Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Лучший игрок Шпор в матче Тоттенхэм - Сандерленд 22 тур АПЛ

Выбираем лучших в Тоттенхэме по итогам матча, месяца и сезона

Опрос закончился 31 янв 2015, 21:06

Льорис
18
35%
Уокер
0
Голосов нет
Дайер
1
2%
Вертонген
12
24%
Роуз
2
4%
Шадли
0
Голосов нет
Стамбули
0
Голосов нет
Дембеле
1
2%
Таунсенд
1
2%
Эриксен
12
24%
Кэйн
3
6%
Сольдадо
1
2%

Всего голосов : 51

Сообщение Marklar » 17 янв 2015, 21:06

Можно отдать голос не более чем за трёх игроков.

статистика матча
«Тоттенхэм»: Льорис, Уокер, Дайер, Вертонген, Роуз, Шадли (Паулиньо 87'), Стамбули, Дембеле (Таунсенд 75'), Эриксен, Кэйн, Сольдадо (Адебайор 61')
«Сандерленд»: Пантилимон, Джонс, (Бакли 90'), Верхини, О’Ши, Браун, Ван Анхолт, Ларссон, Родуэлл, Джонсон, Флетчер (Уикем 65'), Дефо (Грэм 75')

Голы: Вертонген 3', Ларссон 31', Эриксен 88'
Предупреждения: Вертонген 30', Родуэлл 58', Джонсон 87'
"I’m always clear that we are merely the custodians of the club — it was here long before any of us and will be here long after us all." Daniel Levy
Marklar
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Средств на руках: 5.30 RS
Девиз: להעז זה לעשות
Обладатель RS Cup: 2017/18

Re: Лучший игрок Шпор в матче Тоттенхэм - Сандерленд 22 тур

Сообщение Ivs » 17 янв 2015, 21:09

За Эриксена, Льориса и Таунсенда, классно вышедшего на замену.
Ivs
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение klimashevski » 17 янв 2015, 21:12

1.Эриксен
2.Льорис
3.Кейн
klimashevski
Алан Гилзин - 429 матчей за Шпоры

Сообщение Marklar » 17 янв 2015, 21:15

Роуз и Кэп
"I’m always clear that we are merely the custodians of the club — it was here long before any of us and will be here long after us all." Daniel Levy
Marklar

Средств на руках: 5.30 RS
Девиз: להעז זה לעשות
Обладатель RS Cup: 2017/18

Сообщение Ivs » 17 янв 2015, 21:17

Marklar писал(а):Роуз и Кэп

Да, Роуз был хорош, чуть не забыл. И Стамбули.
Ivs

Сообщение DirtyBird » 17 янв 2015, 21:23

Вертонген два гола формально забил. Это оценивается в 0 голосов?
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.50 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение Кузьмич » 17 янв 2015, 21:51

тремя игроками не ограничусь.

1)Льорис - человек ,который дает нам выдержать удар и дать сдачи. Без него мы бы летели почти в каждом матче. Сделал парочку супер сейвов - без него мы бы проиграли.
2)Лучший игрок атаки и вообще из полевых - Эриксен. 6 ударов , 3 в створ , гол , 6 потенциально голевых пасов. Опускался за мячом ниже опорников - и вообще играл везде. Модрич курит в сторонке.

3) Роуз. Лучший из крайков в данный момент (Уокер , набирай скорее форму) - просто вспахал свой фланг , бил , пасовал , обострял - в общем , идеально провел матч , хоть и не забил.
4) Вертонген , лучший из ЦЗ Лиги ,который очень очень устал играть с партнерами ,которые ниже его классом.
Переломил ход встречи , именно после его гола началась осада.

также назову худших : человек-промах , борец с колдунами , и какой-то <del> с флагом. Надеюсь ,всех троих больше в АПЛ никто не увидит.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Сообщение DirtyBird » 17 янв 2015, 21:52

Кузьмич писал(а):
также назову худших : человек-промах , борец с колдунами , и какой-то <del> с флагом. Надеюсь ,всех троих больше в АПЛ никто не увидит.

У тебя ещё и флаг есть?
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.50 RS
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение to dare is to do » 17 янв 2015, 22:06

DirtyBird писал(а):
Кузьмич писал(а):

У тебя ещё и флаг есть?

