Лучший игрок Шпор в матче Астон Вилла — Тоттенхэм Хотспур 30 тур АПЛ
Можно отдать голос не более чем за трёх игроков.
Ray Black писал(а):Уока! Зверюга просто сегодня был.
ostrov писал(а):А как ты определяешь не лучшие физические кондиции? Меня вот ставят в тупик такие заявы. Я видел в последние 10 минут как Кэйн, в стремлении сделать хет-трик, бегал и боролся за мяч на своей половине поля.
Zakhar писал(а):ostrov писал(а):А как ты определяешь не лучшие физические кондиции? Меня вот ставят в тупик такие заявы. Я видел в последние 10 минут как Кэйн, в стремлении сделать хет-трик, бегал и боролся за мяч на своей половине поля.
Так же "улыбнуло" .
Про Харри весь сезон только ленивый (я) не писал про " не в форме, кондиции ".
Какая глубина мысли !
ostrov писал(а):А как ты определяешь не лучшие физические кондиции? Меня вот ставят в тупик такие заявы. Я видел в последние 10 минут как Кэйн, в стремлении сделать хет-трик, бегал и боролся за мяч на своей половине поля.
totnem писал(а):ostrov писал(а):А как ты определяешь не лучшие физические кондиции? Меня вот ставят в тупик такие заявы. Я видел в последние 10 минут как Кэйн, в стремлении сделать хет-трик, бегал и боролся за мяч на своей половине поля.
Валера,я это тоже видел.Я не считаю себя экспертом по физподготовке и не претендую на оригинальность суждений,в отличие от специалистов,пишущих(и думающих)на санскрите.На мой чисто субъективный взгляд Харри двигался и делал всё не так быстро,как может.Но этого хватало против Виллы.
Ivs писал(а):totnem писал(а):ostrov писал(а):А как ты определяешь не лучшие физические кондиции? Меня вот ставят в тупик такие заявы. Я видел в последние 10 минут как Кэйн, в стремлении сделать хет-трик, бегал и боролся за мяч на своей половине поля.
Валера,я это тоже видел.Я не считаю себя экспертом по физподготовке и не претендую на оригинальность суждений,в отличие от специалистов,пишущих(и думающих)на санскрите.На мой чисто субъективный взгляд Харри двигался и делал всё не так быстро,как может.Но этого хватало против Виллы.
мне наоборот показалось, что он в лучших кондициях чуть ли не из всей команды.
Zakhar писал(а):Представляю что видели люди во Владивостоке !?
Вернуться в ГОЛОСОВАНИЯ-VOTINGS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2