totnem » 27 дек 2022, 03:37
Я, конечно, ничего не понимаю в футболе, но голосовать за Тангангу и Дайера,которых я бы вообще убрал из состава, как профнепригодных... Видимо, люди что-то понимают в футболе, что мне недоступно. Моя тройка лучших :Кулушевски, Перишич, Кейн. Харри мог был сделать хет-трик, если бы мудило - судейка вместе с вар-говнюками исполняли свои обязанности так, как должны были. Несколько раз показали, как Кейн держат двумя руками, но никто ничего не видел. Спасибо, что жёлтую не дали за симуляцию.? И в другом моменте кипер кончиками пальцев коснулся мяча и перекладина чуть пригнулась.. А так был бы полный камбэк. Кулушевски. Удивительное умение удерживать мяч на фланге у самой кромки поля,когда кажется, что ситуация безнадёжная. Перишич. Сетовал по поводу его позиции на поле и его возраста, а он во втором тайме рвал свой фланг постоянно. Почему не играем нормально с самого начала.? Надо сначала загнать себя в угол безобразной, бесхребетной игрой, чтобы потом вытаскивать себя из болота. Время матча не резиновое, не хватает на эту долбаную раскачку.