Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Болельщик Шпор

тема для настоящих болельщиков Тоттенхэма и тех, кому это просто интересно

Болельщик Шпор

Сообщение DirtyBird » 28 фев 2012, 12:10

Изображение

Тема для болельщиков "Тоттенхэма". Здесь каждый может написать о себе: почему и когда начал болеть за "шпор", за кого ещё болеет и какие игроки нравяться и прочее, относящееся к футболу...

Russian Spurs – Русские Шпоры
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.50 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Болельщик Шпор

Сообщение totnem » 21 окт 2014, 08:15

thindie писал(а):Всем привет! Я - Алексей. Так же как и все здесь, (пусть я и со смешным стажем), но переживаю за Шпор.
25 лет, Калининград.

Привет Калининграду ! Немного(немного больше,чем немного)завидую.Из моего прекрасного далёка кажется,что перед тобой вся Европа,как на ладони ! Супер !
totnem
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 110.10 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение ostrov » 21 окт 2014, 09:41

thindie писал(а):Всем привет! Я - Алексей. Так же как и все здесь, (пусть я и со смешным стажем), но переживаю за Шпор.
25 лет, Калининград.
На Лэйн не пока был. facepalm_harry но все впереди, время пока есть. Всем здоровья! Надеюсь, будет приятно пообщаться.

А стаж мой начался с игры против Мансити в 09, когда отличные смелые быстрые парни в лилейном дали равный бой тому дорогущему набору игроков. Команда бежала...

Тут даже самый старый как я живьем не видели команду - мечту , сделавшую первый в истории англ футбола дубль в 1961 году. Но через изучение истории основатель этого сайта и другие серьезные Сперс считаем обязательным плясать от нашего крестного отца Билла Николсона и его героев. Без этого трудно быть настоящей Шпорой. Но добро пожаловать на борт.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение ToT » 02 ноя 2014, 23:56

доброго вечера всем, зарегистрировался не много по раньше, но отпишусь сейчас.
Имя моё Андрей, 28 лет, я из Новокузнецка , что далеко в сибири, именно об этом городе писал Маякоский -"я знаю город будет, я знаю саду цвесть ". история боления за шпоры как ни странно началась с компьютерных игр в том числе и фифа, в которых друзья говорили - "вот смотри команда как твой ник, потом начал следить за Тотом, а потом и втянулся. ))
Так что , всем здравствуйте, и отличного здоровья, что-бы тратить его на просмотр игр, хотя лучше без этого.
ToT
Маурис Норман - 411 матчей за Шпоры

Сообщение alexpodolsky » 03 ноя 2014, 13:03

Добро пожаловать. Приятного общения!
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 35.50 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение ostrov » 04 ноя 2014, 04:36

Болельщики Шпор, что случилось с нами?
Когда читаю форумы наших фанов, практически везде сталкиваюсь с одной и той же странной вещью.
То, что люди недовольны игрой то одного, то другого футболиста или тренером за выбор состава или тактики, да и игрой команды в целом это понятно и нормально.
Дальше следует такой лейтмотив: нам надо срочно улучшать игру, если мы хотим попасть в ТОП4. И наверняка все имеют в виду четвертое место по скромности характера.
И не слышал ни одного голоса, кто бы сказал - если мы хотим выиграть кубок лиги, кубок ФА или лигу Европы.
Что с нами случилось, болельщики Шпор? Тоттенхэм Хотспур всегда были кубковой командой.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение Master of рuppets » 04 ноя 2014, 10:20

ostrov писал(а):Болельщики Шпор, что случилось с нами?
Когда читаю форумы наших фанов, практически везде сталкиваюсь с одной и той же странной вещью.
То, что люди недовольны игрой то одного, то другого футболиста или тренером за выбор состава или тактики, да и игрой команды в целом это понятно и нормально.
Дальше следует такой лейтмотив: нам надо срочно улучшать игру, если мы хотим попасть в ТОП4. И наверняка все имеют в виду четвертое место по скромности характера.
И не слышал ни одного голоса, кто бы сказал - если мы хотим выиграть кубок лиги, кубок ФА или лигу Европы.
Что с нами случилось, болельщики Шпор? Тоттенхэм Хотспур всегда были кубковой командой.

Лично я за кубок лиги два дня назад задумывался . А ТО ДЕСЯТИЛЕТИЕ ПРОХОДИТ без трофеев!!!
Master of рuppets
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение DirtyBird » 04 ноя 2014, 12:06

Мне вообще 4-е место не сдалось. Все эти Лиги Чемпионов, я понимаю конечно - деньги там, вектор развития и прочее. Но меня это неровно дышать не заставляет ни капельки (да, в 9-м году праздновал как и все, но не столько сам выход в ЛЧ, сколько момент "впервые"), кубки вот другое дело. Тем более Кубок Англии. Очень расстраиваюсь каждому нашему вылету из кубковых турниров. Возможно, даже сильнее, чем итогам последних АПЛ.
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.50 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение Кузьмич » 04 ноя 2014, 14:44

ostrov писал(а):Болельщики Шпор, что случилось с нами?

