Gareth » 24 сен 2012, 22:46
Теперь их вопросы.
Внимание, свои ответы Ostrov и Sexywarden присылают мне или Дьюри в личку
1. Итак, во-первых всем привет. Это первый диалог между нашими сайтами, и я думаю не последний. Но перейдём конкретно к вопросам: Начало сезона. «Тоттенхэм» теряет очки там, где не должен, но вроде бы всё возвращается на круге своя и в активе команды уже 8 пунктов. Не густо, но всё-таки. Довольны ли вы стартом сезона, чего ожидали?
2. Говоря о старте сезона, хочется затронуть тему руководства клуба. Думается, что желание стабильности на первом месте. Но вот тренеры меняются, и тут приходит Виллаш-Боаш. Что скажете о нём как о тренере, и заметен ли уже сейчас какой-то подчерк его игры?
3. Трансферное окно. «Тоттенхэм» теряет Модрича, что наверняка является колоссальной потерей. Насколько она восполнима сейчас, чего ждали от трансферного окна? Ну и не забываем про уход Ван дер Ваарта.
4. «Тоттенхэм» уже давно превратился из сильного середняка в ТОП клуб, попадающий в первую четвёрку. Так вот, при всём при этом команда голодна до трофеев. Сколько ещё ждать?
5. Клуб объявляет о сотрудничестве с «Реал Мадридом». Это значит Бейл вслед за Модричем?
6. Еврокубки. Для «Тоттенхэма» довольно тяжело сложился позапрошлый сезон, где команда вроде бы и удачно вышла из группы, но далеко забраться не получилось. После чего (будем откровенны) незаслуженное непопадание в ЛЧ, и вы в ЛЕ. Стоит ли команде биться во втором по значимости европейском турнире? Или все силы на Чемпионат Англии?
7. Несмотря на то, что углубились в тему клуба и его дел, хочется немножко отойти от этого. Думаю, многим было бы интересно узнать, с какого именно момента вы начали болеть за «Тоттенхэм»? Часто такие истории бывают интересными, да и «шпоры» никогда особо не блистали, значит, повод наверняка не банальный.
8. Итак, последние три вопроса от нас, традиционно по поводу предстоящего матча (за этим, кстати, и собрались). Что значит для вас противостояние с «Манчестер Юнайтед»? Просто банальный матч с грандом, или нечто большее?
9. Откровенно говоря, в последние годы, несмотря на то, что «Тоттенхэм» очень хорошо выступает, он явно проваливает свои игры против клуба из Манчестера (того, что главная команда города). В чём причина неудач? Психология? Банальное невезение? А может проблема просто в разном уровне клубов?
10. Ну и последнее, самое неблагодарное. Прогноз на матч. Как решит сыграть Виллаш-Боаш против «МЮ», и что из этого выйдет?