thindie писал(а):Всем привет! Я - Алексей. Так же как и все здесь, (пусть я и со смешным стажем), но переживаю за Шпор.
25 лет, Калининград.
thindie писал(а):Всем привет! Я - Алексей. Так же как и все здесь, (пусть я и со смешным стажем), но переживаю за Шпор.
25 лет, Калининград.
На Лэйн не пока был. но все впереди, время пока есть. Всем здоровья! Надеюсь, будет приятно пообщаться.
А стаж мой начался с игры против Мансити в 09, когда отличные смелые быстрые парни в лилейном дали равный бой тому дорогущему набору игроков. Команда бежала...
ostrov писал(а):Болельщики Шпор, что случилось с нами?
Когда читаю форумы наших фанов, практически везде сталкиваюсь с одной и той же странной вещью.
То, что люди недовольны игрой то одного, то другого футболиста или тренером за выбор состава или тактики, да и игрой команды в целом это понятно и нормально.
Дальше следует такой лейтмотив: нам надо срочно улучшать игру, если мы хотим попасть в ТОП4. И наверняка все имеют в виду четвертое место по скромности характера.
И не слышал ни одного голоса, кто бы сказал - если мы хотим выиграть кубок лиги, кубок ФА или лигу Европы.
Что с нами случилось, болельщики Шпор? Тоттенхэм Хотспур всегда были кубковой командой.
ostrov писал(а):Болельщики Шпор, что случилось с нами?
Когда читаю форумы наших фанов, практически везде сталкиваюсь с одной и той же странной вещью.
То, что люди недовольны игрой то одного, то другого футболиста или тренером за выбор состава или тактики, да и игрой команды в целом это понятно и нормально.
Дальше следует такой лейтмотив: нам надо срочно улучшать игру, если мы хотим попасть в ТОП4. И наверняка все имеют в виду четвертое место по скромности характера.
И не слышал ни одного голоса, кто бы сказал - если мы хотим выиграть кубок лиги, кубок ФА или лигу Европы.
Что с нами случилось, болельщики Шпор? Тоттенхэм Хотспур всегда были кубковой командой.
ostrov писал(а):Я вижу причину в том, молодые болельщики, коих в интернете большинство, не знают истории. Футбол воспринимают как компьютерные игры, а их мысли формируются сми и соц сетями. Сми следуют тенденции- ЛЧ это бабло, это рейтинги телетрансляций, это космические цены звездных игроков. ........Не хочу болеть за этот цирк. Я буду больше гордится кубком лиги, чем четвертьфиналом ЛЧ.
Ray Black писал(а):Учитывая тот факт, что 4е место в этом сезоне занять нам будет очень сложно, то надо делать упор на один из кубков. Это реальная цель на сезон. Хватит уже терять лучших игроков из за того что мы никак не можем войти в клуб лигочемпионских завсегдатаев.
ostrov писал(а):Хотелось бы увидеть примеры, доказательства прямой взаимосвязи ЛЧ и развития клубов?
Примеров топтания на месте и откатов назад я уже приготовил полное лукошко.
ostrov писал(а):Ну так это самое закрепление прямой связи с попаданием туда не имеет. Привычка выигрывать теже кубки даст куда больший импульс развитию, чем бесконечные четвертые места.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2