Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Новый стадион Тоттенхэм Хотспур

тема для настоящих болельщиков Тоттенхэма и тех, кому это просто интересно

Re: Новый стадион Тоттенхэм Хотспур

Сообщение rusiakos » 21 фев 2015, 07:19

Еврей еврею рознь. Странно такое слышать от болел Ййидос.
Изображение
rusiakos
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 115.80 RS
Девиз: Curo spem omnem

Сообщение ostrov » 21 фев 2015, 07:50

"Нет. Просто соглашусь на честную сделку. Где я не буду в обиде. Но беспринципность ради выгоды... Согласен с тем что мы не все знаем"
Так вот с этого и надо начинать, а не с готового очернения и забрасывания камнями.
Было ли честное предложение? Мы ничего не знаем.
Откинем на минуточку наши клубные пристрастия.
Когда речь заходит о справедливости мне вообще весь футбол покую становится.
Здесь мы имеем столкновение маленького человека с большой корпорацией. Наверно в 99% случаев корпорации пробуривают маленького человека. И я всегда встану на сторону маленького человека, потому что сам был в его шкуре. На эту тему написаны сотни книг и сняты десятки фильмов.
Тем более зная Леви, его практику выжимать из оппонента все до последней капли ( я его не осуждаю, я им восхищаюсь), очень легко поверю, что мистер Джосиф посчитал предложение недостаточно компенсирующее его вынужденное отрывание от привычного места. Мы не знаем куда ему предложили переехать, но я твердо знаю, что за 50 или 70 лет ты пускаешь очень сильные корни. Это твоя жизнь, жизнь многих людей не в одном поколении.
Короче, каждый имеет право иметь свои интересы. И не всегда это называется алчностью, бывает что тебя пытаются прокатить на мякине.
Тут без суда не обойтись. Ибо суд должен быть беспристрастным. И если по закону он имеет право обратится в суд, то он имеет право воспользоваться своим правом. Любой человек может оказаться в такой ситуации. Мало ли кому то хочется построить стадион на твоей земле. Отказывать кому бы то ни было в праве защищать свои права в суде в колыбеле мировой демократии и родине Magna Carta не принято.
Среди неболельщиков Сперс наверняка сильно распространено мнение, что мол "теперь я понимаю почему люди не любят евреев" по отношению к Леви. Ты никогда не пытался посмотреть на это , сняв очки Шпор, а просто как обычный человек?
Слабовато все еще с правосознанием в Эстонии видимо.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение rusiakos » 21 фев 2015, 10:38

Все хорошо, что хорошо заканчивается. В данном случае - для Клуба и его будущего.

Оставьте спор, как всегда речь сводится к тому, чтобы защитить свое высокопарное "Фе" и унизить оппонента.

Имхо, Валерий прав, но думаю правосознание человека почти не зависит от страны проживания. Чтобы ни говорили в очередной раз про менталитет.
Изображение
rusiakos

Сообщение ostrov » 21 фев 2015, 13:44

Правосознание еще как зависит от страны проживания. Конечно любое общество состоит из процентов.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение to dare is to do » 21 фев 2015, 14:01

ostrov писал(а):Правосознание еще как зависит от страны проживания. Конечно любое общество состоит из процентов.

Да, менталитет и воспитание играет в этом вопросе основную роль.
to dare is to do
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Девиз: To Dare Is To Do

Сообщение rusiakos » 21 фев 2015, 15:27

В последнее время больше воспринимаю общество как собрание живых людей, с их индивидуальными жизненными запросами и приоритетами, ориентирами, которые не так уж сильно зависимы от окружающих. Тем более от статистики и рассуждений о менталитете.

