Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Выезды в Раменское и Тирасполь

тема для настоящих болельщиков Тоттенхэма и тех, кому это просто интересно

Re: Выезды в Раменское и Тирасполь

Сообщение Gareth » 05 сен 2013, 15:57

Поскольку не нашел, где знакомиться, представлюсь тут.

например на просмотрах матчей, куда вы вот уже второй сезон пытаетесь прийти ))
А так вообще вот: http://tottenhamhotspur.ru/viewtopic.php?f=5&t=78
Gareth
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS
Девиз: Решиться - значит сделать.

Сообщение drrainbow » 05 сен 2013, 18:57

Gareth писал(а):например на просмотрах матчей, куда вы вот уже второй сезон пытаетесь прийти ))

"пытаюсь". честно говоря, не сильно-то и пытаюсь, ибо ни разу не был. но с радостью дойду - не 14, наверное, но на что-нибудь ещё.
я тот еще тюлень)
ну да не буду оффтопить facepalm_harry
drrainbow
Фил Бил - 417 матчей за Шпоры

Девиз: To Dare Is To Do

Сообщение alexpodolsky » 05 сен 2013, 19:36

Пытался выяснить вариант с автобусом Киев-Тирасполь (и обратно).
С прямым рейсом - никаких проблем, можно как в кассе, так и через интернет взять (порядка 300грн) на сайте киевского автовокзала.
Отправление из Киева 18:20, прибытие в Тирасполь 6:45, ежедневно.
Но с обратным рейсом - совершенно некрасиво. Киевский сайт делает вид, что его не существует. Он виден только на сайте Автовокзалы Приднестровья:
Отправление из Тирасполя 16:45, прибытие в Киев 6:30, ежедневно (рейс Бендеры - Киев).
Онлайн-продажа билетов отсутствует в принципе. Более того, их продают только в Тирасполе, в Киеве - нет. Это выяснилось звонками на оба автовокзала.
Ну и сервис. Европа, бл...
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 10.10 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение leviofan » 05 сен 2013, 20:27

alexpodolsky писал(а):Пытался выяснить вариант с автобусом Киев-Тирасполь (и обратно).
С прямым рейсом - никаких проблем, можно как в кассе, так и через интернет взять (порядка 300грн) на сайте киевского автовокзала.
Отправление из Киева 18:20, прибытие в Тирасполь 6:45, ежедневно.
Но с обратным рейсом - совершенно некрасиво. Киевский сайт делает вид, что его не существует. Он виден только на сайте Автовокзалы Приднестровья:
Отправление из Тирасполя 16:45, прибытие в Киев 6:30, ежедневно (рейс Бендеры - Киев).
Онлайн-продажа билетов отсутствует в принципе. Более того, их продают только в Тирасполе, в Киеве - нет. Это выяснилось звонками на оба автовокзала.
Ну и сервис. Европа, бл...

Ооо, нам как раз удобно до Киева доскочить и от туда уже на Тирасполь. Конечно в автобусе не так комфортно, но после многочасовой тряски по горным дорогам Косово в автобусе прошлым годом ближе к НГ, нам уже не страшны никакие автобусные переправы ))) Спасибо за инфу.
Предела нет, иди дальше.
leviofan
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение alexpodolsky » 05 сен 2013, 21:31

Вариант с автобусом появился после изучения расписания поездов. Единственный поезд из Киева - тот же 65-й, Москва - Кишинев. Из Киева он отправляется в 4:55 утра, что немного напрягает (3-4 часа сна гарантировано). К тому же, поскольку он ходит по четным числам, придется приехать в Тирасполь 23-го, тусоваться лишний день (с работой не очень совмещается).
С другой стороны, напрягает невозможность заранее взять билет на обратный рейс автобусом. Не хотелось бы услышать об отсутствии мест при попытке купить обратный билет по прибытии. Поэтому, более надежный вариант - ехать обратно поездом, на который билеты можно взять заранее.
В обоих вариантах (автобус, поезд) обратный рейс будет 25-го числа (если быть точным, поезд уходит из Тирасполя в 2ч. ночи 26-го).
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 10.10 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение drrainbow » 06 сен 2013, 12:24

Вот что мне пока по интернету написал местный знакомый:

эмм, поезд Москва Кишинев, остановка прямо в Тирасполе. Есть ещё автобус Москва - Тирасполь, но ехать сутки сидя тяжко. Есть вариант через Одессу, для экскурсии то что нужно. несколько поездов едут в Одессу можно подобрать дневной вечерний и ночной. А из Одессы уже можно двигать в Тирасполь, автобусами и если я не ошибаюсь сейчас ходит поезд через Тирасполь Одесса - Кишинёв. По деньгам получится примерно одинаково. ~2800р в один конец. Если надумаете ехать напишите.
ЗЫ Я так понимаю это всё в преддверии матча Шерифа с Тотенхемом, тогда бери билеты заранее. Сведу тебя с местным моим другом экскурсию проведёт, Тирасполь Бендеры. Если с дневным запасом поедите можно и на матч Чемпионата Молдовы попасть, пробить выезд в Какой нибудь молдавский городок или село попасть:)))
drrainbow

Сообщение Spike » 08 сен 2013, 16:44

К сожалению, Тирасполь для меня OUT...
Spike
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Сообщение totnem » 09 сен 2013, 17:20

Болгарский знакомый пишет,что в Тирасполь собирается большая группа(уже 60 человек набралось) Болгарских Шпор.
totnem

Средств на руках: 108.80 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение sagres » 09 сен 2013, 17:32

totnem писал(а):Болгарский знакомый пишет,что в Тирасполь собирается большая группа(уже 60 человек набралось) Болгарских Шпор.

