alexpodolsky писал(а):Ну, я про фанов выездных в общем-то. Те что на секторе - разве что бейсболку кто сподобился напялить. Захар с Мишей несколько выпадают из этого ряда.
ostrov писал(а):alexpodolsky писал(а):Кто ж его заставлял. Сам всё, сам, изнутря. А "кепки свои", смотрю, бритиши уже 100 лет не носят. Зато наши норм под Холмса с Ватсоном вполне себе сойдут. Джентльмены, что с них взять.
Как это не носят? Еще как носят. Кепки это классика бессмертная. Кепка и шарф всегда в моде.
Zakhar писал(а):Как разглядеть что носит тот , кого видел раз в пятилетку!?
alexpodolsky писал(а):Zakhar писал(а):Как разглядеть что носит тот , кого видел раз в пятилетку!?
alexpodolsky писал(а):В следующий раз получишь кепкой при встрече! Ношу сие, кстати, с октября по апрель, при неправильной форме башки.
Правильно разумей кавычки. Не бухти. Пиши отчет.
Nickel писал(а):dawson_head ЛЮДИ, нужна ваша помощь! не оставайтесь равнодушны! прошу вас, если кто-нить из вас зареган на сайте покупки билетов Шпор https://www.eticketing.co.uk/tottenhamhotspur/
можете поделиться своей учеткой для покупки билета на игру 1/8 финала ЛЧ с Боруссией в Лондоне (если вы сами не планируете поехать туда). моя учетка не проходит по дате регистрации для покупки билета. Просто буду в Лондоне в это время и хотел бы попасть на игру на Уэмбли. Люди добрые, ПА-МА-ГИ-ТЕ SOOOOOOOS
Напишите в личку или на мыло norilsknickel@inbox.ru лечу через Москву, так что если кто с Москвы - с меня сувенир из Лондона за помощь при встрече или отправлю в любой другой город )))) надеюсь на ваше понимание и помощь пацантрэ и девчули (если есть)
ostrov писал(а):Хороший рассказ. Что удивительно, ноль реакции.
ostrov писал(а):Куда все делось? Люди встречались, бухали, общались, ловили кайф.
alexpodolsky писал(а):ostrov писал(а):Куда все делось? Люди встречались, бухали, общались, ловили кайф.
Это и сейчас происходит. Мне это видно даже со своей незалежной колокольни. Теперь этого меньше, есть объективные причины. Те, кому лет 10 назад еще не было 30-ти (молодежь-студенты), стали старше, обзавелись семьями, примерили новый уровень житейской ответственности. Становясь старше, мы часто предпочитаем общение с меньшим числом, но более близких, "проверенных временем" людей. Кто-то уехал в прекрасное далёко. Собрать народ удается реже.
Учтем, что ездить на выезды и даже хлебнуть Гиннесса в местном пабе сейчас понакладнее, чем в 2013-м - Укр. и РФ это ощутили в полной мере.
Тем не менее, в 2016-м в Москве собралось немало людей (что даже немного превзошло мои ожидания - начиная с того, что я сам лично плюну на проблемы и поеду вместе с женой, которая боялась ехать в Россию).
Респект тем, кто и сейчас находит возможность ездить в заграны. Данила - МАСТЕР!
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3