Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Болельщик Шпор

тема для настоящих болельщиков Тоттенхэма и тех, кому это просто интересно

Болельщик Шпор

Сообщение DirtyBird » 28 фев 2012, 12:10

Изображение

Тема для болельщиков "Тоттенхэма". Здесь каждый может написать о себе: почему и когда начал болеть за "шпор", за кого ещё болеет и какие игроки нравяться и прочее, относящееся к футболу...

Russian Spurs – Русские Шпоры
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.60 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Болельщик Шпор

Сообщение I-Jay » 14 фев 2016, 23:16

ostrov писал(а):
foggy писал(а):Это мое мнение! Я не воспринимаю, когда люди сидят на 2х стульях сразу. Тот форум вообще <del>. А карта должна отражать нормальных фанатов, а не каждого глора и школьника.

Андрюха, ты о чем вообще? Все должны ходить только в один паб, что-ли? Или в один ресторан, один клуб, один магазин? А как же свобода выбора?

Нет никакой свободы выбора. Все белорусы это знают. The Shere
Upon the whole, the behaviour of these animals wasso orderly and rational, 
so acute and judicious,
that Iat last concluded they must needs be magicians, 
whohad thus metamorphosed themselves upon somedesign
I-Jay
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 220.00 RS

Сообщение ostrov » 14 фев 2016, 23:26

Это что, национальное сознание такое у белорусов?
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение I-Jay » 14 фев 2016, 23:43

Это просто факт. Нет свободы, и все на этом. Чему вас только в школе учат. Растете в окружении неких мифов. Хорошо хоть Северная Корея не отстает от правильного хода развития человеческой цивилизации.
Upon the whole, the behaviour of these animals wasso orderly and rational, 
so acute and judicious,
that Iat last concluded they must needs be magicians, 
whohad thus metamorphosed themselves upon somedesign
I-Jay

Средств на руках: 220.00 RS

Сообщение zigblins » 15 фев 2016, 00:12

Андрюша, все Шпоры братья! ) Некоторые даже сёстры ))
Гни свою линию
zigblins

Средств на руках: 260.80 RS

Сообщение Catalyst » 15 фев 2016, 06:27

foggy писал(а):Это мое мнение! Я не воспринимаю, когда люди сидят на 2х стульях сразу. Тот форум вообще <del>. А карта должна отражать нормальных фанатов, а не каждого глора и школьника.

В чем суть твоего мнения? Я болею за два разных клуба? Я еще на Фапле зарегистрирован, меня сжигать теперь надо?
А вообще я не воспринимаю "фанатов" которые считают себя чем-то большим чем остальные. Шпоры никогда не были приютом для глоров и надеюсь не будут.
Если школьник говорит что он болеет за THFC, я уже его считаю фанатом. Потому что мы не распиаренные Барса и Реал.
Не нравится что-то идите лесом.
"It is a club that generates emotion and passion and that is the most important thing." Mauricio Pochettino
Catalyst
Фил Бил - 417 матчей за Шпоры

Девиз: Still marching on!!!!

Сообщение foggy » 15 фев 2016, 06:40

zigblins писал(а):Андрюша, все Шпоры братья! ) Некоторые даже сёстры ))

А некоторые себя ведут неадекватно, что хочется под землю уйти со стыда. В семье не без уродов! poch-bye .
foggy
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение foggy » 15 фев 2016, 06:46

Catalyst писал(а):

В чем суть твоего мнения? Я болею за два разных клуба? Я еще на Фапле зарегистрирован, меня сжигать теперь надо?
А вообще я не воспринимаю "фанатов" которые считают себя чем-то большим чем остальные. Шпоры никогда не были приютом для глоров и надеюсь не будут.
Если школьник говорит что он болеет за THFC, я уже его считаю фанатом. Потому что мы не распиаренные Барса и Реал.