Не Александр ли его зовут? Киданул он меня с Казанью тогда, надо будет предъявить dawson_head

А вот болгарские шпоры это интересно - чуть было в августе не повидался с председателем их фан клуба, хороший повод ему ещё раз написать
sagres

Сообщение totnem » 09 сен 2013, 17:44

Да,Миша,тот самый.Нехорошо тогда вышло.Чувствую и свою вину ,поскольку просил за него.А побрататься с братьями болгарами совсем неплохо.
totnem

Средств на руках: 108.80 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение ostrov » 09 сен 2013, 18:38

totnem писал(а):Да,Миша,тот самый.Нехорошо тогда вышло.Чувствую и свою вину ,поскольку просил за него.А побрататься с братьями болгарами совсем неплохо.

На Кирикеша надо звать румынских Шпор:-)
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение SpaceAce » 09 сен 2013, 21:33

drrainbow писал(а):Вот что мне пока по интернету написал местный знакомый:

эмм, поезд Москва Кишинев, остановка прямо в Тирасполе. Есть ещё автобус Москва - Тирасполь, но ехать сутки сидя тяжко. Есть вариант через Одессу, для экскурсии то что нужно. несколько поездов едут в Одессу можно подобрать дневной вечерний и ночной. А из Одессы уже можно двигать в Тирасполь, автобусами и если я не ошибаюсь сейчас ходит поезд через Тирасполь Одесса - Кишинёв. По деньгам получится примерно одинаково. ~2800р в один конец. Если надумаете ехать напишите.
ЗЫ Я так понимаю это всё в преддверии матча Шерифа с Тотенхемом, тогда бери билеты заранее. Сведу тебя с местным моим другом экскурсию проведёт, Тирасполь Бендеры. Если с дневным запасом поедите можно и на матч Чемпионата Молдовы попасть, пробить выезд в Какой нибудь молдавский городок или село попасть:)))

А можешь его подробнее расспросить про переезд между Кишиневом и Тирасполем? Ну на такси или еще каком транспорте? Я так посмотрел - заказать можно за 25 у.е от Аэропорта до Тирасполя, но меня больше волнует вопрос самого передвижения внутри страны. Ну политическая обстановка и все такое.
SpaceAce

Сообщение drrainbow » 10 сен 2013, 15:23

SpaceAce писал(а):
А можешь его подробнее расспросить про переезд между Кишиневом и Тирасполем? Ну на такси или еще каком транспорте? Я так посмотрел - заказать можно за 25 у.е от Аэропорта до Тирасполя, но меня больше волнует вопрос самого передвижения внутри страны. Ну политическая обстановка и все такое.

Естественно расспрошу, как только он в Москву вернется - это он писал из отпуска. Мы с ним обязательно повидаемся, ибо в одной команде в футбол играем.

ЗЫ. Оффтоп: не собраться ли нам футбол сгонять или м.б. есть команда у Шпор в лигах типа "Лиги болельщиков" и т.п.
drrainbow

Сообщение SpaceAce » 10 сен 2013, 15:42

drrainbow писал(а):
SpaceAce писал(а):

Естественно расспрошу, как только он в Москву вернется - это он писал из отпуска. Мы с ним обязательно повидаемся, ибо в одной команде в футбол играем.

ЗЫ. Оффтоп: не собраться ли нам футбол сгонять или м.б. есть команда у Шпор в лигах типа "Лиги болельщиков" и т.п.

Сам где в футбол играешь? ЛФЛ? СФЛ? МФЛЛ?
SpaceAce

Сообщение drrainbow » 10 сен 2013, 15:59

оффтоп
SpaceAce писал(а):Сам где в футбол играешь? ЛФЛ? СФЛ? МФЛЛ?

ранил-убил прямо-таки. ЛФЛ САО, МФЛЛ ЗАО и, как оказалось, заявлен в ФЛМ, хотя принципиального отличия от МФЛЛ не увидел и ни одной игры не провел.

ЗЫ. ой сейчас за оффтоп начнут бить...
drrainbow

Сообщение sagres » 10 сен 2013, 16:03

Люди, а из Тирасполя/Кишинёва сразу намерены валить после матча или задержаться на день-два?
Я бы погулял по Молдавии денёк, благо г-н Онищенко снова хочет запретить ввоз молдавских вин в РФ.

З.Ы. Болгары собираются приехать количеством 10-15 человек. Можно будет своместно посетить питейное заведение=)
sagres

Сообщение SpaceAce » 10 сен 2013, 16:03

Питейные-питейные...как же это тяжело))

Как и говорил - все зависит от реальности планов и вообще посещения тирасполя))
SpaceAce

Сообщение drrainbow » 10 сен 2013, 16:10

Я если поеду, то до выходных.
drrainbow

Сообщение leviofan » 10 сен 2013, 17:54

Мы вот тоже думаем на пару дней в Молдове задержаться, побродить, посмотреть че интересного. Ну и винца тамошнего прикупить, хотя я сейчас не пью вообще, но всяко :) бутылочку можно открыть и позже, когда закончу алкогольную затяжную апстиненцию.
Предела нет, иди дальше.
leviofan

Сообщение Saniok » 11 сен 2013, 22:32

Я хочу на 2-3 дня остатся. Хоть мне до Тирасполя ехать всего 135 км, но все же хочется посмотреть какие-нибуть достопримечательности
Saniok
Маурис Норман - 411 матчей за Шпоры

Пред.След.

Вернуться в БОЛЕЛЬЩИКИ-FANS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2

Рейтинг@Mail.ru