alexpodolsky писал(а):Ваньша, ну рассказал бы еще! Хоть парой фраз, что да как. Амстердамский гуляка))
На второй фотке видон такой, вроде кулаком по столу, щас покажу вам кузькину )))
Ну, в общем так. Самый старший мужчина наполовину англичанин, наполовину голландец. Когда был маленький, то жил в Лондоне, оттуда и любовь к Тоттенхэму. Показывал фото, где ему наверное лет 5 и он в майке шпор стоит. Такое милое фото. Потом его родители переехали в Голландию. Ну, и вот он здесь. Тот, что самый молодой - его сын. Дядька между нами - англичанин. На нем байка с надписью Тоттенхэм. Леди - или подруга, или жена самого старшего. Обычно их собирается побольше. Но это была середина недели. Время позднее. В общем, на всякие важные матчи человек 20 может быть. Найти их было совсем несложно. На сайте amsterdamspurs.com постоянно обновляется информация в каком месте будет просмотр. Благодаря этому у них все время новые лица. На прошлой неделе были 2 фэна из Нью-Джерси, например. Рассказывали еще про каких-то веселых ирландцев. Ну, а я первый человек из Беларуси, с которым они познакомились. Хотя часто бывают в Прибалтике. У сына там подружка, у отца дела по работе. Рассказывал им, что и как у нас. Как мы собираемся, смотрим матчи. Показывал кое-какие фото. Они очень удивлялись, что в Питере только четыре шпоры. Младший сказал, что видел банер Рашн Спэрс, когда был в Брюсселе. Ну, я расстусовал про то кто ездил в Брюссель. Упомянул, что Спэйс на каждый евровыезд ездит. Во Флоренцию не собираются, а вот дальше если пройдем, то... Общение, в основном было до матча и в перерыве. Во время матча все взоры были прикованы к телевизору, никто особо не отвлекался. Плюс звук комментатора - и и мне уже сложно было улавливать о чем речь, когда Голландцы что-то начинали обсуждать что-то между собой. Точно было вспоминание какой-то встречи с Лестером на кубок года так 2006-го со счетом типа 5-3 или около того. Еще повспоминали хорватов, которые играли за нас после того, как я рассказал, что являюсь их большим фэном. Особенно обсуждали Плетикосу. Потому что Старший и Англичанин так и не смогли вспомнить такого голкипера)) А вот Сын помнил! Даже имя воспроизвел: Стайп))) Атмосфера, что уж говорить была дружеская, семейная. Ну это понятно. Голландцы пили пиво, Гиннесс. Я осушил три кружки кофе с печеньком. Хотелось естественно продолжать общаться, но нужно было бежать на последнюю электричку. К тому же предстояла еще одна пересадка...