ostrov » 19 дек 2017, 16:08
Главный вывод, который я сделал из этой встречи это еще раз убедился, что наша нынешняя ситуация в АПЛ, наши проблемы с игрой, не могут перечеркнуть все то позитивное и прогрессивное, что делает клуб, лично Почеттино, мистер Леви, в последение несколько лет. Наверное еще не до конца все понимают какой эффект на команду возымела потеря своего старого дома, своих старых корней, это выстраивалось больше 100 лет. Вы переезжаете в новый временный дом, вы понимаете, что это временный дом, вы не можете начать даже устраиваться там надолго, вы знаете, что через год вас ждет возвращение в старый новый дом, где вы уже начнете новую большую страницу своей истории. Не надо забывать, что игроки, тренеры, руководство это все люди, не машины, у всех есть чувства и эмоции. Когда нарушается что-то привычное, фундаментальное, нарушается и все остальное, у вас что-то не получается как раньше, нужно время для новой адаптации, ломается ваш привычный ритм жизни. Это распространяется на огромное количество людей, болельщиков. Я не знаю, задумываются ли над такими вещами люди вдалеке, у которых единственная связь с клубом и командой это телемост. Но мне кажется, что это очень важный момент. Стоит только вспомнить прошлый сезон, когда команда на Лэйн не потерпела ни одного поражения, энергия, которая исходила с тринбун была осязаема в любой точке земного шара. Мы чувствовали разницу между играми на Уэмбли в ЛЧ и играми в Лиге снова на Лэйн. Разница была огромной.
После всего вышесказанного, наши временные трудности не идут ни в какое сравнение с тем прогрессивным, что было сделано и делается сейчас для успешного будущего клуба. Клуб не стоит на месте, клуб инвестирует огромные средства в свое будущее, не останавливается в своем стремлении идти в ногу со временем, а в чем-то даже опережать свое время. При этом постоянно помнить, что мы Тоттенхэм Хотспур с Уайт Харт Лэйн, что у нас должны быть такие игроки как Харри Кэйн и Харри Уинкс, их должно быть как можно больше в команде, игроков для которых Тоттенхэм в крови. Далее должно быть больше таких как Линекер, Шерингем, Андертон, Газза, Дефо, Кин, Доусон, Бэйл, Леннон, Роуз, Алли, Дайер и будущих Сессиньонов, Баркли и других местных талантов. И конечно лучших из лучших Ардилесов, Клинсманнов, Жинола, Бербатов, Модрич, Льорис, Эриксен, Тоби, Ян, Сон, Ваняма, Ламела и так далее.
Мы не должны смотреть на других и делать как они. У нас свой путь.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.