, что и было сделано)

Не согласен. :)
Форум намного удобнее именно со стороны структурированого общения.
В соцсетях же творится хаос, информация теряется моментально, хотя зачастую она еще остается нужной.

В текущем виде группы в соцсетях - это простенькие новостные блоги с коментариями. Преимущество лишь в легкости и бесплатности создания/использования.
С этого интернет и начинался, это хорошо забытое старое, а не новое.
Последний раз редактировалось konakov 16 фев 2016, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
konakov
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение Marklar » 16 фев 2016, 15:16

Люди старой закалки чураются вк и им подобных фейсбуков. Думают - эти малолетки сидят там значит мне там точно делать не х... Так думаю и я. Не давно, чтобы быть в курсе трансферов, скачал приложение Английский Футбол от спортс.ру. Там я открыл для себя целый пласт диванной журналистики. К сожалению кроме самих статей присутствую и т.н. камнеты. В которых аналитеги типа кузьмы меряются письками на тему кто как понимает происходящее на полях Альбиона. К чему я это? Разные способы общения для разных типов личности так что ли... И это только начало, на волне успеха команды, наверняка фанами Шпор станет себя называть всё больше народа. Наверное в этом есть смысл. Продажа футболок и т.д.
"I’m always clear that we are merely the custodians of the club — it was here long before any of us and will be here long after us all." Daniel Levy
Marklar
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Средств на руках: 5.30 RS
Девиз: להעז זה לעשות
Обладатель RS Cup: 2017/18

Сообщение ostrov » 16 фев 2016, 16:03

konakov писал(а):
Gareth писал(а):Со временем развились социальные сети и сейчас они заменяют форумы, являясь более удобной технологией обмена сообщений. Это можно любить или ненавидеть, но не признавать, что старые технологии отмирают - это глупо. Пока что будущее за соцсетями. Всё дело исключительно в консерватизме и приспособленности. Некая закрытость форумов и их узкая специализация делает их элитарнее. Группы в соцсетях гораздо доступнее, но бесконтрольнее. (Кстати, никто не мешает создать чат для узкой группы людей, близких по стилю и духу общения, что и было сделано)

Не согласен. :)
Форум намного удобнее именно со стороны структурированого общения.
В соцсетях же творится хаос, информация теряется моментально, хотя зачастую она еще остается нужной.

В текущем виде группы в соцсетях - это простенькие новостные блоги с коментариями. Преймущество лишь в легкости и бесплатности создания/использования.
С этого интернет и начинался, это хорошо забытое старое, а не новое.

Согласен. Соцсети это безликий обмен сообщениями. Хаос. Даже если это группы. Твиттер понимаю только для быстрого получения состава Сперс за час до игры. Больше он мне даром не нужен. Фэйсбук люблю для просмотра новостной ленты, но для обмена информацией или мнениями он узок, сковывает. В Фэйсбуке аудитория сразу всё обо всём. Внимание распыляется. Здесь только о футболе. Или почти только.
Клубные форумы гораздо ближе к реалу почему -то. Например в Англии Спурскоммьюнити великолепно сделан и прост для пользования, полностью удовлетворяет все потребности.

Главная проблема всех сетевых ресурсов - недостаток людей, способных общаться живо, своими словами выражать свои взгляды,мысли, переживания, делиться информацией. И главное НЕ мериться пиписками по любому поводу , как это принято в русском сегменте повсеместно среди молодых особенно людей. Огромная проблема в дефиците УВАЖЕНИЯ к чужому мнению, чужому достоинству. Но это уже специфическая черта советского наследия буквально у всех русскоязычных. Можете мне поверить. Я знаю обе стороны медали лучше всех здесь. На Западе уважения друг к другу в миллиарды раз больше. Больше доброжелательности, меньше вражды. Хотя тоже есть , конечно. Тролли есть везде.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение ostrov » 16 фев 2016, 16:05

Вот очень важный пойнт.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение Zakhar » 16 фев 2016, 17:24

А судьи кто !? Представил Андрюху на .....

