ostrov » 31 июл 2015, 13:11
Вопрос интересный. Я бы не сказал, что мы стали слабее. Если взять стартовый состав, то он практически тот же. Возможно чуть сильнее с Тоби в паре с Яном. Из тех кто ушел особой роли не играли.
Мы стали моложе , это факт. Это можно рассматривать как недостаток и как достоинство одновременно. На мой взгляд в новом сезоне Алли, Притчард, Уинкс , Онома , Велькович не смогут добавить силы команде настолько, сколько смогут Швайнштайгер и Шнейдерлин МЮ или Петер Чех Ассаналу. На бумаге так же Бентеке, Фирминьо и Ингс Ливерпулю.
Но в них я вижу ключевых игроков в ближайшем будущем. Особенно Алли и Притчард.
Судя по именам, которые у нас на прицеле - Вернер 19 лет, Бераино 22 - они тоже с прицелом на будущее. Есть подозрение, что боссы клуба пришли к выводу, что выход в ЛЧ как цель в этом сезоне нецелесообразна. Таким образом давление на Почеттино снижается, ему дается возможность спокойно развивать команду, не боясь за немедленный результат. Я лично такой сценарий принимаю без проблем. Но и надеюсь на приятный сюрприз на трансферах.
Чего бы я не хотел это покупки более взрослых и опытных, но менее талантливых, чем Алли и Притчард например. Это только приведет к задержке их развития. А готовых звезд типа Строотмана или Игуаина нам не заманить. Хотя все еще теплится надежда на Крамера. Работа конечно за кулисами ведется серьезная, амбиции есть.
Леннон попрежнему остается нашим козырем в старании подписать Маккарти.
Я не сомневаюсь в качественном скачке Кэйна, Бенталеба, Мэйсона, Дайера, даже надеюсь на Ламелу, но не думаю, что нам удасться конкурировать на всей дистанции с первой четверкой прошлого сезона в этом сезоне.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.