Поскольку не нашел, где знакомиться, представлюсь тут.
например на просмотрах матчей, куда вы вот уже второй сезон пытаетесь прийти ))
А так вообще вот: http://tottenhamhotspur.ru/viewtopic.php?f=5&t=78
Поскольку не нашел, где знакомиться, представлюсь тут.
Gareth писал(а):например на просмотрах матчей, куда вы вот уже второй сезон пытаетесь прийти ))
alexpodolsky писал(а):Пытался выяснить вариант с автобусом Киев-Тирасполь (и обратно).
С прямым рейсом - никаких проблем, можно как в кассе, так и через интернет взять (порядка 300грн) на сайте киевского автовокзала.
Отправление из Киева 18:20, прибытие в Тирасполь 6:45, ежедневно.
Но с обратным рейсом - совершенно некрасиво. Киевский сайт делает вид, что его не существует. Он виден только на сайте Автовокзалы Приднестровья:
Отправление из Тирасполя 16:45, прибытие в Киев 6:30, ежедневно (рейс Бендеры - Киев).
Онлайн-продажа билетов отсутствует в принципе. Более того, их продают только в Тирасполе, в Киеве - нет. Это выяснилось звонками на оба автовокзала.
Ну и сервис. Европа, бл...
эмм, поезд Москва Кишинев, остановка прямо в Тирасполе. Есть ещё автобус Москва - Тирасполь, но ехать сутки сидя тяжко. Есть вариант через Одессу, для экскурсии то что нужно. несколько поездов едут в Одессу можно подобрать дневной вечерний и ночной. А из Одессы уже можно двигать в Тирасполь, автобусами и если я не ошибаюсь сейчас ходит поезд через Тирасполь Одесса - Кишинёв. По деньгам получится примерно одинаково. ~2800р в один конец. Если надумаете ехать напишите.
ЗЫ Я так понимаю это всё в преддверии матча Шерифа с Тотенхемом, тогда бери билеты заранее. Сведу тебя с местным моим другом экскурсию проведёт, Тирасполь Бендеры. Если с дневным запасом поедите можно и на матч Чемпионата Молдовы попасть, пробить выезд в Какой нибудь молдавский городок или село попасть:)))
totnem писал(а):Болгарский знакомый пишет,что в Тирасполь собирается большая группа(уже 60 человек набралось) Болгарских Шпор.
totnem писал(а):Да,Миша,тот самый.Нехорошо тогда вышло.Чувствую и свою вину ,поскольку просил за него.А побрататься с братьями болгарами совсем неплохо.
drrainbow писал(а):Вот что мне пока по интернету написал местный знакомый:эмм, поезд Москва Кишинев, остановка прямо в Тирасполе. Есть ещё автобус Москва - Тирасполь, но ехать сутки сидя тяжко. Есть вариант через Одессу, для экскурсии то что нужно. несколько поездов едут в Одессу можно подобрать дневной вечерний и ночной. А из Одессы уже можно двигать в Тирасполь, автобусами и если я не ошибаюсь сейчас ходит поезд через Тирасполь Одесса - Кишинёв. По деньгам получится примерно одинаково. ~2800р в один конец. Если надумаете ехать напишите.
ЗЫ Я так понимаю это всё в преддверии матча Шерифа с Тотенхемом, тогда бери билеты заранее. Сведу тебя с местным моим другом экскурсию проведёт, Тирасполь Бендеры. Если с дневным запасом поедите можно и на матч Чемпионата Молдовы попасть, пробить выезд в Какой нибудь молдавский городок или село попасть:)))
SpaceAce писал(а):drrainbow писал(а):Вот что мне пока по интернету написал местный знакомый:
А можешь его подробнее расспросить про переезд между Кишиневом и Тирасполем? Ну на такси или еще каком транспорте? Я так посмотрел - заказать можно за 25 у.е от Аэропорта до Тирасполя, но меня больше волнует вопрос самого передвижения внутри страны. Ну политическая обстановка и все такое.
drrainbow писал(а):SpaceAce писал(а):drrainbow писал(а):Вот что мне пока по интернету написал местный знакомый:
А можешь его подробнее расспросить про переезд между Кишиневом и Тирасполем? Ну на такси или еще каком транспорте? Я так посмотрел - заказать можно за 25 у.е от Аэропорта до Тирасполя, но меня больше волнует вопрос самого передвижения внутри страны. Ну политическая обстановка и все такое.
Естественно расспрошу, как только он в Москву вернется - это он писал из отпуска. Мы с ним обязательно повидаемся, ибо в одной команде в футбол играем.
ЗЫ. Оффтоп: не собраться ли нам футбол сгонять или м.б. есть команда у Шпор в лигах типа "Лиги болельщиков" и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2