Радио «Гомон» пытается вспомнить недавний выезд в Раменское, который всем принес незабываемые эмоции и стал однозначной вехой в истории нашего движения.
Соло foggy, более полутора часов трепа, шутки и прибаутки.
Радио «Гомон» — и радио хорошее, и человек ниче так.
предыдущие выпуски "Радио Гомон" - официального подкаста "Русских Шпор"
Практически юбилейный подкаст в честь самого замечательного матча, что происходит за весь сезон - Nld, дерби севера и бомжей с юга =) А также трансферы и статистика. Главное - переждать статистику, первые 20 минут, дальше интереснее.
Здесь Радио "Гомон". Разъясняем по пятницам кузьмичам.
Подкаст был записан еще до старта сезона, но многие идеи и предположения в нем возымели силу впоследствии. Мы рассматривали старт сезона, а получили прогноз в будущее.
Сейчас мы слушаем и вспоминаем то, чего мы так ждали и к чему так готовились - старт сезона. Он как Новый Год, только лучше.
Здесь Радио "Гомон". И мы делаем это для нашей семьи.
Сезон 1. Эпизод 2. Обратный отсчет. Трансферы, Бэйл - наше все, что было, что будет, чем сердце успокоится. И почему так и никак иначе, а также почему у нас все здорово.
Здесь мы, Радио Гомон. И мы ждем ваших вопросов и обсуждений!
Представляем вам первый подкаст Русских Шпор =)
Сезон 1. Эпизод 1. Пилот Первый десяток минут придется потерпеть эхо - были технические проблемы. Дальше - проще =) Темы: НЛД, какой командой мы мы подходим к НЛД, Бэйл и почему он, молодежка, РШ
Последний раз редактировалось Gareth 03 мар 2013, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
DirtyBird писал(а):Гы, уже не первый раз слышу эту байку про то, что я чьи-то профили смотрел и приглашения рассылал. Я это правда делал? Хоть убей не помню.
Тем, ну я лично помню, что ты по крайней мере говорил, что ты это делал)
Фан-клуб "Рашен Шпорс" имени Гагарина, "сегодня в студии Андрэ Гомóн", "клуб - топ, можно сказать, но не блещет, нужно сказать" и конечно ГАРРИ Реднапп не оставят вас равнодушными в течение этих 15 минут. Заценил, наконец. Спасибо, Андрей, реально четверть часа хорошего настроения (не считая последействия)) "Милому Августину" и EF - респект за проявленный интерес, организацию интервью и опубликованную статью.
DirtyBird писал(а):Гы, уже не первый раз слышу эту байку про то, что я чьи-то профили смотрел и приглашения рассылал. Я это правда делал? Хоть убей не помню.
меня к примеру ты дернул с ВВ-написав мне письмо, где скопировал мой профайл, где Шпоры и Спартак стояли как любимые клубы