alexpodolsky писал(а):Да <del> с ним, ребята, не заморачивайтесь. GB и European Union живут в своем мире, не пытайтесь эту <del> понимать, и тем более, "примерять" к нашему (Россия, Украина, Беларусь) менталитету. Это общество живет по немного отличающимся от наших законам (или, если угодно, канонам). Сейчас они полагают, что уровень их развития позволяет считать проблемой то, что нам кажется абсолютной <хернёй>. Они же считают это очередной декларацией социального равенства и проявлением социальной поддержки, нормальной для развитого общества. Просто не обращайте внимания. Нас еще долго это не коснется, не смотря на чьи-то потуги.
Почему-то, будучи <дохера> раз в Евросоюзе, я перестаю удивляться чему-бы то ни было.
ostrov писал(а):Тут говорить вообще не о чем.
ostrov писал(а):alexpodolsky писал(а):..И хочется добавить, что больше всех для пропаганды гомосексуализма в России сделал депутат Милонов - автор закона о запрете пропаганды гейкультуры среди несовершеннолетних. Ему геи должны платить за рекламу..
sexywarden писал(а):Руководство клубом для меня теперь просто шлак, сделали из клуба посмешище
Иван Факов писал(а):...В Лондон, Барсу, Амстердам,Гамбург теперь не посещать , потому как много радужных флагов?..
sexywarden писал(а):Дааа...я смотрю и тут уже толерастия далеко зашла...вот уж не думал
ostrov писал(а):Вчера пробежался в комментах к этой новости на спортсру. Финита, сколько там диких, медвежих рож из глухих сибирских лесов повылезало. Интернет им провели, а представления о мире остались, как при крепостном праве.
alexpodolsky писал(а):ostrov писал(а):alexpodolsky писал(а):..И хочется добавить, что больше всех для пропаганды гомосексуализма в России сделал депутат Милонов - автор закона о запрете пропаганды гейкультуры среди несовершеннолетних. Ему геи должны платить за рекламу..
В Украине вообще сейчас такое в принципе не возможно. Не могу представить, чтобы какой-нибудь добродий в парламенте поднял эту тему. Порвут на шматки сразу за всё - за Майдан, за москалей, за газ, за язык, за сало, за просто так (падлюка).
alexpodolsky писал(а):Это - в "Нашу Рашу". Сразу.
ostrov писал(а): А некоторых лесбиянок так я и сам люблю![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5