to dare is to do писал(а):ostrov писал(а):У лошади то голова довольно породистая.
А женщина сало трескает за милую душу.
Слишком грубо, Валерий. Да и он сказал, что женщина эта не имеет к нему никакого отношения. Если вы собирались задеть его за живое, то у вас вряд ли получилось. Ну это так, к слову)
Кузьмич писал(а):А где щас футбол смотрят , на чистых прудах в бобби дазлере?
В субботу рано играем ,может и подьеду.
Zakhar писал(а):Правозащитник из KZ (защитник под 2 номером дающей люли своему отцу -САМОИРОНИСТ )
ostrov писал(а):to dare is to do писал(а):ostrov писал(а):У лошади то голова довольно породистая.
А женщина сало трескает за милую душу.
Слишком грубо, Валерий. Да и он сказал, что женщина эта не имеет к нему никакого отношения. Если вы собирались задеть его за живое, то у вас вряд ли получилось. Ну это так, к слову)
Полный бред. Собственные домыслы. Я не хотел его задеть. Он же написал , что это владелица кобылы. Какое тут вообще оскорбление, сало это что не едят в тех краях? Все что я имел в виду, что дама явно не озабочена свом внешним видом с точки зрения диеты. Культурологическое наблюдение.
to dare is to do писал(а):Zakhar писал(а):Правозащитник из KZ (защитник под 2 номером дающей люли своему отцу -САМОИРОНИСТ )
Не понял нихрена из этого предложения
Zakhar писал(а):Кузьмич писал(а):А где щас футбол смотрят , на чистых прудах в бобби дазлере?
В субботу рано играем ,может и подьеду.
мои координаты у тебя уже какой год . Ждус !
foggy писал(а):Кузьмич зашел на огонек!!! Скоро фото будут)))
rusiakos писал(а):Великий день.
Пятница - талисман РШ.
DirtyBird писал(а):Очки на лошадь забыл нацепить. ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1