ostrov писал(а):Только Таунсенд, только хардкор. Капу вслед, Паулиньо третий.
Marklar писал(а):ostrov писал(а):Только Таунсенд, только хардкор. Капу вслед, Паулиньо третий.
Странно, я так же проголосовал, а за Паулиньо один голос учтён всего..
Ray Black писал(а):как то не пойму смысл голосования сразу за 3х игроков. По моему объективность от этого только страдает. Принципиально голосую только за лучшего игрока без всяких "пьедестал" , "в десятке нах" и прочая. А по сабжу- Таунсенд конечно.
ostrov писал(а):Marklar писал(а):ostrov писал(а):Только Таунсенд, только хардкор. Капу вслед, Паулиньо третий.
Странно, я так же проголосовал, а за Паулиньо один голос учтён всего..
Так я не нажимал на Паулиньо. Только на Таунсенда. Теперь уже не дает.
Marklar писал(а):Ray Black писал(а):как то не пойму смысл голосования сразу за 3х игроков. По моему объективность от этого только страдает. Принципиально голосую только за лучшего игрока без всяких "пьедестал" , "в десятке нах" и прочая. А по сабжу- Таунсенд конечно.
Мне кажется, что от выбора трёх лучших будет только интересней. Например сейчас все проголосовали бы за Эндроса. Но нельзя не отметить, например, Капу. Чадли так же был очень не плох. К тому же можно голосовать за одного игрока, если больше не кого выделить. Уверен, что когда-то будет матч и ты захочешь выделить не одного.
Вернуться в ГОЛОСОВАНИЯ-VOTINGS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 8