rusiakos писал(а):почитал колхозных долбойобов в спорцовских комментариях... краснодарский стадион,блять, лучше...)
rusiakos писал(а):Long live the Saruman! (это я про Кристофера Ли )
ostrov писал(а):
«Я разработал Эмирейтс . Это был отличный проект, блестящий клуб, но за десять лет с тех пор, как мы открыли Эмирейтс, многое изменилось и многое изменилось с точки зрения дизайна стадиона, и я думаю, что во многом арсенал не конкуренты Тоттенхэму в области дизайна стадиона.
ostrov писал(а):
PS Не обязаны совсем никак архитекторы смотреть на мир глазами футбольного болельщика.
ostrov писал(а):Управляющий директор Populous Кристофер Ли дал интервью BBC Radio Five Live.
DirtyBird писал(а):Надо было выбрать директора такой фирмы исходя из критерия лояльности Клубу штоле???
DirtyBird писал(а):Онтуанушка, тебя здесь никто не держит насильно.
rusiakos писал(а):Со ссылкой на бывших на матче комментаторов с SC:
Модерн футбол во всей красе. Цены на билеты выбросили с трибун рабочий класс, еще и Клуб борется со "стояльщиками". Значительная часть трибун (например North Upper) - средний класс - тихо занимаются чем угодно, но не болением, ведут разговоры и делают пикник - и зацыкают любого, кто будет рвать глотку. Отсюда такая тихая атмосфера в последних двух домашних матчах - и это проблема большинства современных больших стадионов. Поправимо ли это со временем? Наверняка - фаны притиреться и спеться, сразу новый УХЛ на новом месте не вырастет.
Ps: имхо, мы отчасти повторяем путь Ассанала, новый стадион которых мы считали пластиковым и тихим. Но это точно временно! Очень надеюсь, что фаны зажгут команду в такой сверхважный день, как этот вторник.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4