Gesha писал(а):Для особо умных(/херово видящих): меня напрягла бледная полоска разметки, которая нарисована (картинка на предыдущей странице) ровно под NFL: 50 на 100 - любой живший в Америке это подтвердит.
Кстати, они ее тоже футбольной считают.
ostrov писал(а):Сегодня уже сказочно смотрится. Поле почти готово. Отличный цвет кресел придает строгий стиль. Большинство стадионов страдают от цветастой безвкусицы. Красные стадионы выглядят жутко. Кто то скажет, что Тоттенхэм играет в черных трусах, но на самом деле будет темно-синие кресла, не так темно как на фото.
ostrov писал(а):Это дело вкуса, кончно. Любишь донаты с глазурью?
Gesha писал(а):Я чего, спорю что ли, что у нас лучший стадион ) Скорей бы уже играть начинали прямо на нем.
Насчет разметки под НФЛ беру свои слова обратно, виноват, по делу на меня наехали. Сейчас видно (вторая фотка), что просто совпала стрижка газона квадратами 4х4. 8х8 и т.д. Я думал, что там НФЛ-кронштейн какой-то там снизу царапает корни нашей футбольной травы, подлезть да и выпилить его нах )))
Аксьон Директ писал(а):Фото просто сказка! Настораживает только, что на последних видосах просматривается достаточно много работы с прилегающей территорией, фасадом и прочими коммуникациями...
ostrov писал(а):Аксьон Директ писал(а):Фото просто сказка! Настораживает только, что на последних видосах просматривается достаточно много работы с прилегающей территорией, фасадом и прочими коммуникациями...
Ты видео в твиттере посмотрел со звуком?
Почему это должно настораживать? Надо просто понимать, что аутсайд фронт работ займет еще долгое время, несколько лет будет все развиваться, но к стадиону это уже не будет иметь никакого отношения. Ближние тротуары сделают быстро и хорошо, на стройка будет продолжаться рядом и еще долго будет впечатление стройки. Но это уже мелочи.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1