ostrov писал(а):Леша, ну ты вроде интеллигентный человек, зачем это хамство в адрес сб Аргентины. Ок, если тебе они безразличны, то это так же оскорбиительно в адрес Почеттино, у которого очень высокое мнение о Фойте. Да и вообще у нас отличная память об Ардилесе и Виллье, они нам не безразличны. Фойт гораздо лучше, чем ты о нем думаешь. Ни по каким качествам он не заслуживает в свой адрес резкости. Есть персонажи которые сами себя ведут вызывающе, про таких я сам могу резко высказаться. Типа Адебы например. Но Фойт исключительно приятный парень и полноценный член команды. У нас между прочим целая аргентинская колония - Поч, Да Гостино, Гассанига, Фойт, Ламела, может прийти еще Ло Селсо. Так что тебе придется с ними считаться. Ты странным образом демонстрируешь изоляционизм русского провинциала
Валера, вот ты опять мне приписываешь бог знаешь что! Слава богу на этот раз высказываешься без эмоций, рад этому искренне)
Причем здесь Аргентина и все аргентинцы наши и не наши? Причем здесь Оззи и Рики? С чего ты взял, что мне неприятны люди просто потому, что они аргентинцы?
Я прекрасно отношусь ко всем, кого ты перечислил. И даже к Фойту. Но только лично, персонально так сказать, а не как к футболисту. Прекрасный парень, член команды - вопросов нет. Но его игра не выглядит для меня надежной. Я же написал выше, что рад буду ошибиться, но для меня это ЦЗ уровня Кирикеша или Кабула поздних времен пока. И называть его Открытием Сезона я не хочу. И удивляюсь, почему его таковым здесь рассматривают соратники. И что уж такого резкого-то я говорю? Не оцениваю высоко его игру и не вижу перспективы? - говорить такое по результатам сезона - это резкость по-твоему?
По поводу моих высказываний по поводу сборных... Может ты это имеешь в виду? Но я уже высказывался на эту тему десятки раз за эти годы. Я ненавижу формат матчей сборных. Ни в каком виде. ЧМ, ЧЕ, Лиги Наций эти бесконечные, Кубки Конфедераций, и прочее что там у них еще есть? Вот даже сейчас... Вместо того чтобы отдыхать начинать и готовиться к новому сезону, они оказывается еще все какие-то игры ездят играть. ЧМ в прошлом году спутал все карты с подготовкой и нынешний сезон мог быть гораздо лучше для нас, если бы команда прошла нормальную предсезонку, мы про это много говорили год назад перед началом, зачем повторяться.
Так что я могу сказать так не только в адрес сборной Аргентины. Я могу так высказаться о любой сборной, потому что считаю и их сборища и игрища совершенно не нужными в 21 веке и мешающими Клубам за которые играют эти игроки. И мое негодование направлено против системы международных национальных соревнований, а не против какой-то отдельной сборной, игроков или стран.