ostrov писал(а):foggy писал(а):Это мое мнение! Я не воспринимаю, когда люди сидят на 2х стульях сразу. Тот форум вообще <del>. А карта должна отражать нормальных фанатов, а не каждого глора и школьника.
Андрюха, ты о чем вообще? Все должны ходить только в один паб, что-ли? Или в один ресторан, один клуб, один магазин? А как же свобода выбора?
foggy писал(а):Это мое мнение! Я не воспринимаю, когда люди сидят на 2х стульях сразу. Тот форум вообще <del>. А карта должна отражать нормальных фанатов, а не каждого глора и школьника.
zigblins писал(а):Андрюша, все Шпоры братья! ) Некоторые даже сёстры ))
Catalyst писал(а):foggy писал(а):Это мое мнение! Я не воспринимаю, когда люди сидят на 2х стульях сразу. Тот форум вообще <del>. А карта должна отражать нормальных фанатов, а не каждого глора и школьника.
В чем суть твоего мнения? Я болею за два разных клуба? Я еще на Фапле зарегистрирован, меня сжигать теперь надо?
А вообще я не воспринимаю "фанатов" которые считают себя чем-то большим чем остальные. Шпоры никогда не были приютом для глоров и надеюсь не будут.
Если школьник говорит что он болеет за THFC, я уже его считаю фанатом. Потому что мы не распиаренные Барса и Реал.
Не нравится что-то идите лесом.
Catalyst писал(а):foggy писал(а):Это мое мнение! Я не воспринимаю, когда люди сидят на 2х стульях сразу. Тот форум вообще <del>. А карта должна отражать нормальных фанатов, а не каждого глора и школьника.
В чем суть твоего мнения? Я болею за два разных клуба? Я еще на Фапле зарегистрирован, меня сжигать теперь надо?
А вообще я не воспринимаю "фанатов" которые считают себя чем-то большим чем остальные. Шпоры никогда не были приютом для глоров и надеюсь не будут.
Если школьник говорит что он болеет за THFC, я уже его считаю фанатом. Потому что мы не распиаренные Барса и Реал.
Не нравится что-то идите лесом.
rusiakos писал(а):Зря на парнишу набросились, повторюсь. Какое-то менторство, снобизм. Стареете. Вот только кто будет прививать эту самую болельщицкую культуру подрастающему поколению?
Кто не может серьезно воспринимать данную карту (лично самому фиолетово), могли б пройти мимо.
rusiakos писал(а):Тятя, так никто и не выгораживает гребаные ВК и прочие ресурсы. Но почем зря костерить парнишу... собссна говоря, который толком ничего сказать не успел. Не знакомого с местными обычаями. Правильно стремление форума огородиться от тлетворного влияния загнивающих соцсетей и фапелей. Что не отменяет хлебосольные традиции форума как априорные, иначе с какого хера мы вообще тут сидим?
А хотя черт с ним, инквизиция, работайте.
rusiakos писал(а):Окей, замянем. Мог бы признать, что зря костерил парня, который и сказать-то ничего не успел, ни желания выразить чего-то материально осязаемого. Но, пожалуй, много от тебя требую. Забудем.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1