john писал(а):В оши'c после трех)
Камаз писал(а):У меня один вопрос и при этом понятно персонально к кому.
Доколе к нам на матчи будут захаживать личности, не только не имеющие ни малейшего отношения к Шпорам, но при этом имеющие наглость откровенно вслух глорить за челскам, опускать Тоттэнхэм и всячески унижать нас же, пользуясь нашей, в общем-то, неконфликтностью и своими габаритами? Это что - новая мода? Или людям, пришедшим по знакомству, можно все?
Мне реально хочется, чтобы такой херни больше не повторялось. Я, конечно, не самая душа нашей компании и мое мнение не самое весомое, но есть вещи, которые просто неприятны. Думаю, не одному мне.
DirtyBird писал(а):Я конечно не в курсе, но не могу не задать вопрос - зачем приводить в паб на Шпоры человека, который будет стебаться над Шпорами?
sagres писал(а):Тогда можно просьбу к тебе? В следующий раз предупреди пожалуйста о таком госте, чтобы я выбрал другое место для просмотра.
Zakhar писал(а):Ответ ты мог найти в том что потёр!
Ага <del> мы живём в мире где все болеют за Тоттенэм!?
Zakhar писал(а):Антон БАЗАР позвонил и прислал своё сожаление своим поведением. Я так же сожалею что появился с ним.
Миша тебя понял.
Камаз помоев . В следующий раз сообщи о своём появление ( когда у мамы отпросишься) , что бы я не был на просмотре и не разбил тебе об голову стул!
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1