Zakhar

Средств на руках: 102.70 RS

Сообщение Catalyst » 17 фев 2016, 20:09

Приветствую снова, господа фанаты.
Признаюсь, был немного резок, ибо не ожидал такого приема.
При всем уважении к вашему стажу боления, хотелось бы заметить что не стоит так высокомерно относится к болельщикам со стажем 2-3 года.
Давайте учитывать какие это были времена. Команда болталась в середине таблицы полностью оправдывая крылатую фразу из Брюггов.
Были поражения в 4 и 5 мячей. Бейл и Модрич уже ушли.
И в эти сложные для клуба времена, кто-то смог в них поверить и открыто на людях заявить, что болеет за Шпор!
Неужели такое не достойно апплодисментов?
Добавить еще иронию от фанов Арсеналов, Челсей, и прочих юнайтедов про вечный фэйл и ст тоттингэм дэй(Черт возьми, среди них были даже фанаты Сити, вот же глоры).
И вот, подобный фанат приходит на этот форум в поисках единомышленников и получает "звезд" от старожилов!
Думаю такой способ общения не очень подойдет для ресурса называющего себя "Официальный сайт Тотэнхэм Хотспур в России".

Или все таки место происхождения имеет значение здесь?

Так вот скажу, на тот памятный новогодний матч против челси, собрались ВСЕ фаны Шпор нашего маленького провинциального города...
все трое poch-lol

Я посередине тут
Изображение .
"It is a club that generates emotion and passion and that is the most important thing." Mauricio Pochettino
Catalyst
Фил Бил - 417 матчей за Шпоры

Девиз: Still marching on!!!!

Сообщение DirtyBird » 17 фев 2016, 20:48

Мало, но в тельняшках. Молодцы! COYS!
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.60 RS
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение ostrov » 17 фев 2016, 20:48

Catalyst писал(а):Приветствую снова, господа фанаты.
При всем уважении к вашему стажу боления, хотелось бы заметить что не стоит так высокомерно относится к болельщикам со стажем 2-3 года.
Давайте учитывать какие это были времена. Команда болталась в середине таблицы полностью оправдывая крылатую фразу из Брюггов.
И в эти сложные для клуба времена, кто-то смог в них поверить и открыто на людях заявить, что болеет за Шпор!
Добавить еще иронию от фанов Арсеналов, Челсей, и прочих юнайтедов про вечный фэйл и ст тоттингэм дэй(Черт возьми, среди них были даже фанаты Сити, вот же глоры).
И вот, подобный фанат приходит на этот форум в поисках единомышленников и получает "звезд" от старожилов!
Думаю такой способ общения не очень подойдет для ресурса называющего себя "Официальный сайт Тотэнхэм Хотспур в России".

Так вот скажу, на тот памятный новогодний матч против челси, собрались ВСЕ фаны Шпор нашего маленького провинциального города...
все трое poch-lol

Я посередине тут
Изображение .

Привет. Ты не волнуйся чересчур. Большинство у нас рады новым друзьям. Там у кого-то есть свои терки, московские в основном, это к вам не относится, просто неудачно наложилось. У каждого своя история вхождения в мир Хотспур. Каждая по своему интересна.
Я прочитал твою и вспомнил свою для сравнения.Времена конечно меняются. Есть выбор. Есть телевидение, интернет. Можно видеть в деле разные команды, чемпионати, страны.
В мои времена не было даже возможности знать на каком месте команда,сколько поражений подряд потерпела. И про Брюгге еще никто ничего не знал. Просто была какая -то космическая связь. Была Англия - родина футбола. Были имена пиратские - Хёрст, Моор, Питерс, Чарльтон, Болл, Бэнкс и так далее. И были клубы - МЮ, Ливерпуль, Эвертон, Вэст Хэм, Тоттенхэм Хотспур. И надо было как -то вибирать. А как? И вот тут получается единственно возможное - не ты выбрал клуб, а клуб выбрал ТЕБЯ. И плевать на трудные времена, слабые надежды на мировое признание. Ты попал в особую касту - Йид Арми. И ореол великой команды Билла Николсона - лучшая команда Англии того времени, лучший футбол push and run. И хоть я никогда не видел той команды в действии, но легенда была настолько яркой, что невозможно было не поверить и не влюбиться по уши. И я поверил, что когда - нибудь я этого дождусь, что трудности временные, а спящий гигант когда -то проснется. На пути были кубковые победы, еврокубки. А чемпионство все время ускользало. И вот теперь мы стоим на пороге того, что оно стало осязаемым. Сперс обязательно станут чемпионами. И нам нужна поддержка фанов во всем мире, на всех континентах.
ostrov

