Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Лучший игрок Шпор в матче Тоттенхэм - Сандерленд 22 тур АПЛ

Выбираем лучших в Тоттенхэме по итогам матча, месяца и сезона

Лучший игрок Шпор в матче Тоттенхэм - Сандерленд 22 тур АПЛ

Опрос закончился 31 янв 2015, 21:06

Льорис
18
35%
Уокер
0
Голосов нет
Дайер
1
2%
Вертонген
12
24%
Роуз
2
4%
Шадли
0
Голосов нет
Стамбули
0
Голосов нет
Дембеле
1
2%
Таунсенд
1
2%
Эриксен
12
24%
Кэйн
3
6%
Сольдадо
1
2%

Всего голосов : 51

Re: Лучший игрок Шпор в матче Тоттенхэм - Сандерленд 22 тур

Сообщение klimashevski » 18 янв 2015, 16:57

А я какраз по этой игре и написал свои мысли об Уокере, Вертонгене, Роузе, Сольдадо и всех остальных...
klimashevski
Алан Гилзин - 429 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение Master of рuppets » 18 янв 2015, 17:23

klimashevski писал(а):А я какраз по этой игре и написал свои мысли об Уокере, Вертонгене, Роузе, Сольдадо и всех остальных...

Каркас сложен ! ТАК "где ты мой новый герой!? Афанасий Роуз )) http://www.youtube.com/watch?v=M4QPqwPkw6s
Master of рuppets
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение Ray Black » 18 янв 2015, 20:49

ostrov писал(а):
Ray Black писал(а):Льорис принес нам 3 очка сегодня.

Я голосовал за Льориса, но против таких безапеляционных заявлений. Они абсолютно мимо цели. Без голов Вертонгена и особенно Эриксена тоже не было бы трех очков.
Вроде взрослые мужики, но заявы из подросткового возраста. Разве недостаточно того, что просто здорово сыграл в очередной раз? Зачем этот излишний абсолютизм?
Бывает что команда сыграет дерьмово и Льорис один спасет, но сегодня не тот случай. Это просто несправедливо к остальным участникам этой победы.

Наверно так. Просто я был на эмоциях и очень зол на парней за то что они предоставили Дэнни Грэму бриллиантовую возможность сравнять счет. И он бы сделал это если бы не Льорис. Как можно так терять концентрацию на последних минутах матча... Если бы не Хьюго, то мы бы сейчас недоуменно и подавленно, вяло обсуждали бы причины очередного разочарования. И чего бы стоили геройства Вертонгена и Эрикссена... Но да ладно. Лучший игрок то все равно Льорис. Но согласен с тем что вся команда заслуживает хороших слов. Хотя не могу сказать что здорово сыграли. Сыграли как могли на данный момент. С трудом, но победили. Привычно уже. Все молодцы, а Льорис супер молодец.
Ray Black
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 101.30 RS

Сообщение klimashevski » 19 янв 2015, 03:05

Мне ещё раз хочется сказать, что второй тайм с Сандерлендом (несмотря на несколько опаснейших моментов у наших ворот, в которых нас выручил Льорис) ВСЯ наша команда (за исключением Сольдадо) провела очень хорошо, я бы сказал, что на одном дыхании... После такой игры есть желание сказать: ТАК и ПРОДОЛЖАЙТЕ ИГРАТЬ, РЕБЯТА, и ВСЁ у НАС в конце сезона будет хорошо!
Но Льорис был, конечно, ЛУЧШИМ! Я, кстати, в опросе поставил его вторым, после Эриксена... Поспешил на эмоциях... Сейчас дал бы Льорису ПЕРВОЕ МЕСТО.
klimashevski

Сообщение klimashevski » 19 янв 2015, 16:15

А оказывается Вертонген забил только один гол. Тот, который несправедливо не засчитали. А в первом его голе был ЯВНЫЙ РИКОШЕТ! Вертонген бил в ту сторону, куда и прыгнул вратарь (предугадав направление удара), но мяч скользнув по игроку Сандерленда изменил направление удара и влетел в противоположный угол. Так что это АВТОГОЛ, безо всяких но... Правда не знаю, кого записали автором этого гола в протокол судьи. После того, как они отменили третий гол, не удивлюсь, если автором первого несправедливо стал Вертонген...
klimashevski

Сообщение Ivs » 19 янв 2015, 16:38

Он справедливо записан автором гола, несмотря ни на какой рикошет, хватит чепухи уже.
Ivs
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Пред.

Вернуться в ГОЛОСОВАНИЯ-VOTINGS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1

Рейтинг@Mail.ru