Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Russian Spurs в Москве

тема для настоящих болельщиков Тоттенхэма и тех, кому это просто интересно

Russian Spurs в Москве

Сообщение Gareth » 27 фев 2012, 11:00

Место сбора White Hart Pub Moscow
Последний раз редактировалось Gareth 25 янв 2013, 13:35, всего редактировалось 19 раз(а).
Gareth
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS
Девиз: Решиться - значит сделать.

Re: Russian Spurs в Москве

Сообщение Дьюри » 21 окт 2012, 19:42

Кузьмич, что позволено Камазу, который ходит на футбол и просто гипер-эмоционален, не воспринимается у тебя из твоих постов-эпиграмм, или монументальных трудов. Выйди из сумрака, отрок, на свет дневной и покажи себя в реальности, тогда возможно твои пассажи будут восприняты с пониманием)))))
Мое замечание к Камазу касалось исключительно "бляканья", которые он может бросить кому угодно, но не как, самому человечному и добродушному, нашему дяде Захару.
Последний раз редактировалось Дьюри 21 окт 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Дьюри
Тед Дитчберн - 452 матча за Шпоры

Девиз: To Dare Is To Do

Сообщение ostrov » 21 окт 2012, 19:43

Кузьмич писал(а):Да уж. Юные падаваны приходят на встречу , а там старая хвардия приводит с собой пьяное уйло , которое пришло поглорить за наших противников и подраться .
Видимо ,так и воспитываеться клубный дух и традиции боления. Как говориться, есть чему и у кого поучиться.

Кузьма, провокатор ты мелкий, какой вп***у дух воспитывается? Ты там вообще не был. Это что специально было задумано? Да ты на улице в любой момент можешь в табло словить со своей слюнтяйской рожей.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Сообщение Камаз » 21 окт 2012, 20:02

Дьюри писал(а): самому человечному и добродушному, нашему дяде Захару

Zakhar писал(а):В следующий раз сообщи о своём появление ( когда у мамы отпросишься) , что бы я не был на просмотре и не разбил тебе об голову стул

Wait a second, are you trying to cheat me?
Камаз
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Сообщение Дьюри » 21 окт 2012, 20:15

Камаз, да завязывай)))) У вас с Захаром раза 4 в год языковое НЕДОПОНИМАНИЕ случается))) Милые бранятся-только тешутся))
Дьюри

Сообщение john » 21 окт 2012, 22:15

Кто ты такой вообще чтобы так говорить о людях,которых ты даже не знаешь?и о каких "авторитетах" ты можешь говорить,не зная вообще всю атмосферу и суету нашего "движа".

Парни, вы раздули из ничего такой ад.
чувак просто поглумился,если адекватно взглянуть на все это было с самого начала,то можно понять, что он вообще не со зла это делает.
john
Фил Бил - 417 матчей за Шпоры

Сообщение john » 21 окт 2012, 23:57

много чести.

откуда ты вообще взял такие определения как "авторитет","гвардия"?
опять же задаю вопрос: как ты можешь судить о тех вещах,к которым не имеешь никакого отношения?
john

Сообщение Zakhar » 22 окт 2012, 00:17

))) Блин пока гулял по осенней Москве совершенно не икалось.....
Не перед кем оправдываться, каждому своё.
Кому дружить приумножать , кому устраивать здесь ......

1. Пожелание тем кто вчера не участвовал и уж тем более мало знает меня утихомириться.
2. человечику который грозился Петьке приездом в Королёв со всеми ...... ВООБЩЕ не существует для меня и руки я не подам НИКОГДА. Я помню матч Реал-Тоттенэм. Был за рулём и после матча ехал в авто -завозил Гарета домой, а рядом матч смотрел со Спейсом! ( Привет ЛЕВЫЕ Ade_head )
3. Всегда всё равно кто и с кем приходит на матчи .Будь это девици красивые-англичане не за Тоттен- любители посмотреться. Могу смотреть матчи ВМЕСТЕ с ВХЮ -Спартачами-Торпедонами все РАВНЫ! Так получилось что давно в болельщицком сообществе. Вчера если кто заметил пришёл к нам НОВЫЙ человек в шарфе RS НИКОГДА не отписывающий здесь . Мир БОЛЬШОЙ !Ищите и найдёте себе для себя! Я приводил и буду что и другим советую приводить людей на просмотры из разных ,,уголков жизненной грядки,, . Всегда будет отбор. Кому-то понравится- кто-то останется - кто то пропадёт.
4. Ни кто ни за какие роли -звания - заслуги не держиться. Можно предлагать свои идеи ПЛИЗ , ИЗОБРЕТАЙТЕ, ДЕЙСТВУЙТЕ!? Сидеть всё воскр.и писать про меня Пьяница-Матершинник-Левый движ ума не надо. Советовал тогда вообще не советовать!
5.По КАМАЗУ прав Дьюри. Я могу пару раз в год пройтись по нему, потом сам позвоню и объяснюсь! Егор жду опровержения!?
6. Вчера перед матчем был в одном ПАБЕ с Базаром (он моя плеяда и то что выросло то выросло) в центре ,рядом где 31-годекабря смотрели матч Тоттенэм-лебеди и договаривался с админами на наш приход туда со всеми вытикающими скидками. Да надегустировались Хреновухой.
Кто не понял ИЛИ не участвовал когда за нас Базар поднял тост и какие он слова говорил .....Каждому своё и другую голову не поставишь.
7.Никогда не скрывал и не собираюсь какая Российская команда меня учила играть в футбол а потом её поддерживать. Торпедо моя жизнь.Тоттенэм любовь!
8. Если какой-то виртуальный червяк хочет здесь нас разрушить , то пусть успокоится и отдохнём. Ничего не получится, махомик запущен . Пусть он будет крутиться как с Захаром , так и без него. Главное что я хотел получается и Бог даст дальше будет. Люди Тоттенэма встречаются -отдыхают -переживают - живут THFC ВМЕСТЕ!!! COYS!!!
Zakhar