Это к тому, что от Эстонии совсем не зависит, как не условный Х, а конкретный Константин воспринимает еврейство, гейгунерство, гарлемский криминал или концентрацию кузьмичей у компьютеров. Вот незнакомство с конкретным человеком, лишающимся конкретного чего-то - это единственная причина неведения, без отсылок к культурным доминантам.
Изображение
rusiakos

Сообщение ostrov » 21 фев 2015, 17:51

rusiakos писал(а):В последнее время больше воспринимаю общество как собрание живых людей, с их индивидуальными жизненными запросами и приоритетами, ориентирами, которые не так уж сильно зависимы от окружающих. Тем более от статистики и рассуждений о менталитете.

Я разобью твои сомнения одним примером.
Дети, родившиеся в тюрьме будут думать, что они живут в свободном мире. Что так и должно быть.
так что общества надо делить на разные.
ostrov

Сообщение Ray Black » 21 фев 2015, 20:21

Если бы все были одинаковыми, из одной пробирки, то о чем бы мы тут говорили? Один сказал бы "Так!". Остальные кивнули и все. Обсуждение на этом и закончилось. Наоборот хорошо когда сталкиваются разные люди с различным менталитетом и взглядом на жизнь. Надо только иметь силу воли не начинать учить других думать как ты сам. Проблемы во взаимоотношениях и начинают возникать когда кто то начинает считать других идиотами потому что они смотрят на вещи не под тем же углом что он сам.
Ray Black

Средств на руках: 101.30 RS

Сообщение ostrov » 21 фев 2015, 22:46

Тебя никто не учит. Тебе просто объяснили в чем ты неправ.
ostrov

Сообщение alexpodolsky » 21 фев 2015, 23:26

Ray Black писал(а):Если бы все были одинаковыми, из одной пробирки, то о чем бы мы тут говорили? Один сказал бы "Так!". Остальные кивнули и все. Обсуждение на этом и закончилось. Наоборот хорошо когда сталкиваются разные люди с различным менталитетом и взглядом на жизнь. Надо только иметь силу воли не начинать учить других думать как ты сам. Проблемы во взаимоотношениях и начинают возникать когда кто то начинает считать других идиотами потому что они смотрят на вещи не под тем же углом что он сам.

Здесь не вполне сводится только к личным взаимоотношениям. Понимал бы причину. Совершенно ненужный завел разговор. Сделал вброс. Остальное просто следствие. В остальном мог бы согласиться. Но так - нет. Извини, Константин.
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 10.50 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение Ray Black » 22 фев 2015, 02:53

ostrov писал(а):Тебя никто не учит. Тебе просто объяснили в чем ты неправ.

Я знаю. Я действительно был не совсем прав. Но эти традиционные преамбулы в конце твоих постов не способствуют восприятию. Они скорее подвигают на отторжение всех, в целом, здравых мыслей высказанных в основной части.
Ray Black

Сообщение Ray Black » 22 фев 2015, 03:10

alexpodolsky писал(а):
Ray Black писал(а):Если бы все были одинаковыми, из одной пробирки, то о чем бы мы тут говорили? Один сказал бы "Так!". Остальные кивнули и все. Обсуждение на этом и закончилось. Наоборот хорошо когда сталкиваются разные люди с различным менталитетом и взглядом на жизнь. Надо только иметь силу воли не начинать учить других думать как ты сам. Проблемы во взаимоотношениях и начинают возникать когда кто то начинает считать других идиотами потому что они смотрят на вещи не под тем же углом что он сам.

Здесь не вполне сводится только к личным взаимоотношениям. Понимал бы причину. Совершенно ненужный завел разговор. Сделал вброс. Остальное просто следствие. В остальном мог бы согласиться. Но так - нет. Извини, Константин.

