sagres писал(а):я российский футбол себе смотреть не позволяю. Так что тоже не ощущаю каких-то сезонных колебаний
ostrov писал(а):sagres писал(а):я российский футбол себе смотреть не позволяю. Так что тоже не ощущаю каких-то сезонных колебаний
Ты доволен освещением английского футбола по ТВ?
Maronier писал(а): Спорт-1 не является общедоступным
ostrov писал(а):sagres писал(а):я российский футбол себе смотреть не позволяю. Так что тоже не ощущаю каких-то сезонных колебаний
Prat писал(а):ostrov писал(а):sagres писал(а):я российский футбол себе смотреть не позволяю. Так что тоже не ощущаю каких-то сезонных колебаний
С Вашего позволения вставлю свои 5 копеек...
Года полтора назад из-за канала Спорт1 подключился к кабельному ТВ, плачу за это 200 рублей в месяц.
По моему всё шикарно!
5 матчей в каждом туре всегда в прямом эфире!
Остальные в записи.
Sky точно отдыхает!!!
В течении недели матчи по несколько раз повторяю, так что можно пересмотреть.
Чего ещё желать..?!
Prat писал(а):Валера, я Sky, а не Skype имел ввиду...
Как и написал.
Prat писал(а):Года полтора назад из-за канала Спорт1 подключился к кабельному ТВ, плачу за это 200 рублей в месяц.
totnem писал(а):В молодости был всеяден.Смотрел практически всё,что показывали,а показывали в основном наш чемпионат.Поэтому межсезонье было мучительно.Теперь-нет.С появлением у себя компьютера смотрю выборочно,то,что хочу,а поскольку хочу больше всего Тоттенхэм,то зимой не скучаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4