Gesha писал(а):Zakhar писал(а):Даже не понимаю за что мне эти Шпоры ? )))
Тоже думаю, давай будем за этих .. Баварию, а если их ПСЖ грохнет или, прости Господи, Зенит. Тогда давай за ПСЖ. А если их Бавария, или, прости ..
Можно еще за Сити, но что-то у них хреновато все ...
Чо делать то? Подскажите, фаны трофеев, за кого нужно болеть, чтобы гарантировано (!) получить в конце сезона хороший трофей (лучше четыре). И чтобы сам футбол не смотреть конечно, вдруг там все будет через ... прахматизм.
Тоже думаю, давай будем за этих .. Баварию, а если их ПСЖ грохнет или, прости Господи, Зенит. Тогда давай за ПСЖ. А если их Бавария, или, прости ..
Чо делать то? Подскажите, фаны трофеев, за кого нужно болеть, чтобы гарантировано (!) получить в конце сезона хороший трофей (лучше четыре). И чтобы сам футбол не смотреть конечно, вдруг там все будет через ... прахматизм.
rusiakos писал(а):Gesha писал(а):Zakhar писал(а):Даже не понимаю за что мне эти Шпоры ? )))
Шериф, Олимпиакос, недавно был Батэ
rusiakos писал(а):Gesha писал(а):Zakhar писал(а):Даже не понимаю за что мне эти Шпоры ? )))
Шериф, Олимпиакос, недавно был Батэ
rusiakos писал(а):От советского Информбюро ...
Gesha писал(а):rusiakos писал(а):От советского Информбюро ...
Как мне кааца, напрасно ты на них наезжаешь ))) Возможно в орнитологии и защите разных животных от футболистов они не особо сильны, но в футболе разбираются очень правильно: " ... Premier League giants Tottenham Hotspur ...' Дальше не читал ...
rusiakos писал(а):Gesha писал(а):rusiakos писал(а):От советского Информбюро ...
Как мне кааца, напрасно ты на них наезжаешь ))) Возможно в орнитологии и защите разных животных от футболистов они не особо сильны, но в футболе разбираются очень правильно: " ... Premier League giants Tottenham Hotspur ...' Дальше не читал ...
если редиска хорошо разбирается в футболе, она не перестает от этого быть редиской
totnem писал(а):Сегодня у меня личный праздник, Тотнэм-дэй. 49 лет первой встречи со Шпорами. Начало боления. Через год-юбилей. Надо дожить.
zigblins писал(а):totnem писал(а):Сегодня у меня личный праздник, Тотнэм-дэй. 49 лет первой встречи со Шпорами. Начало боления. Через год-юбилей. Надо дожить.
Ого. Мои поздравления! )
totnem писал(а):Сегодня у меня личный праздник, Тотнэм-дэй. 49 лет первой встречи со Шпорами. Начало боления. Через год-юбилей. Надо дожить.
Zakhar писал(а):totnem писал(а):Сегодня у меня личный праздник, Тотнэм-дэй. 49 лет первой встречи со Шпорами. Начало боления. Через год-юбилей. Надо дожить.
Молодец ! Торт в след году пусть тебе сделают близкие . Мы то далеко((
Опиши как получилось и именно этот день?
totnem писал(а):Zakhar писал(а):totnem писал(а):Сегодня у меня личный праздник, Тотнэм-дэй. 49 лет первой встречи со Шпорами. Начало боления. Через год-юбилей. Надо дожить.
Молодец ! Торт в след году пусть тебе сделают близкие . Мы то далеко((
Опиши как получилось и именно этот день?
Серёга, я уже рассказывал. Где-то в этой ветке есть. Коротко. 12 декабря 1973 года я первый раз увидел Тоттенхэм в матче с Динамо Тбилиси. 5-1 на Уайт Харт Лейн. Всё мячи головой. Кубок УЕФА. С этого всё началось.
Zakhar писал(а):Мой отсчёт конечно с Марадоны 1986 . День месяц не помню когда узнал , что он с играл за Шпор . Но Уоддл и Ходдл ОКОНЧАТЕЛЬНО убедили меня ))
https://www.youtube.com/watch?v=m1g-Hd6Exd0
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3