Знатно и лихо
to dare is to do

Сообщение ostrov » 17 янв 2015, 22:50

Есть кандидаты, но Хуго Бог!
Восхищаюсь этим парнем.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение Дьюри » 18 янв 2015, 00:33

Верту, Стамбули и Льори
Дьюри
Тед Дитчберн - 452 матча за Шпоры

Сообщение Ray Black » 18 янв 2015, 01:53

Льорис принес нам 3 очка сегодня.
Ray Black

Средств на руках: 101.30 RS

Сообщение ostrov » 18 янв 2015, 04:24

Ray Black писал(а):Льорис принес нам 3 очка сегодня.

Я голосовал за Льориса, но против таких безапеляционных заявлений. Они абсолютно мимо цели. Без голов Вертонгена и особенно Эриксена тоже не было бы трех очков.
Вроде взрослые мужики, но заявы из подросткового возраста. Разве недостаточно того, что просто здорово сыграл в очередной раз? Зачем этот излишний абсолютизм?
Бывает что команда сыграет дерьмово и Льорис один спасет, но сегодня не тот случай. Это просто несправедливо к остальным участникам этой победы.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение totnem » 18 янв 2015, 08:41

Прголосовал за одного Льориса,поскольку смотрел дерьмовую трансляцию и боюсь быть необъективным.Но его сэйвы видел.
totnem

Средств на руках: 110.10 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение serpal » 18 янв 2015, 09:38

Эриксен
serpal

Сообщение Master of рuppets » 18 янв 2015, 15:49

За парня из Бельгии .
Интересно куда наш "космический ..." дел майку под номером 5 !?
Master of рuppets
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение klimashevski » 18 янв 2015, 16:42

Не надо говорить ЕРУНДЫ, что Вертонген ЛИДЕР Лиги среди центр. защитников! Это к Кузьмичу!
Меня в первом тайме раздражали Вертонген (и гол его не заставил меня дать ему индульгенцию от конструктивной игры) и Уокер... Своими пасами НАЗАД и ПОПЕРЁК под названием "лишь бы мяча сдыхаться"... Хитрая такая игра, лишь бы с себя снять ответственность... А ведь ЛИДЕР ЛИГИ должен быть хотябы ЛИДЕРОМ команды... А Вертонген привёз НАМ в прошлом и нынешнем сезоне просто таки МНОГО голов (не один, и не два...)... Ему помогали в этом конечно и Кабул, и Кирикеш, и Доусон, и Фасио... Но тем не менее... Ведь буквально в прошлом нашем матче Вертонген с Кабулом привезли НАМ гол, и вина Вертонгена в нём была процентов на 70...
Уокера первого своего сезона не удаётся увидеть уже 2 с половиной сезона... Травмы? Да. Но основная причина я думаю в маленьком таком ЗВЕЗДЁЖЕ... Наверное меньше стал отдаваться в тренировках и играх, больше времени в своей жизни отдаёт вещам нефутбольным... Очень уж его хвалили после первого сезона, в сборную Англии взяли, и он мог возомнить себя чуть ли не звездой, каковой не является абсолютно точно, потому что скитался по арендам и МНОГО работал, сделал себя ТРУДОМ своим большим (а звездой надо родиться, у нас сейчас такой Эриксен, явно талант от Бога, и ещё возможно Кейн, ведь талант бомбардира он подтверждал на всех юношеских этапах...).
Но, как мне кажется, в перерыве тренер сделал команде ВТЫК, и во втором тайме команда заиграла в азартный красивый футбол...
При выборе лучшего нашего игрока в этом матче я поймал себя на мысли, что сделать это не так то и просто, потому что во втором тайме ВСЕ сыграли ХОРОШО, хотелось отметить и Таунсенда (вышедшего очень вовремя) и Роуза, и Стамбули, и Шадли (у него плучалось в завершении немного хуже, чем в лучших его матчах, но РАДОВАЛО его СТАРАНИЕ...), и Дембеле (на которого я вроди уже крест поставил, а он отлично провёл последних несколько матчей), и Дайера, и тех же Уокера и Вертонгена, которые вдруг вспомнили, что лучше взгляда на атаку нет ничего (а не назад и поперёк...), Уокер делал ОШИБКИ, но проблеск ТОГО Уокера появился... И Кейн создал 4-5 голевых момента, играл в своей манере, был близок к голу (не повезло, но радует его настырность и верность СВОЕЙ ИГРЕ)... И Адеба мне понравился, опять появился этот бег широченными шагами... Если в каждым матчем будет парибавлять в ФОРМЕ, то очень нам поможет во втором круге ( и при таком развитии событий НАМ НЕ НУЖНО подписывать ещё одного нападающего, лучше бы полузащитника талатливого, типа Мхитаряна...). И даже Паулиньо (которого не люблю очень-очень) дал голевой пас Вертонгену на ТРЕТИЙ ГОЛ, и мне хотелось его отметить... Ну а уж о Льорисе и Эриксоне и говорить не приходится!.. Единственным человеком, кто был в этом матче для меня полным НУЛЁМ, стал СОЛЬДАДО! И если летом он не исчезнет из команды, я буду очень удивлён... Ещё желаю ухода Вертонгена, при условии подписания нами Рида из Вест Хэма... А также буду рад уходу Паулиньо и Кабула... Адеба уйдёт и сам, это ясно, ведь контракт заканчивается... Так что в зимнее трансвертное окно был бы доволен даже одному классному полузащитнику.