Сообщение Zakhar » 17 фев 2016, 22:32

Catalyst писал(а):
Приветствую снова, господа фанаты.

Ещё раз велком.
Вы не переживайте , главное что должно идти от чистого сердца и порыва ! ))
К счастью или сожалению половина здешних обитателей знают друг друга или имели какие то косвенные отношения. К сожалению мы так еще не виделись фейс он фейс с ребятами из KZ . Вот благо был матч в Баку , увиделись-поняли-радовались.
Для меня лично инет "тяжёлое общение" и как старого закваса мне лучше "под чай или водочку".
Всё бывает . Иной раз мудак с форума живёт в двух шагах , а бывает парень из другой страны как " с нашего двора ".
Время покажет levy-whoa
Zakhar

Сообщение alexpodolsky » 18 фев 2016, 00:21

Валера, замечательно сказал. Хотя у каждого по-своему, конечно. Времена Баркиншоу - это уже практически мое время, когда я начал приобщаться к футболу. Впервые побывал на стадио примерно в 82-83м. Тем не менее, мне приходится открывать для себя историю Клуба только сейчас, да и то - я благодарен, что есть такая возможность. И признателен воле случая, конечно. Я наверное, узнал для себя за 5 лет больше, чем за все предшествующие годы, в которых футбол был какой-то частью жизни.
Catalyst, большущий респект! Спасибо за рассказ и свою историю. Вы обязательно встретитесь с ребятами в Казахстане, которых немало в нашем сообществе. В перспективе - возможность встреч на выездах, которые мы ждем каждый сезон и думаем-гадаем, когда и где, и сможем ли, не сможем. Главное - мы здесь всерьез и надолго, а прочее - лишь частные мнения и "проверка на крепкость")
Фото, кстати, типично не только для "маленького провинциального города". Тут и в моем "немаленьком" встречи вдвоем-втроем случаются лишь от случая к случаю. С учетом залетных бритов и проезжих беларусов)) Зато синюшных и разного рода f.ckin reds увидишь на просмотрах в изобилии.
Удачи вам, ребята! Спасибо за вашу поддержку. C'mon you SPURS!
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 35.50 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение foggy » 18 фев 2016, 02:23

Catalyst писал(а):Приветствую снова, господа фанаты.

.

Еще раз здравствуй ,милый друг. Может я был не прав и слишком груб по отношению к тебе- извини.Я немножко ниже напишу, а ты просто прийми это как друж. совет.
НИКОГДА больше не вспоминай на этом форуме(а лучше вообще в жизни) фразу из этого фильма!!! От нее уже реально тошнит ,обычно ее говорят люди слабо понимающие в АПЛ и незнающие почти ничего о Тоттенхеме ,даже сранные комментаторы с нтв + ее говорят.Это просто ппц! Боянище. poch-facepalm
Давай ты немножко почитаешь истории и статистики ; в середине турнирки мы не заканчивали с 08\09.8 место. Насколько я помню Бэйл еще был lennon_head это не 2-3 года.
Кстати те года, о которых ты говоришь не были самыми плохими сравни с лихими 90-ми на досуге harry_lol .
Я очень рад что ты не скрывал своей клубной пренадлежности,молодец. А что те глоры,ну говорят что то и <del> с ними! Вспомнилось как я бухущий после матча заваливался в общагу и шел к фану Ливера требуя проспоренное пиво и наводил шорох, а на утро ничего не помнил,а он почему-то обиженный ходил.Ну это так лирическое отступление.

