Rey писал(а):Здорово пишешь,душевно. Браво,Сергей. Прими слова благодарности.
DirtyBird писал(а):Ясно понятно. Но вопрос был не об этом.
zigblins писал(а): Потому, что это и есть любовь.
zigblins писал(а):Старший )
totnem писал(а):ostrov писал(а):А ведь прав Захар! Не каждый может взорвать гадюшник. Иначе всегда будет только тихий омут. Каждый из нас по своему хочет только лучшего для ТХ.
Мнения не всегда совпадают, ну так это жизнь.
Валера,если у каждого своё бмнение,то почему сразу"гадюшник"?
Камаз писал(а):Господа, если позволите - пара фраз вдогонку.
Не секрет, что на форуме последнее время появляется до неприличия мало новых личностей, а если кто и появляется - быстро уходит либо в read-only, либо вообще, прости господи, в группу вcuntакте. Почему так происходит, лично мне очевидно - есть ряд людей, которые любое мнение, отличное от политики партии, воспринимают как личное оскорбление со всеми вытекающими. Я лично считаю, что подобного быть не должно по одной простой причине - если уж Russian Spurs стали официальным фан-клубом, то нужно заниматься не отпугиванием новых болельщиков, а их привлечением. Да, будет т.н. "глорье". Да, будут безграмотные школьники, которые про Тоттэнхэм слышали разве что из пиратской версии фифа-манагера, с трудом отличают Сандро от Сольдадо и понятия не имеют, кто такой король Ледли. Но! Господа, послать кого-то наxуй - самое простое. Научить неразумного шкета чему-нибудь дельному гораздо сложнее, а заниматься такой неблагодарной работой в потоке нескончаемого самолюбования вообще никому нахрен не влезло. Но, простите, именно из таких шкетов и вырастает Основа. А если их при первом же признаке юношеской глупости банят на форуме или посылают куда подальше - что получается в результате? Правильно, они уходят на форум наших красно-белых соседушек, где им рассказывают, почему Сол, не к ночи будь помянут - большой молодец, Винегрет - наше все и зачем в Лондоне надо ездить не на Уайт Харт Лэйн, а на Хайбери. Именно поэтому я считаю, что Кузьмич/пятница с его вечной политикой несогласия - лучшее, что случилось с форумом за последние н-цать лет, а без него здесь было бы просто тухлое болото с тремя постоянными посетителями, репостящими одни и те же новости.
То, что делает Захар и ко вне просторов интернета - дело большое и очень правильное (где новые выпуски радио, подлецы вы этакие?). Но не все живут в Москве/Петербурге, и не все могут ходить на матчи, где собирается веселый костяк единомышленников (знали бы вы, господа, как мне не хватает вас по ту сторону океана). Шпоры - не самый популярный клуб АПЛ в нашей стране, а некоторые личности делают все возможное, чтобы он был ажно самым непопулярным. Верной дорогой идем, товарищи? Черт его знает. Каждому свое.
P.S. А теперь вы можете назвать меня Камазом Помоевым и сказать, что я сука и xуй: я не против. Надеюсь только, что мое пламенное послание прочитают те, кому нужно.
P.P.S. Чтобы не обвинили в оффтопе: Шервуда на практику в какой-нибудь Лестер, Сандро наше все и вообще руки прочь, Фертонгена продать в Барселону за 25 лямов, Бенитеса даешь в тренеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1