Random писал(а):Посмотрите, какой я оригинальный и не такой, как все. Буду болеть против Моуринью, потому что он мне противен, как и вы, слабовольные рабы
ostrov писал(а):Как будто бы свет клином сошелся на Моуриньо и нет клуба, команды, других личностей, нет ничего за что можно болеть. Только против Моуриньо. Хуясе рецепт для веселой жизни. Это похоже на маниакально-депрессивный психоз с голосами прошлых чемпионов мира по шахматам.
rusiakos писал(а):Random
Прости, добрый человек, за злую иронию. Понимаю, что ты не хочешь зла команде. Просто у тебя достаточно плоское понимание футбола, на мой взгляд. Некое деление на черное и белое. А ведь есть 50 оттенков серого. Как в 90-х (вышохотитекакнаукраине)
Вот Моур - такой полутон. И Поч был полутоном. И Йол. И кто угодно. Может, все-таки футбол чуть сложнее, чем борьба бобра с ослом?
Random писал(а):ostrov писал(а):Как будто бы свет клином сошелся на Моуриньо и нет клуба, команды, других личностей, нет ничего за что можно болеть. Только против Моуриньо. Хуясе рецепт для веселой жизни. Это похоже на маниакально-депрессивный психоз с голосами прошлых чемпионов мира по шахматам.
Тебе ли рассуждать о «психозах», бесноватый кликуша со скособоченной логикой, словесной диареей, семью пятницами на неделе, клиническим почтением к тому, кто что «говорит» и характерным пафосом коммунального склочника?
Вернуться в ГОЛОСОВАНИЯ-VOTINGS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6