Azamat писал(а):Лучших нету
Худшие:
1. Солдат
2. Леннон
3. Льорис - даже нормально не мог вынести мяч, неговоря об его игре на выходах
alexpodolsky писал(а):Azamat писал(а):Лучших нету
Называть его одним из худших по субъективному "нормально не мог вынести мяч" - это уж перебор, кмк.
drrainbow писал(а):имхо, учитывая, что провалили игру абсолютно и заслужили -100 Солдат и Леннон, третий может быть и Льорис.
Вратарь, с которым страшно перепасовываться (привет 13я секунда гостевого матча с Сити) - это не очень круто. Доус спас от гола в моменте, где Льорис с одной стороны сбил с толка пацана чужого, а с другой - вылетел явно "не туда". Кроме гола ничего серьезного - но тот угрюмый накат в концовке матча... Ну там и женушка Харри бы справилась ... В общем, все, конечно, были очень и очень посредственными и выдали, по моему мнению, худший матч в сезоне. Матч, где не соперник нас переиграл, а мы сами 90 минут занимались фигней. Было очень грустно и безнадега сквозила в действиях игроков.
Надо что-то менять! Иначе Эвертон нам отгрузит!
drrainbow писал(а):А что делать. Вот так вот. Хочется же, чтоб всегда победы, да еще и крупные, и чтоб все играли отлично!
ostrov писал(а):Да уж, ничья на поле крепкого середняка с трудом подпадает под определение "худший матч сезона". Слишком уж эмоционально.
totnem писал(а):ostrov писал(а):Да уж, ничья на поле крепкого середняка с трудом подпадает под определение "худший матч сезона". Слишком уж эмоционально.
Парни,я хохочу от вас ! "Худший матч ?" Вы уже забыли 0-6 и 1-5 от Сити ? 0-5 от Ливерпуля ? 0-3 от Вэст Хэма ? Могу ещё привести примеры матчей,где мы играли не лучше.Просто не не надо давать эмоциям власть на своей памятью.
ostrov писал(а):drrainbow писал(а):А что делать. Вот так вот. Хочется же, чтоб всегда победы, да еще и крупные, и чтоб все играли отлично!
При таком подходе тебя ждут постоянные обломы
drrainbow писал(а):ostrov писал(а):drrainbow писал(а):А что делать. Вот так вот. Хочется же, чтоб всегда победы, да еще и крупные, и чтоб все играли отлично!
При таком подходе тебя ждут постоянные обломы
меня не смущают потери и поражения. всё у нас будет хорошо. я просто кайфую от просмотра нашей игры, наших игроков. кузьмичу.
а вот когда играют плохо, я грущу. но креплюсь и жду новых побед.
Вернуться в ГОЛОСОВАНИЯ-VOTINGS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5