DirtyBird писал(а):Красный кран! АТАТА!!!
Gesha писал(а):DirtyBird писал(а):Красный кран! АТАТА!!!
С правильным названием!
Будем надеяться, что в конце мая к работе приступит новая техника цвета полосок на воротничке и кончиков рукавов нашей формы и конечно, с соответствующим названием )))
ostrov писал(а):10 тысяч пинт пива в минуту - вот это нокаут. Я так прикинул, за один матч можно пива продать на миллион фунтов. Только пива!
Gesha писал(а):ostrov писал(а):10 тысяч пинт пива в минуту - вот это нокаут. Я так прикинул, за один матч можно пива продать на миллион фунтов. Только пива!
Так оно поди безалкогольное будет, т.е.вода, точнее моча, надо сравнивать с продуктивностью канализации, 1 к 1 )))
ostrov писал(а):Gesha писал(а):ostrov писал(а):10 тысяч пинт пива в минуту - вот это нокаут. Я так прикинул, за один матч можно пива продать на миллион фунтов. Только пива!
Так оно поди безалкогольное будет, т.е.вода, точнее моча, надо сравнивать с продуктивностью канализации, 1 к 1 )))
Что не понял юмора,честно говоря...
ostrov писал(а):С чего ты это взял? Это нонсенс.
Gesha писал(а):ostrov писал(а):С чего ты это взял? Это нонсенс.
Я думал как у немцев (
Т.е. ты утверждаешь, что когда я в подтрибунных застенках УХЛ глушил свое неспортивное поведение фантой и кофе я мог взять нормального пива? И остальные болельщики употреблявшие carlberg\tuborg выглядели уныло не от его безалкогольности, а от херовой игры под руководством АВБ? Когда там УХЛ совсем сносится, может быть еще успею )
ostrov писал(а):1 Стеклянная стена, отделяющая туннель для игроков, позволяющая видеть, что происходит за сценой перед игрой.
A total of 104 'Tunnel Club' seats, within touching distance of the home dugout, will cost £9,500 each and must be bought in pairs.
There is an additional membership fee of £30,000 for the two tickets
Аксьон Директ писал(а):А игроки в тоннеле смогут видеть пипл за стеклянной стеной, который будет видеть их?
Marklar писал(а):Это, что за один поход на футбол кто-то захочет платить 9,5 тыс фунтов? И таких наберётся 140 каждый матч или я не понял чего...
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3