Средств на руках: 102.30 RS

Сообщение Tosh » 22 окт 2012, 08:53

Zakhar писал(а): Если какой-то виртуальный червяк хочет здесь нас разрушить , то пусть успокоится и отдохнём. Ничего не получится, махомик запущен . Пусть он будет крутиться как с Захаром , так и без него. Главное что я хотел получается и Бог даст дальше будет. Люди Тоттенэма встречаются -отдыхают -переживают - живут THFC ВМЕСТЕ!!! COYS!!!

Золотые слова, спасибо Сереж. Думаю каждый кого мне посчастливилось встретить в Шпорах разделит это как свое.
Tosh

Сообщение Maronier » 22 окт 2012, 10:11

предлагаю забить огромный хер на мнение Кузьмича. а с Камазом и Мишей всегда найдется общий язык. благо, искать его в реале куда как проще, чем в виртуале.
а вообще, весьма показательно, что громче всех развопился человек, который даже не был свидетелем обсуждаемой темы.
Здравый смысл — это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.
Maronier

Сообщение ostrov » 22 окт 2012, 12:34

Maronier писал(а):предлагаю забить огромный хер на мнение Кузьмича. а с Камазом и Мишей всегда найдется общий язык. благо, искать его в реале куда как проще, чем в виртуале.
а вообще, весьма показательно, что громче всех развопился человек, который даже не был свидетелем обсуждаемой темы.

Это у него отмаза такая почему он не ходит на встречи. Мол общество там пьяное и опасное, а во всем виноват Захар - главный торпедон и пьяница.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение DirtyBird » 22 окт 2012, 12:37

Maronier писал(а):предлагаю забить огромный хер на мнение Кузьмича. а с Камазом и Мишей всегда найдется общий язык. благо, искать его в реале куда как проще, чем в виртуале.

Аминь. Кто продолжит мусолить этот эпизод далее - предупреждение выпишу в момент. Охота языком почесать - пишите в ЛС.
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 136.50 RS
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение Zakhar » 31 окт 2012, 10:19

Zakhar

Сообщение Tosh » 31 окт 2012, 19:53

Zakhar писал(а):http://www.tottenhamhotspur.com/spurs/Fixtures+and+Results/Spurs-on-TV.page?

Для информации

На остальные матчи мы собираемся за ноутбуком. То же хреновое качество, что и дома, но английской атомосфере и в приятной компании единомышленников. king_head
Tosh

Сообщение Дьюри » 11 ноя 2012, 12:16

Народ, если что, сегодня где-нибудь сбор будет?
Дьюри

Сообщение john » 11 ноя 2012, 15:05

Дьюри,Ну как обычно же)
john

Сообщение Zakhar » 11 ноя 2012, 17:34

Только вернулся.... harry_dreamin
Парни симка кокнулась.... Звоните -пишите координаты.
Zakhar

Сообщение Zakhar » 12 ноя 2012, 23:07

На дерби заказано!?
Zakhar

Сообщение Gareth » 14 ноя 2012, 18:03

Да, Марина соседние столики взяла.
Наши диваны какие-то п%доры уже заказали.
Gareth

Девиз: Решиться - значит сделать.

Сообщение Zakhar » 16 ноя 2012, 14:05

Шпоры разного цвета-ёмкости-размера завтра приветствуются. Вечер обещает быть ....... )) Gazza_happy
Zakhar

Сообщение foggy » 16 ноя 2012, 14:32

lennon_head Все будет!!! Gazza_happy
Пельменная перед матчем нас ждет! defoe_head
foggy
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Пред.След.