Ну как бы традиционно считалось , что кубки в последнее время в основном берут так называемые "кубковые бойцы" - команды со средними игроками , но безупречно сыгранные и безупречно тактически выученные играть от обороны и на контратаках.
Классическим примером выступет Челси-2012 ди маттео , Уиган Мойеса и прошлогодний Халл .

У нас команда в состоянии "стройки" уже третий год подряд , и ждать от нее кубковых успехов... Причем строят ее именно в расчете на ТОП-4 , а не на кубки.
Скажем так , как болельщик я надеюсь на чудеса , но логика говорит что для нас проще войти в топ-4 ,чем завоевать трофей.
Впрочем , в КЛ у нас очень неплохие шансы.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение ostrov » 04 ноя 2014, 20:11

Я вижу причину в том, молодые болельщики, коих в интернете большинство, не знают истории. Футбол воспринимают как компьютерные игры, а их мысли формируются сми и соц сетями. Сми следуют тенденции- ЛЧ это бабло, это рейтинги телетрансляций, это космические цены звездных игроков. Моду тут задают два клуба, Реал и Барса, за ними гонятся МС и челси. Дальше Бавария, МЮ И ассанал и даже Зенит с Шахтером. Тоттенхэм в лице владельцев хочет примкнуть к этому пирогу.
На первом месте бабло от участия, победить там могут 5-6 клубов. Но я нисколько не завидую болелам ассанала, они там вечные десятые.
Не хочу болеть за этот цирк. Я буду больше гордится кубком лиги, чем четвертьфиналом ЛЧ.
ostrov

Сообщение konakov » 04 ноя 2014, 21:14

Футбол изменился, сейчас он полностью зависим от денег.
Игроки так же поменялись, просто так за идею они не пойдут никуда, а при любой выгодной для себя возможности - свалят.

Сейчас уже не возможно быть теми самыми Шпорами. Время идет и либо меняемся(что и делаем), либо играем где то чемпионшипе, в лучшем случае.
konakov
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение Master of рuppets » 05 ноя 2014, 11:09

ostrov писал(а):Я вижу причину в том, молодые болельщики, коих в интернете большинство, не знают истории. Футбол воспринимают как компьютерные игры, а их мысли формируются сми и соц сетями. Сми следуют тенденции- ЛЧ это бабло, это рейтинги телетрансляций, это космические цены звездных игроков. ........Не хочу болеть за этот цирк. Я буду больше гордится кубком лиги, чем четвертьфиналом ЛЧ.

http://www.bbc.com/sport/0/football/29280180
Буквально для истории нашим молодым поклонникам последнее предложение ( кто и сколько) .
Master of рuppets
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение Ray Black » 06 ноя 2014, 01:23

Учитывая тот факт, что 4е место в этом сезоне занять нам будет очень сложно, то надо делать упор на один из кубков. Это реальная цель на сезон. А если пускаться в рассуждения... Я не буду оригинален. ЛЧ это лучший стимул для развития клуба. Кубки и прочие медали конечно хорошо, но толку от них-только на полку поставить и гордиться до смерти. 1 трофей в 10 лет это , извиняюсь, несерьезно. Для Суонси это конечно достижение, но для Тоттенхэма... Мы хотим быть командой которая претендует на трофеи каждый год. А для этого регулярная ЛЧ необходима. Деньги , увы, рулят нынешним футболом. И отрицать это просто нелепо. Конечно классно было бы выиграть кубок ФА и установить рекорд. Но если выбирать между кубком и путевкой в ЛЧ.... Боюсь я выберу последнее. Чисто из прагматических рассуждений. Хватит уже терять лучших игроков из за того что мы никак не можем войти в клуб лигочемпионских завсегдатаев.
Ray Black
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 101.30 RS

Сообщение totnem » 07 ноя 2014, 15:20

Ray Black писал(а):Учитывая тот факт, что 4е место в этом сезоне занять нам будет очень сложно, то надо делать упор на один из кубков. Это реальная цель на сезон. Хватит уже терять лучших игроков из за того что мы никак не можем войти в клуб лигочемпионских завсегдатаев.

С первой мыслью я полностью согласен.Надо быть реалистами и бороться в этом сезоне за кубки.А вот по поводу лучших игроков всё,по-моему,сложнее.У меня складывается впечатление,что из Реала и Барселоны сделали какой-то фетиш и лаком покрыли.чтобы сильнее блестело.Иначе,чем объяснить,например,переходы Роналду,Суареса,Крооса.Вообще,число элитных клубов очень ограничено,и войти в их число,мне кажется,почти невозможно.Нам-то уж точно.Нужно финансирование на уровне Сити или челси.
totnem

Средств на руках: 110.10 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение ostrov » 07 ноя 2014, 20:39

Хотелось бы увидеть примеры, доказательства прямой взаимосвязи ЛЧ и развития клубов?
Примеров топтания на месте и откатов назад я уже приготовил полное лукошко.
ostrov

Сообщение Ray Black » 07 ноя 2014, 20:54

ostrov писал(а):Хотелось бы увидеть примеры, доказательства прямой взаимосвязи ЛЧ и развития клубов?
Примеров топтания на месте и откатов назад я уже приготовил полное лукошко.