Что касается полученных звезд(я кстати все перечитал),то мне кажется ты просто зашел на не очень удачно ,с не продуманной картой ( на мой взгляд, пиши в ЛС есть пару идей по ее поводу) и имел неосторожность проговориться про 2й форум,не зная всей предыстории взаимоотношений.Вот как то так. Никто тебя не гнал метлами и не гонит.Мы рады твоему появлению. Просто прежде чем что то писать, прочитай не было ли это уже обсуждено,может ты боян принес freund . Сделай скидку на то что большая часть здесь пишущих следит за ТХ уже более 10 лет. Учи историю и может тебе посчастливится сдавать зачет дяде Захару )))
Р.S. будут вопросы пиши в ЛС. Все расскажу.Как видите мне в командировке делать нехуй вот я и расписал тут на 2 листа))) Gazza_happy Gazza_happy .Вискарь кончился. klinsi
foggy

Сообщение totnem » 18 фев 2016, 05:29

foggy писал(а):НИКОГДА больше не вспоминай на этом форуме(а лучше вообще в жизни) фразу из этого фильма!!! От нее уже реально тошнит ,обычно ее говорят люди слабо понимающие в АПЛ и незнающие почти ничего о Тоттенхеме ,даже сранные комментаторы с нтв + ее говорят.Это просто ппц! Боянище. poch-facepalm

А я не вижу ничего оскорбительного в этой фразе.Часто пересматриваю этот фрагмент.По-моему,герой,её произносящий,сам фан Шпор.По крайней мере,так это звучит в той озвучке,которую я вижу.
Последний раз редактировалось totnem 18 фев 2016, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
totnem

Средств на руках: 110.20 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение rusiakos » 18 фев 2016, 09:17

Андрюх, так он и написал, что команда ШЛА в середине таблицы в середине сезона, т.е. не окончила. Это, очевидно, сезон АВБ-Шервуда, хотя и там мы прям уж в середину не спускались, набирая "свои" очки в матчах с Пэласами-Норичами.
Изображение
rusiakos

Средств на руках: 116.00 RS
Девиз: Curo spem omnem

Сообщение foggy » 18 фев 2016, 11:25

Вот тото и оно,нормально мы шли тогда. Если бы он говорил про сезон Рамоса я бы понял,но тут парень путается просто.
foggy

Сообщение Zakhar » 18 фев 2016, 11:46

totnem писал(а):
foggy писал(а):НИКОГДА больше не вспоминай на этом форуме(а лучше вообще в жизни) фразу из этого фильма!!! От нее уже реально тошнит ,обычно ее говорят люди слабо понимающие в АПЛ и незнающие почти ничего о Тоттенхеме ,даже сранные комментаторы с нтв + ее говорят.Это просто ппц! Боянище. poch-facepalm

А я не вижу ничего оскорбительного в этой фразе.Часто пересматриваю этот фрагмент.По-моему,герой,её произносящий,сам фан Шпор.По крайней мере,так это звучит в той озвучке,которую я вижу.

Вообще не могу понять почему это произнесено ирландцами , да ещё в 2008 году !? poch-facepalm
Zakhar

Сообщение ostrov » 18 фев 2016, 16:50

foggy писал(а):Вот тото и оно,нормально мы шли тогда. Если бы он говорил про сезон Рамоса я бы понял,но тут парень путается просто.

Андрюха, на 1 декабря 2013 мы стояли на 9 месте с 20 очками после 12 матчей с разницей голов -3
Ты считаешь это нормально шли? Это был первый сезон без Бэйла. Зато с Солдатом и Кирикешем. Румын многих помню восхищал восточно-европейцев своим умением перекидывать мяч через голову соперника и оббегать его с другой стороны ловя мяч на ногу. В этом они видели признак крутого игрока.
Это был самый ужасный период со времен Рамоса. За что я до сих пор терпеть не могу Бомжа, за то что за его игрой следить вызывает боль во всем теле. Полный тупик, безысходность, ни луча света в конце тоннеля. Я это вновь пережил, глянув на игру Зенита с Бенфикой во вторник. Тупая, жирная, волосатая жопа Халка перед глазами, который возомнил себя Месси, а на самом деле просто неподготовленный, растреннированный окорок.
ostrov