Фапл-показатель качества))))А вообще я не воспринимаю "фанатов" которым день от роду, нихуя кроме 2 сезонов не знают, а уже в каждой жопе затычка.
foggy

Сообщение Zakhar » 15 фев 2016, 08:50

Catalyst писал(а):

Лично я за качество ,чем за кол-во.
Читать ( а уж регистр делать) на фапле или другом форуме не считаю нужным и качественным делом. 0 информации. Лазаревский вк ещё терплю за быстровыложеннные фотки.
Ну а "Песняров и филипп педросовича" и здесь можно найти. sherwood-wtf
Zakhar

Средств на руках: 102.70 RS

Сообщение rusiakos » 15 фев 2016, 10:00

Зря на парнишу набросились, повторюсь. Какое-то менторство, снобизм. Стареете. Вот только кто будет прививать эту самую болельщицкую культуру подрастающему поколению?

Кто не может серьезно воспринимать данную карту (лично самому фиолетово), могли б пройти мимо.
Изображение
rusiakos

Средств на руках: 116.00 RS
Девиз: Curo spem omnem

Сообщение Zakhar » 15 фев 2016, 10:15

rusiakos писал(а):Зря на парнишу набросились, повторюсь. Какое-то менторство, снобизм. Стареете. Вот только кто будет прививать эту самую болельщицкую культуру подрастающему поколению?

Кто не может серьезно воспринимать данную карту (лично самому фиолетово), могли б пройти мимо.

Да вы впитывайте большее -качественное и лучшее . Ты мне покажи лучшей русскоязычный вариант в инет пространстве!?
А пиздеть хрен знает о чем и называть коуча "пакетом " - это культура боления!?
Какой снобизм и старение !? Gazza_happy
Я в свои 45 иному задроту дам фору !
ХЗ . Вам наверное виднее сделать регистр в каких то жопах и витать ароматами скунсов?
Zakhar

Сообщение rusiakos » 15 фев 2016, 10:43

Тятя, так никто и не выгораживает гребаные ВК и прочие ресурсы. Но почем зря костерить парнишу... собссна говоря, который толком ничего сказать не успел. Не знакомого с местными обычаями. Правильно стремление форума огородиться от тлетворного влияния загнивающих соцсетей и фапелей. Что не отменяет хлебосольные традиции форума как априорные, иначе с какого хера мы вообще тут сидим?

А хотя черт с ним, инквизиция, работайте.
Изображение
rusiakos

Сообщение DirtyBird » 15 фев 2016, 11:01

пс: Парни, ну что вам делить с молодыми людьми болеющими за 10-15 команд, в числе которых и Шпоры затесались? У них своя референтная группа, у нас - своя. Им же тоже надо где-то кучковаться и свои выхлопы делать. Сюда всем скопом не лезут и на том спасибо.

псс: Это я не применительно к нашему картографу, есличо.
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.60 RS
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение Zakhar » 15 фев 2016, 11:04

rusiakos писал(а):Тятя, так никто и не выгораживает гребаные ВК и прочие ресурсы. Но почем зря костерить парнишу... собссна говоря, который толком ничего сказать не успел. Не знакомого с местными обычаями. Правильно стремление форума огородиться от тлетворного влияния загнивающих соцсетей и фапелей. Что не отменяет хлебосольные традиции форума как априорные, иначе с какого хера мы вообще тут сидим?

А хотя черт с ним, инквизиция, работайте.

Где ты видел или прочитал от меня "инквизицию " к парню?
Хо-хо. Хамите парниша ))
Zakhar

Сообщение rusiakos » 15 фев 2016, 13:23

Сергей, инквизицию конкретную устроил Андрей. Вы же вывели дискуссию на более широкий уровень, вследствие чего пунктов разногласия стало больше.