Какие примеры и доказательства ты хочешь получить? Просто логично что клуб участвующий в ЛЧ получает множество бонусов в виде престижа, популярности и конечно же денег. По любому лучше топтаться на 4м месте чем на 5-6м.) А откатится с 5 ого места намного проще чем с 4ого.
Ray Black

Сообщение ostrov » 07 ноя 2014, 21:19

Престиж да, бабло да, развитие нет.
Развитие дает личность тренера, грамотное руководство.
В МЮ не стало гения Ферги, сразу откат. Моуриньо помог выиграть Интеру ЛЧ и ушел. Сразу откат. МС топчется на месте, ассанал тоже.
И обратный пример- Симеоне. Без лиги ч поднял команду. У нас был самобытный Реднапп , развил нас до ЛЧ, за три сезона два раза были в топ 4. Ушел Харри , сразу откат.
Никакой связи с развитием ЛЧ не дает.
Люди так привыкли верить печатному слову со времен первой Библии, что верят газетам и забывают думать своей головой.
Для фанов ЛЧ это массаж самолюбия, не больше.
Как же, мой клуб играет в ЛЧ, значит я тоже крутой перец.
ostrov

Сообщение Ray Black » 07 ноя 2014, 21:53

Ну я не думаю что одноразовое попадание в ЛЧ может быть целью. И не хочу этого. Потому что слишком часто этот путь ведет круто вниз. Но желание достичь позиции и закрепиться на ней. После чего можно ставить следующую задачу. Невозможно прыгнуть с 6ого места сразу на первое. Если конечно твой владелец не щедрый олигарх или нефтяной принц. Грамотное руководство- неприложная составляющая успешного клуба. Но ведь куда проще руководить когда у тебя есть ресурсы и уважение. Так же как и тренеровать когда когда у тебя есть игроки которым по плечу большие задачи. А откатится может любой клуб. Только провалы лидеров на виду и на слуху. О них трезвонят на каждом углу. А если мы вдруг в этом сезоне даже в ЛЕ не попадем? Кому это будет интересно кроме болельщиков Тоттенхэма, специалистов и злопыхателей? А за границей даже и внимания не обратят. Да и про то кто топчется на месте...МС, Ассанал... Они хоть топчатся в зоне Лиги Чемпионов. А мы вообще непонятно где. На ее подходах. Неужели наше положение лучше их?
Ray Black

Сообщение ostrov » 07 ноя 2014, 22:02

Ну так это самое закрепление прямой связи с попаданием туда не имеет. Привычка выигрывать теже кубки даст куда больший импульс развитию, чем бесконечные четвертые места.
ostrov

Сообщение Ray Black » 07 ноя 2014, 22:35

ostrov писал(а):Ну так это самое закрепление прямой связи с попаданием туда не имеет. Привычка выигрывать теже кубки даст куда больший импульс развитию, чем бесконечные четвертые места.

Выигрывать кубки регулярно, а не раз в декаду без попадания в ЛЧ не получится. По моему мнению. Долго еще тот же Льорис будет терпеть? Эриксен? Им зделает предложение клуб посолиднее и все прости-прощай. А у нас никаких козырей нет что бы их удержать. Обещанием выиграть Кубок Лиги? Сдался он им сто лет. Они не для этого к нам приходили. Лучше вон в ПСЖ перейти и выиграть чемпионат Франции и иметь неплохие шансы даже на Кубок Чемпионов замахнуться. Это мы топчемся на месте. Похлеще всех. И будем топтаться и от безнадежности делать гордое лицо, мол сдалась нам ваша ЛЧ нахрен. Только не потому что она нам нахрен не сдалась. А потому как не в состоянии туда попасть. А попасть надо. К этому надо стремиться. Будет сильная команда-будут трофеи. Не будет сильной команды-будет Кубок Лиги раз в 10 лет. Не будет ЛЧ-не будет по настоящему сильной команды. Я так считаю. Конечно это мое мнение и можно с ним не соглашаться. За сим закругляюсь. Больше сказать нечего.)
Ray Black

Сообщение Кузьмич » 08 ноя 2014, 14:16

Позвольте напомнить , что теперь выигрыш ЛЕ еще и дает место в ЛЧ. Так что все будут довольны.

Надеюсь , это примирит сторонников выигрыша Кубков и учатия в ЛЧ .

Gazza_happy
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Пред.След.

Вернуться в БОЛЕЛЬЩИКИ-FANS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2

Рейтинг@Mail.ru