ostrov писал(а):Если и выиграет, то не благодаря прогрессивному футболу. Дело ведь не в том, что у него мало времени было в Тоттенхэме. Его футбол в МЮ был просто унылым как зимняя слякоть. Футбол ушел вперед, Моуриньо остался на уровне 2004-05 годов.
Random писал(а):А мне вот глубоко по барабану «выиграет он трофей или нет». Сам по себе факт «выигрыша трофея» ровным счетом ни о чем ни говорит. Ибо реальных трофея всего два - АПЛ и Лига чемпионов. А тут нам с Моуром вряд ли что-то светит. Реликтовые же трофеи КА и КЛ - атавизм минувших эпох и ценен разве что для людей с сугубо формальным мышлением.
Вот, скажем, не менее великий Арсен с Арсеналом выиграл за 4 года три Кубка Англии (2014-2017), что не помешало ему с треском отчалить восвояси.
Я бы сформулировал вопрос по-другому:
- Угробит ли Моур Тоттенхэм окончательно или нет?
ostrov писал(а):Random писал(а):А мне вот глубоко по барабану «выиграет он трофей или нет». Сам по себе факт «выигрыша трофея» ровным счетом ни о чем ни говорит. Ибо реальных трофея всего два - АПЛ и Лига чемпионов. А тут нам с Моуром вряд ли что-то светит. Реликтовые же трофеи КА и КЛ - атавизм минувших эпох и ценен разве что для людей с сугубо формальным мышлением.
Вот, скажем, не менее великий Арсен с Арсеналом выиграл за 4 года три Кубка Англии (2014-2017), что не помешало ему с треском отчалить восвояси.
Ты уверен, что кому-то не по барабану, что тебе по барабану? Скромности тебе не занимать. Если тебе все по барабану, то нах ты вообще чего-то пишешь? Когнитивный диссонанс у себя не замечаешь? По поводу такого неуважения к английским кубкам, традиционные английские болельщики небрежно бросили бы в твой адрес: а, этот член с горы далекой, ну что с него взять с дикаря.
У Тоттенхэма 8 кубков Англии, 4 кубка лиги, 7 суперкубков страны,1 кубок обладателей кубков, 2 кубка УЕФА, 2 титула чемпионов. И все это составляет гордость клуба. Любой трофей выиграть нелегко. Смотреть на это с высоты своего дивана с кислой рожей это дремучее невежество и неуважение к чужому труду.
Random писал(а):ostrov писал(а):Random писал(а):А мне вот глубоко по барабану «выиграет он трофей или нет». Сам по себе факт «выигрыша трофея» ровным счетом ни о чем ни говорит. Ибо реальных трофея всего два - АПЛ и Лига чемпионов. А тут нам с Моуром вряд ли что-то светит. Реликтовые же трофеи КА и КЛ - атавизм минувших эпох и ценен разве что для людей с сугубо формальным мышлением.
Ты уверен, что кому-то не по барабану, что тебе по барабану? Скромности тебе не занимать. Если тебе все по барабану, то нах ты вообще чего-то пишешь? Когнитивный диссонанс у себя не замечаешь? По поводу такого неуважения к английским кубкам, традиционные английские болельщики небрежно бросили бы в твой адрес: а, этот член с горы далекой, ну что с него взять с дикаря.
У Тоттенхэма 8 кубков Англии, 4 кубка лиги, 7 суперкубков страны,1 кубок обладателей кубков, 2 кубка УЕФА, 2 титула чемпионов. И все это составляет гордость клуба. Любой трофей выиграть нелегко. Смотреть на это с высоты своего дивана с кислой рожей это дремучее невежество и неуважение к чужому труду.
Трескучая демагогия вперемешку с базарным пафосом. Сам-то ты ведь футбол наблюдаешь не с дивана, а из президиума? Или с броневика? Тебе бы на партсъездах обличительные речи толкать. С характерной скромностью и лексической стерильностью. И хорошо бы от собственного непримиримого, комиссарского имени, а не «традиционных английских болельщиков». Каковые, к слову, не подавившись, съедали, когда примерно то же самое по поводу «любых трофеев» говорил Поч.
Ray Black писал(а):Соглашусь с тем что КА или КЛ это просто что то, что можно поставить на полку, но почти ничего не даст в плане престижа.
pallidum писал(а):Безусловно лучше 1 раз сыграть в финале ЛЧ чем 3 кубка лиги взять даже подряд за 3 года.
totnem писал(а):Ray Black писал(а):Соглашусь с тем что КА или КЛ это просто что то, что можно поставить на полку, но почти ничего не даст в плане престижа.
Кубок можно хотя бы поставить на полку,а куда престиж поставить ? Ты,как Кузьмич,считаешь,что лучше раз сыграть в финале Лиги Чемпионов,чем взять 3 Кубка Англии ? Денег,конечно,больше.В этом заключается престиж ? То-то многие радовались,когда Шпоры кубок Audi выиграли.Короче,я,как и раньше,готов поменять 4 место на Кубок.Но сейчас не вижу,каким образом Моуриньо собирается что-то выиграть.
Вернуться в ГОЛОСОВАНИЯ-VOTINGS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2