2 Вы в растерянности, не знаете , что на ожидает.
3 Вас охватывает чувство краха, нас ждут трудные времена, откат назад.
f-side писал(а):Все образуеться!
mab писал(а):Как я уже писал многократно за последние сутки, хуже быть просто невозможно.
Хочется верить в Шервуда.
но я не представляю его амбиций. есть ли у него вообще желание стать тренером клуба АПЛ? или он взялся как говориться из чувства долга, мол, "кто если не я"?
думаю, нас ждет возвращение к 4-4-2, фланговая игра с навесами и кроссами в штрафную. без особенных изысков и "новых форм".
этакая игра Блекберн Роверс Кенни Далглиша, о которую описывал Жинола, игру команды, где Тим был чемпионом АПЛ. в общем-то результата уровня Кенни в Ливерпуле, думаю нам и следует ожидать к лету. если будет лучше - повод оставлять Шервуда на постоянной основе
ostrov писал(а):mab писал(а):Как я уже писал многократно за последние сутки, хуже быть просто невозможно.
Хочется верить в Шервуда.
но я не представляю его амбиций. есть ли у него вообще желание стать тренером клуба АПЛ? или он взялся как говориться из чувства долга, мол, "кто если не я"?
думаю, нас ждет возвращение к 4-4-2, фланговая игра с навесами и кроссами в штрафную. без особенных изысков и "новых форм".
этакая игра Блекберн Роверс Кенни Далглиша, о которую описывал Жинола, игру команды, где Тим был чемпионом АПЛ. в общем-то результата уровня Кенни в Ливерпуле, думаю нам и следует ожидать к лету. если будет лучше - повод оставлять Шервуда на постоянной основе
Слишком стереотипно, Леша, и старомодно. Я вижу блюпринт Шервуда как играла наша до 21 в прошлом сезоне, когда они выиграли АПЛ, наколотив фантастическое количество голов, играя в современный, комбинационный футбол внизу, с разрезающими передачами и не так уж много кроссов на драку собаку. Шервуд был ответственный за этот футбол при помощи Криса Рамси. Он и сейчас тоже в группе с Фердинандом и Шервудом. Каждый вносит свою идею, что-то добавляет. Молодежка это был как полигон для воплощения идей. Мне очень нравилась эта игра.
Со времен Далглиша столько воды утекло. Ты думаешь Шервуд забронзовел в прошлом веке и не видит современного футбола?
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4