sagres писал(а):уважаемые drrainbow, SashaOAN и другие недовольные лица:
Девиз нашего любимого клуба звучит как to dare is to do, что я вольно переведу как "если тебе что-то нужно, оторви задницу"
Некоторые оторвали, вступили с нами в тесный контакт, и мы по ним работаем.
А вы что хотите?
Девиз нашего любимого клуба звучит как to dare is to do, что я вольно переведу как "если тебе что-то нужно, оторви задницу"
А вы что хотите?
totnem писал(а):sagres писал(а):уважаемые drrainbow, SashaOAN и другие недовольные лица:
А вы что хотите?
Просто люди ошиблись адресом,думая,что здесь Агенство по распространению билетов на матчи.
I-Jay писал(а):По количеству сообщений тут точно никто не меряет. Лично сам знаю людей которые на форум практически не пишут. Но я их лично знаю. Понимаешь? Матчи иногда вместе смотрим. Стараемся пересекаться по возможности. А у тебя - не пишу, не общаюсь, на просмотры не хожу, но на трибуну попасть хочу. Понимаю в чем то. Но и ты пойми людей, которые организацией занимаются.
ostrov писал(а):Удивлен, что Онжи на таком верхнем месте, а Спёрс где-то пониже в углу. Кто дизайнер?
Zakhar писал(а):Konstantin писал(а):Я иду в первый раз с сыном, подскажите хотя бы, если не на фанатский сектор, то куда лучше взять билеты, чтобы не оказаться рядом с болельщиками Анжи?
COYS! ОЧЕНЬ надеюсь что вы адектив И ХОТЯ БЫ раз посещали стадио!?
Совет один . Просто возьмите билеты на юг-север и наслаждайтесь !
Дети-это СВЯТОЕ! Только потому и ответил . )))
Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Удивлен, что Онжи на таком верхнем месте, а Спёрс где-то пониже в углу. Кто дизайнер?
Val. Вопрос![]()
Россияне. А ты где анжи хотел видеть !?
DirtyBird писал(а):Была бы наша, Онжи был бы на обратной стороне.
пс: Вот любопытно, почему отечественные изготовители атрибутики всё время выпускают очепятки. В Казани шарфы продавали с ошибкой в названии нашего Клуба, здесь - тунир не могут правильно прописать. Ну в самом деле - почему?
А вы что хотите?
drrainbow писал(а):..залягу на дно на время, раз моя личность у вас стойко пропиталась запахом "клянча билетов".
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 31