Nazareth писал(а):alexpodolsky писал(а):Болельщик Шпор с 20.10.10, с момента случайного просмотра матча «Интер»-«Тотнем» (после этого начал смотреть АПЛ :)
занимательный пост, спасибо.
уже становится интересно 1) какую лигу смотрел, ну и за кого болел до 20.10.10 2)такой обширный обзор, хотя о гуннерстве = ничего, кроме 2%5...
но это в шутку, и по другим веткам.
DirtyBird писал(а):Употреблять можно (хотя я лично предпочитаю "Вулич" / "Вулвич"). Вот писать Гарет с двумя "р" - это нельзя.
DirtyBird писал(а):Употреблять можно (хотя я лично предпочитаю "Вулич" / "Вулвич"). Вот писать Гарет с двумя "р" - это нельзя.
green писал(а):Кстати, я же не представился, хотя сижу тут уже черт знает сколько) Живу в Алмате, болею с 2002 года, после ЧМ, где мне больше всех понравился Робби Кин, потом я узнал, что он играет в Тоттенхэме. В то время было сложно узнавать новости об АПЛ, интернета у нас не было. Все, что оставалось - читать маленькую колонку об английском чемпионате в Спорт-Экспресс. Потом нашел этот форум и очень рад этому, поскольку здесь высокая концентрация адекватных и думающих посетителей, несмотря на всяких Пятниц:)
П.С. Любимые игроки - Кин, Кинг. Из нынешних - Вертонген, Уокер, Доусон, Сандро.
Marklar писал(а):green писал(а):Кстати, я же не представился, хотя сижу тут уже черт знает сколько) Живу в Алмате, болею с 2002 года, после ЧМ, где мне больше всех понравился Робби Кин, потом я узнал, что он играет в Тоттенхэме. В то время было сложно узнавать новости об АПЛ, интернета у нас не было. Все, что оставалось - читать маленькую колонку об английском чемпионате в Спорт-Экспресс. Потом нашел этот форум и очень рад этому, поскольку здесь высокая концентрация адекватных и думающих посетителей, несмотря на всяких Пятниц:)
П.С. Любимые игроки - Кин, Кинг. Из нынешних - Вертонген, Уокер, Доусон, Сандро.
Едрён - батон... я прошлой зимой в А-те был. Искал с кем и где футбол посмотреть. Наши тогда против манков играли. По дороге с Чимбулака заглянул в паб с названием арсинал... но там сказали, что у них болеть нельзя. только тихий просмотр... в конце концов нашёл в центре хорошее место, с английским духом, к сожалению забыл как называется... большой экран и гиннес... эх хорошо было!
mab писал(а):Marklar писал(а):green писал(а):Кстати, я же не представился, хотя сижу тут уже черт знает сколько) Живу в Алмате, болею с 2002 года, после ЧМ, где мне больше всех понравился Робби Кин, потом я узнал, что он играет в Тоттенхэме. В то время было сложно узнавать новости об АПЛ, интернета у нас не было. Все, что оставалось - читать маленькую колонку об английском чемпионате в Спорт-Экспресс. Потом нашел этот форум и очень рад этому, поскольку здесь высокая концентрация адекватных и думающих посетителей, несмотря на всяких Пятниц:)
Едрён - батон... я прошлой зимой в А-те был. Искал с кем и где футбол посмотреть. Наши тогда против манков играли. По дороге с Чимбулака заглянул в паб с названием арсинал... но там сказали, что у них болеть нельзя. только тихий просмотр... в конце концов нашёл в центре хорошее место, с английским духом, к сожалению забыл как называется... большой экран и гиннес... эх хорошо было!
Мдааа.. паб в котором болеть нельзя это все равно что публичный дом, в котором нельзя трахаться
to dare is to do писал(а): Хотя да, где это видано, что в пабе надо сидеть тихо?
Мдааа.. паб в котором болеть нельзя это все равно что публичный дом, в котором нельзя трахаться
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2