ostrov писал(а):Натолкнулся на запоминающуюся формулировку. Впечатляет. Почти как Маяковский.
"Я ненавижу Ассанал, потому что я болею за Тоттенхэм.
Я ненавижу челси и Вэст Хэм , потому что я -человек."
В переводе с английского.
ostrov писал(а):I hate Arsenal because I support Tottenham.
I hate Chelsea and West Ham because I am human.
Marklar писал(а):ostrov писал(а):I hate Arsenal because I support Tottenham.
I hate Chelsea and West Ham because I am human.
Ок, спасибо! Для себя так же перевёл. Но был уверен, что всё не так просто и не обошлось без словечек типа have got, out и т.д.
ostrov писал(а):Клуб забанил фанов с палками для селфи. Правильно, нех другим мешать смотреть. Эгизм некоторых не знает границ
http://www.spurs.ru/white-hart-lane/mon ... rt-lehjjn/
zubi10 писал(а):Всем привет, зовут меня Родион. Начал болеть за шпор недавно, третий год моего стажа...читаю ваш форум давно, зарегался чтоб общаться с единомышленниками о любимой команде. Надеюсь, примете)
zubi10 писал(а):Всем привет, зовут меня Родион. Начал болеть за шпор недавно, третий год моего стажа...читаю ваш форум давно, зарегался чтоб общаться с единомышленниками о любимой команде. Надеюсь, примете)
totnem писал(а):zubi10 писал(а):Всем привет, зовут меня Родион. Начал болеть за шпор недавно, третий год моего стажа...читаю ваш форум давно, зарегался чтоб общаться с единомышленниками о любимой команде. Надеюсь, примете)
Привет ! Откуда,парень ?
ostrov писал(а):zubi10 писал(а):Всем привет, зовут меня Родион. Начал болеть за шпор недавно, третий год моего стажа...читаю ваш форум давно, зарегался чтоб общаться с единомышленниками о любимой команде. Надеюсь, примете)
Welcome.
Какой предпочитаешь из европейских?
Иностр. языки знаешь?
Если Сперс будут с Зенитом, за кого будешь болеть?
ЗЫ Не пугайся, это не проверка. Просто знакомство
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1