Ray Black писал(а): Кто там выиграл КЛ и играл в финале по большому счету интересно только фанатам этих самых клубов.
Кто уступил в финале ЛЧ интересно тоже только фанам проигравшей команды
Ray Black писал(а): Кто там выиграл КЛ и играл в финале по большому счету интересно только фанатам этих самых клубов.
mab писал(а):Проблема только в том, что никогда не знаешь наперед, какой финал ты выиграешь, а какой проиграешь
mab писал(а):Ray Black писал(а): Кто там выиграл КЛ и играл в финале по большому счету интересно только фанатам этих самых клубов.
Ray Black писал(а):mab писал(а):Ray Black писал(а): Кто там выиграл КЛ и играл в финале по большому счету интересно только фанатам этих самых клубов.
Но писать об этом будут на каждом сайте и в каждой газете и не только спортивной.
Ray Black писал(а): Финал ЛЧ смотрит весь мир. Финал КЛ -местное событие с соответствующем контингентом интересующихся. Кто там выиграл КЛ и играл в финале по большому счету интересно только фанатам этих самых клубов. КА недалеко ушел. .
ostrov писал(а):Говорят одна победа рождает другую, стоит что-то выиграть, как входишь во вкус. Все условия уже есть, нужен первый трофей. Хоть какой, он сможет стать трамплином к другим.
Поэтому Моуриньо и выбрали, что у него трофеев 25. А не потому что он должен всем нравится.
pallidum писал(а):mab писал(а):Проблема только в том, что никогда не знаешь наперед, какой финал ты выиграешь, а какой проиграешь
Поэтому первично - качество футбола, а титулы - вторичны. ИМХО, конечно же. Или какой-то баланс. Но точно не 3-4 титула на диком фарте, при рачковатом футболе.
ostrov писал(а):мне было бы глубоко насрать, что думают соперники, если бы Сперс выиграли 3 кубка за 4 года. Выиграть три кубка в плохой период для клуба будет покруче, чем не выиграть никуя в один из лучших периодов с лучшим тренером и командой в новейшей истории.
ostrov писал(а):Это заблуждение, что при кривом футболе можно выиграть 3-4 титула. Он может быть не идеальным для эстетов, но точно не уродлив. Победы не могут быть некрасивы, особенно если это твой клуб. Нейтралы могут спорить об эстетике Барселоны или Ливерпуля, МС или Баварии, но сам ты никогда не будешь плеваться от побед своего клуба. Медицинский факт. Как свой ребенок не может быть для тебя некрасивым. Красивый футбол точно не гарантирует побед. Но победы точно не оставят тебя равнодушным. Соперники Ассанала могут ехидничать над их тремя кубками в последние годы, но их фанам на это глубоко насрать. И мне было бы глубоко насрать, что думают соперники, если бы Сперс выиграли 3 кубка за 4 года. Выиграть три кубка в плохой период для клуба будет покруче, чем не выиграть никуя в один из лучших периодов с лучшим тренером и командой в новейшей истории.
ostrov писал(а):Что вам больше нравится, футбол Почеттино без трофеев или антифутбол Моуриньо с трофеями?
rusiakos писал(а): я обожал каждый прожитый сезон с Почеттино (как и с Реднаппом)...........я вдруг осознал собственную чужеродность для этого коллектива. Может, это временное, но меня не интересует команда Моуринью на данный момент.
mab писал(а):Ray Black писал(а): Кто там выиграл КЛ и играл в финале по большому счету интересно только фанатам этих самых клубов.
rusiakos писал(а):ostrov писал(а):Что вам больше нравится, футбол Почеттино без трофеев или антифутбол Моуриньо с трофеями?
Отвечу за себя: я обожал каждый прожитый сезон с Почеттино (как и с Реднаппом), кроме прошлого года, когда мы перестали быть собой. Я обожал атакующую игру, верил в молодежь, радовался росту мощи клуба. Было ощущение, что парни могут свернуть горы друг за друга. Проигрывали в полуфиналах кубков мы с позиций атакующего, закрепление в четверке для меня было принципиально важнее любого кубка. Ощущение стабильного роста. Атакующий футбол и ставка на свою молодежь для меня - залог роста и успеха завтра. К сожалению, вечно это продолжаться не могло, а предстоящая перестройка воспринимается мной слишком болезненно. В очередной раз поражаюсь чутью Захара, кстати.
Не скажу, что с приходом Моуринью, но с началом сезона эти ощущения пропали. Я предпочитаю первый вариант, но сейчас горевать о том, что это кончилось, бессмысленно. Переживать об отсутствии трофеев на моем коротком болельщицком веку не умею (не выигрывали, и не стоило начинать). А вот тягучий футбол с Саутгемптоном стал для меня таким шоком, что я вдруг осознал собственную чужеродность для этого коллектива. Может, это временное, но меня не интересует команда Моуринью на данный момент.
Random писал(а):ostrov писал(а):Это заблуждение, что при кривом футболе можно выиграть 3-4 титула. Он может быть не идеальным для эстетов, но точно не уродлив. Победы не могут быть некрасивы, особенно если это твой клуб. Нейтралы могут спорить об эстетике Барселоны или Ливерпуля, МС или Баварии, но сам ты никогда не будешь плеваться от побед своего клуба. Медицинский факт. Как свой ребенок не может быть для тебя некрасивым. Красивый футбол точно не гарантирует побед. Но победы точно не оставят тебя равнодушным. Соперники Ассанала могут ехидничать над их тремя кубками в последние годы, но их фанам на это глубоко насрать. И мне было бы глубоко насрать, что думают соперники, если бы Сперс выиграли 3 кубка за 4 года. Выиграть три кубка в плохой период для клуба будет покруче, чем не выиграть никуя в один из лучших периодов с лучшим тренером и командой в новейшей истории.
Да, а причём здесь «соперники Ассанала»? Именно в те, славные кубковые годы как раз таки фаны (а не соперники) Арсенала чуть ли на баррикады лезли, требуя перемен в клубе, в игре и немедленного изгнания главного творца великих кубковых побед. Что в итоге и было сделано. Почему - рассказывать не надо?
rusiakos писал(а):В лучшие свои периоды (Интер, Порту, в какой-то мере Мадрид и начало челси-2) Моур покупал неброских, но работящих игроков (как раз с покупкой суперзвезд у него не особо получалось) и делал из них боевитый коллектив. Если он наберет условных Милито-Матичей штук 5 в команду летом и выстроит команду-питбуля/стервятника под себя, то несомненно добьется хорошего сезона (место в четверке и борьба за какой-нибудь трофей). Вот только на этот сезон иллюзий можно не питать, и зрелища не ждать.
Вернуться в ГОЛОСОВАНИЯ-VOTINGS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6