Вопрос в конкретном случае. Взгляды ваши на целевую аудиторию иных ресурсов и подобающее отношение разделяю.
Изображение
rusiakos

Сообщение ostrov » 15 фев 2016, 14:16

Пацаны, действительно грызть не надо других за то, что вам не по душе. Можно и нужно сосуществовать не цепляясь друг за друга. Это демоктратия.
Исключение составляет кузьмолово, который просто засирает воздух в комнате, где все сидят. Но только за то, что кто-то заглядывает на разные ресурсы, делать выводы о людях странно. Я тоже из любопытства и в целях познания был и на фапле и на спорсру. Но это не сделало из меня идиота.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение totnem » 15 фев 2016, 14:24

Официальный статус нашей группы налагает на нас определённые обязательства,но излишний снобизм ни к чему.Меня тоже раздражают многие высказывания на ТОМ форуме,но я не думаю,что все местные(английские)фаны сплошь интеллектуалы и джентльмены.Не призываю всех подряд ставить под наши знамёна,но официальный фан-клуб,состоящий из 10-15 человек выглядит несолидно.Люди все-разные,и,наверное.каждый в душе думает,что он -настоящий йидо."Все Шпоры-братья,некоторые даже сётры !"-поддерживаю.
totnem

Средств на руках: 110.20 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение foggy » 15 фев 2016, 19:09

Я выражал сугубо свое мнение.Те кто посещает просмотры в москве знают какие "фанаты" приходят иной раз, про билеты на матч и съемку вообще молчу, там своя песня. Поэтому я считаю необходимым включать "инквизицию", хотя бы в целях профилактики.Кому действительно нужно-почитают, разузнают и со временем вольются,кому нет отсеятся. Все так начинали и я в том числе.
foggy

Сообщение rusiakos » 15 фев 2016, 19:11

Окей, замянем. Мог бы признать, что зря костерил парня, который и сказать-то ничего не успел, ни желания выразить чего-то материально осязаемого. Но, пожалуй, много от тебя требую. Забудем.
Изображение
rusiakos

Сообщение foggy » 16 фев 2016, 00:00

rusiakos писал(а):Окей, замянем. Мог бы признать, что зря костерил парня, который и сказать-то ничего не успел, ни желания выразить чего-то материально осязаемого. Но, пожалуй, много от тебя требую. Забудем.

Сказать то он ничего не успел толком, а вот слать в конкретном направлении уже начал! плохое начало.Так что не зря! poch-bye
А требовать будешь от кого-ниб другого!))) sandro_head
foggy

Сообщение Gareth » 16 фев 2016, 13:42

Как в старые времена =)

Интернет и места общения в нём эволюционируют и на смену устаревшим моделям в виде ограниченных конференций в FIDO пришла свобода открытий форумов. Со временем развились социальные сети и сейчас они заменяют форумы, являясь более удобной технологией обмена сообщений. Это можно любить или ненавидеть, но не признавать, что старые технологии отмирают - это глупо. Пока что будущее за соцсетями. Всё дело исключительно в консерватизме и приспособленности. Некая закрытость форумов и их узкая специализация делает их элитарнее. Группы в соцсетях гораздо доступнее, но бесконтрольнее. (Кстати, никто не мешает создать чат для узкой группы людей, близких по стилю и духу общения, что и было сделано)

Тем не менее, и там, и там хватает как дегенератов, так и действительно разумных людей. Ещё глупее - агрессивно реагировать на новеньких людей, которые хотят присоединиться. Какая разница с какого они форума или группы? Если нет желания общаться с новыми людьми, так это проще отключить регистрацию. Разве общих увлечений недостаточно, чтобы просто банально общаться?

Андрюх, в этом плане мне неожиданно читать твои посты. "Фанаты, которые нихуя кроме 2х сезонов не знают". Дружище, ну так ведь мы тоже когда-то начинали и даже сейчас мы с тобой да-а-алеко не старые фанаты.
Плюс твоя фраза "все так начинали и я в том числе". Ну давай будем откровенны - тебя приветствовали с распростёртыми объятиями и самым гостеприимным образом =) Не тебе на эту тему лукавить =)
Да и к чему такая практика дедовщины какой-то? "Я страдал - пускай и они".
Gareth
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Девиз: Решиться - значит сделать.

Пред.След.

Вернуться в БОЛЕЛЬЩИКИ-FANS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1

Рейтинг@Mail.ru