Итак, пока все идет по плану. Завтра в 20.00 на школьном стадионе в Капотне встречаемся :))
Есть несколько способов добраться до нас. Самый быстрый и короткий: от м.Братиславская ( последний вагон из центра), выход из турникетов, в стеклянные двери до конца и вверх по лестнице, сразу при выходе стоит маршрутка 412м, либо автобус 112. Ориентир- рядом с "Кружкой". Ехать надо до остановки "Районная управа Капотня" ( в автобусе ее объявляют, в маршрутке лучше попросить заранее). Как выходите на остановке, сразу перейти дорогу и идти по дорожке, по левой стороне будет футбольное поле, справа дет.сад. Пройти метров 200, будет старая школа красная(вроде) 5 этажная, с правой стороны от нее- поле.
Так же можно добраться от м.Домодедовская(последний вагон и налево) на автобусе 95 или маршрутке 395 или от м.Кузьминки любой вагон, ориентир у Макдоналдса) на автобусе 655 или маршутке 385м до той же остановки, но эти варианты не советую, так как вечером МКАД иногда стоит. По любым вопросам звоните мне в любое время 89268509525. Я за ними поеду к 19.00 в отель, если планы ВДРУГ изменятся, я обязательно отпишусь.
p.s можно взять с собой какие нибудь ништячки, свой шарф Russian spurs я уже поадрил, но он только один был :))
Пиво, , вода планируется на месте, магазины рядом. А, да, если кому не сложно, на всякий случай взять мяч, ну и фотики :)) В случае чего, не обижайтесь плиз, все носит более чем дружеский характер и делается спонтанно :)
Ссылка на место
http://goo.gl/maps/TtL6w