Maronier писал(а):это капец, господа (
Реализация билетов производится в кассах стадиона «Лужники» с 27 сентября по 2 октября 2013 г.
Время работы касс — с 11 до 19 часов.
В кассах стадиона «Сатурн» в городе Раменское — 1, 2 октября с 11 до 19 часов и 3 октября с 11 до 21 часа.
Специально для болельщиков 3 октября на Казанском вокзале будет организована БЕСПЛАТНАЯ электричка.
Отправление «Москва–Казанская» — «Раменское» — в 17.00.
Отправление «Раменское» — «Москва-Казанская» — в 23.00.
drrainbow писал(а):Лично я пойду в субботу, наверное, за билетами.
Gareth писал(а):Предвещая дальнейшие вопросы и подобные посты на тему билетов на матч с Анжи (раз уж новопришедшие господа не трудятся элементарно прочитать ветку темы), сообщаю еще раз:
Билеты на матч Русские Шпоры отсюда и дальше реализуют только членам официального фан-клуба Русские Шпоры.
Спасибо за внимание.
Konstantin писал(а):Друзья, подскажите, где можно купить билеты на фан сектор на матч в Раменском?
sagres писал(а):Konstantin писал(а):Друзья, подскажите, где можно купить билеты на фан сектор на матч в Раменском?
Господа, обращающиеся сюда с подобной просьбой. Простите за крик души.
Но вы реально, блять, думаете, что мы запустим незнакомых нам людей на фан сектор шпор?
На будущее: общайтесь здесь, завоёввывайте доверие среди членов RS, знакомьтесь с ними лично и всё будет у вас в порядке, билеты в том числе
Konstantin писал(а):Я иду в первый раз с сыном, подскажите хотя бы, если не на фанатский сектор, то куда лучше взять билеты, чтобы не оказаться рядом с болельщиками Анжи?
Реализация билетов производится в кассах стадиона «Лужники» с 27 сентября по 2 октября 2013 г.
Время работы касс — с 11 до 19 часов.
В кассах стадиона «Сатурн» в городе Раменское — 1, 2 октября с 11 до 19 часов и 3 октября с 11 до 21 часа.
Специально для болельщиков 3 октября на Казанском вокзале будет организована БЕСПЛАТНАЯ электричка.
Отправление «Москва–Казанская» — «Раменское» — в 17.00.
Отправление «Раменское» — «Москва-Казанская» — в 23.00.
ostrov писал(а):sagres писал(а):Konstantin писал(а):Друзья, подскажите, где можно купить билеты на фан сектор на матч в Раменском?
Господа, обращающиеся сюда с подобной просьбой. Простите за крик души.
Но вы реально, блять, думаете, что мы запустим незнакомых нам людей на фан сектор шпор?
На будущее: общайтесь здесь, завоёввывайте доверие среди членов RS, знакомьтесь с ними лично и всё будет у вас в порядке, билеты в том числе
Много плюсов +++
Fansvostok писал(а):Gareth писал(а):leviofan писал(а):Эм, а чего требуется дабы вступить в ряды Русских Шпор или аффилироваться к фан-клубу? )
Каждый случай, касающийся болельщиков, не вступивших еще в ряды Русских Шпор, рассматривается в индивидуальном порядке.
Впринципе, вполне достаточно со всем сердцем любить замечательную лондонскую команду Тоттенхэм, быть активным и, если уж не содействовать напрямую движению Русских Шпор, то не совершать действий, приводящих к дроблению, понижению рейтинга движения фан-клуба Тоттенхэма, либо любых других действий, которые могут негативно повлиять как на нас, так и на в целом движение болельщиков СНГ и т.д. =)
П.С. Очень желательно иметь регистрацию на официальном сайте Тоттенхэма и номер E-Hotspur, во многих случаях обретения билетов или прочих вкусностей от клуба он нужен.
Отлично, в этом плане почти все понятно, но лично меня никто не знает, с кем мне выходить на связь, если я хочу вступить в RUSSIAN SPURS и кому кидать заявку на билеты матча в Раме???
Tosh писал(а):drrainbow писал(а):Лично я пойду в субботу, наверное, за билетами.
Лично я пойду в субботу сто пудов на матч! ....
Zakhar писал(а):Tosh писал(а):Красиво!
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1