Да ничего. Кто то же должен делать вброс что бы народу было чем заняться. Политкорректность конечно здорово. Но страшно скучно. Люди как солдатики. Туда нельзя, так нельзя, об этом ни-ни, а о том даже не думай... Говорить надо только правильные причесанные фразы. Дабы кого то ненароком не обидеть. И нормальный разговор вышел. Кто хотел тот высказался. У нас тут форум для общения, а не новостная лента в конце концов.
Ray Black

Сообщение ostrov » 10 мар 2015, 03:12

Вот это совершенно шоковая новость. Тоттенхэм первый и единственный футбольный клуб, который открыл свой Политехнический Колледж.
Как сказал на открытии Лорд Шугар в интервью по ITV, у нас слишком много журналистов, а нужны инженеры-изобретатели, предприниматели в области технологий в спорте, здоровья и гражданской инженерии. Расположен колледж в новом здании в комплексе со стадионом.
Более подробная информация здесь.
http://m.tottenhamhotspur.com/news/lord ... tc-090315/
ostrov

Сообщение to dare is to do » 10 мар 2015, 13:16

Я бы пошёл туда учиться. Эх, то чувство, paulinho когда ты родился не в той стране
to dare is to do

Сообщение ostrov » 10 мар 2015, 13:34

Можно только позавидовать этим студентам. Условия и оборудование, доступное им для учения просто на уровне произведения искусства. Лорд Шугар произнес слова " силиконовая долина" Северного Лондона. Это конечно фантастический прорыв клуба.
ostrov

Сообщение Кузьмич » 10 мар 2015, 16:30

to dare is to do писал(а):Я бы пошёл туда учиться. Эх, то чувство, paulinho когда ты родился не в той стране

Если ты внимательно почитаешь биографию Барона Шугара , открывавшего этот учебный центр , ты узнаешь , что этот еврейский мальчик из семьи портного в 16 лет бросил школу , чтобы торговать в разнос и нигде далее больше не обучался.

Если есть талант - можно в любой стране родится , и реализовать свой талант даже на родине.
Если таланта нет - никакой университет не поможет , будешь рядовым специалистом с дипломом.
"Три Идиота" - индийский фильм - очень хорошо эту тему освящает.
Если есть тяга к наукам или учебе - гугли "академия хана" , раз интернет есть , значит ты уже бесплатно учишься в лучшем университете во вселенной .
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение thindie » 10 мар 2015, 16:56

Кузьмич писал(а):
to dare is to do писал(а):Я бы пошёл туда учиться. Эх, то чувство, paulinho когда ты родился не в той стране

Если ты внимательно почитаешь биографию Барона Шугара , открывавшего этот учебный центр , ты узнаешь , что этот еврейский мальчик из семьи портного в 16 лет бросил школу , чтобы торговать в разнос и нигде далее больше не обучался.

Если есть талант - можно в любой стране родится , и реализовать свой талант даже на родине.
Если таланта нет - никакой университет не поможет , будешь рядовым специалистом с дипломом.
"Три Идиота" - индийский фильм - очень хорошо эту тему освящает.
Если есть тяга к наукам или учебе - гугли "академия хана" , раз интернет есть , значит ты уже бесплатно учишься в лучшем университете во вселенной .

Те блюда, которые я могу встретить в ресторанах своего города, можно приготовить и дома.
Ту рыбу, что я могу поймать в нахлыст в своей области, я могу поймать и на поплавок.
Я могу получить знания при желании, но никогда ощущения, что получил их в учебном заведении под эгидой футбольного клуба. Любимого.
thindie
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение DirtyBird » 14 мар 2015, 10:53

Изображение

The Club has received confirmation that Archway Steel will not be applying to the Court of Appeal for permission to appeal the High Court's decision last month to refuse their legal challenge of the Compulsory Purchase Order.

http://www.tottenhamhotspur.com/news/no ... te-130315/
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 135.20 RS
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение Кузьмич » 14 мар 2015, 11:47

Осталась сущая безделица -найти 400 лямов на постройку .
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение totnem » 14 мар 2015, 17:20

Приношу свои извинения,не боясь показаться тупым,спрошу(скорее всего об уже было сказано,но я не помню):почему нельзя во время строительства нового стадиона играть на Уайт Харт Лейн ? Будет нарушена инфраструктура ?
totnem

Средств на руках: 83.10 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Пред.След.

Вернуться в БОЛЕЛЬЩИКИ-FANS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1

Рейтинг@Mail.ru