Сообщение I-Jay » 18 фев 2016, 19:51

Аппеляция к середине таблицы или еще к чему то там это... ага, не хватает изобразительных средств. Мы как то обсуждали гродненским активом шпор, это около полутора человек, в среднем. Посклльку Саня RAVEN B, чаще был болеее адэкватен чтобы провожать меня в алкотрипах. Но самое то главное - мы и представить не моогли шпоры в ЛЧ. Такие времена были. Там много рассказов можно ра сказать. Мы просто в сказке были в наш первый сезон Л Ч. Это отдельная история. Мне просто показалось может бытьбно наш новый друг хорошь только тем что пытается словить волну. Это не плохо. Дерзай. Только вот вот эти рассказы... знаешь, мы на вцлет стояли с рамосом, позорились с АВБ, не знали как относитсься к шервуду. Все это время оставаясь вместе. Хоть и хуесося порой друг друга. Нельзя зайти в сообщество только благодаря тому что начал болеть за шпоры не в лучшие для них времена. Ибо тут не об этом. Просто. Шпоры
Upon the whole, the behaviour of these animals wasso orderly and rational, 
so acute and judicious,
that Iat last concluded they must needs be magicians, 
whohad thus metamorphosed themselves upon somedesign
I-Jay
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 220.00 RS

Сообщение foggy » 18 фев 2016, 20:31

I-Jay писал(а):Аппеляция к середине таблицы или еще к чему то там это... ага, не хватает изобразительных средств. Мы как то обсуждали гродненским активом шпор, это около полутора человек, в среднем. Посклльку Саня RAVEN B, чаще был болеее адэкватен чтобы провожать меня в алкотрипах. Но самое то главное - мы и представить не моогли шпоры в ЛЧ. Такие времена были. Там много рассказов можно ра сказать. Мы просто в сказке были в наш первый сезон Л Ч. Это отдельная история. Мне просто показалось может бытьбно наш новый друг хорошь только тем что пытается словить волну. Это не плохо. Дерзай. Только вот вот эти рассказы... знаешь, мы на вцлет стояли с рамосом, позорились с АВБ, не знали как относитсься к шервуду. Все это время оставаясь вместе. Хоть и хуесося порой друг друга. Нельзя зайти в сообщество только благодаря тому что начал болеть за шпоры не в лучшие для них времена. Ибо тут не об этом. Просто. Шпоры

+1 Gazza_happy
foggy

Сообщение Zakhar » 16 мар 2016, 14:33

Не думал ли, Сергей, что для Александра из Новосибирска одно из немного, что он может здесь - как-то показать свою связь с нами, почувствовать ее, что ли. Даже и такое фото, которое он вначале сам безуспешно пробовал опубликовать, для него уже есть такое средство и есть отрада. И не следует обо всех судить лишь по себе.

Если уж и решились на такие ..... , то наверное в этой ветке!?
Мне абсолютно не фиг как некий человек с форума смотрит в городе N матчи . Но он что один здесь такой!? Какую такую ..... связь ? Он что не мощь , малохольный ? Ему здесь рот и пальцы выламывают? Вот сайт или иные формы связи , общайтесь хоть конференциями .
Может когда я смотрю матчи в деревне , то это делаю на скотном дворе ! Вокруг петухов , кроликов и свиней . Моё право. harry_lol

Но ... даже в мозгах не придёт повесить на скотину крест , а у кур будет коран насест , кипа поддон для яиц индюшки .
Твари они Божьи , но твари . Религия и национальности должна быть вне .
Это не первая моя такая реакция ( старый форум и писаки онтошки про Кавказ ) . Лучше я лично к этим людям относится уже не смогу.
Zakhar

Пред.След.

Вернуться в БОЛЕЛЬЩИКИ-FANS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1

Рейтинг@Mail.ru