Лучший игрок шпор в матче арсенал - Тоттенхэм FA CUP
Можно отдать свой голос не более чем за трёх игроков.
ostrov писал(а):Странное ощущение, когда приходится называть лучшего не за то, сколько он создал, а за то сколько он сделал ошибок.
Чисто визуально Бенталеб на мой взгляд меньше всех терял мяч и ошибался в передачах.
Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Странное ощущение, когда приходится называть лучшего не за то, сколько он создал, а за то сколько он сделал ошибок.
Чисто визуально Бенталеб на мой взгляд меньше всех терял мяч и ошибался в передачах.
+ 1
занятный случай в конце матча. Угрожающе топнул ногой и усмехнулся над соперником .
farhad_999 писал(а):WTF?
Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Странное ощущение, когда приходится называть лучшего не за то, сколько он создал, а за то сколько он сделал ошибок.
+ 1
занятный случай в конце матча. Угрожающе топнул ногой и усмехнулся над соперником .
+ 1
Вернуться в ГОЛОСОВАНИЯ-VOTINGS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6