И ещё раз о Роузе. В прошлом сезоне, и в начале этого, Роуза не хаял только ленивый, писали, что все его кроссы в никуда, особенно садистски изгалялся в этом Кузьмич...
А мне почему-то казалось, что не Роуз виноват в том, что с его многочисленных кроссов забивают мало, а ТЕ, кто не находится в постоянном движении, не открывается правильно на его кроссы, кто не ищет то место, куда прилетит мяч, не предугадывает это место... Как, кстати, сделал Роуз в своём голе с паса Сольдадо в матче с Бёрнли, где он показал себя большим умницей: сам придумал комбинацию, показал-приказал рукой Сольдадо, куда направлять ПАС и среди пяти защитников успел прилететь именно в то место, куда приказал дать пас Сольдадо... Многие отметили в этом эпизоде ПАС-конфетку Сольдадо, написали, что Роузу осталось только подставить ногу... А мне кажется, что заслуга в том голе Роуза составляет не менее 90%, он его просто таки СОТВОРИЛ! А если бы Роуз не успел к тому месту, куда прилетел мяч от Сольдадо, то о пасе-конфетке никто и не вспомнил... Как вспоминают кроссы Роуза в "никуда" в негативном смысле... Но кто может доказать, что они быль в НИКУДА? Повторяю, что не исключён вариант, что классный нападающие в форме с тех пасов Роуза забили бы много голов... А ведь у нас тогда играли в нападении Сольдадо, Адебайор(часто совсем не в форме, и с закидонами...)... Извините, что я выставляю себя провидцем (немного мне неудобно...), но Роуза я любил всегда, с того гола в матче ещё при Реднаппе... Считал и считаю его большой ценностью нашей команды! Уверен, что за свою карьеру Роуз принесёт НАМ больше пользы, чем Уокер!.. И конкуренция Роуза с Девисом мне очень-очень понравилась, по-моему именно благодаря этой конкуренции ОБА вышли на ПИК своей формы, оба горят жаждой играть! И за левый фланг защиты, можно сказать, что и полузащиты, я СПОКОЕН... Чего не могу сказать о правом фланге защиты... У нас там и Уокер (по моему ощущению ОН не горит выходить на поле, ему и на лавке не плохо, он уже давно к ней привык, зарплата то идёт, ведь как пояснить пасы назад и поперёк человека, который по сути не в игре больше двух лет, и который выходит на поле без мысли об атаке и победе?..). И Кирикеш, и Дайер периодически, и Едлин туда приехал, хотя в деле мы его ещё не видели...
А ведь Роуза ещё недавно не просто хаяли, а СТОНАЛИ "КОГДА ЖЕ ЕГО ПРОДАДУТ? Кузьмич, СОВЕСТЬ тебя не мучит? Может пора покаяться, ведь это ТЫ больше всех орал о НЕМЕДЛЕННОЙ продаже Роуза... Может Ты хотябы признаешь на этом примере, что являешься зарурядным дилетантом даже среди самых обыкновенных боллельщиков?.. А можно нахвать тебя и ПРОФАНОМ! Потому что ТЫ НЕ ВИДИШЬ ИГРОКА! Футбол смотришь, а ТАЛАНТЛИВОГО ИГРОКА (даже если он не в форме) НЕ ВИДИШЬ!.. А судил ТЫ Роуза категорично и с апломбом! Это ФАКТ! Так что, будь добр и извинись перед ФОРУМОМ!..
klimashevski

Сообщение klimashevski » 18 янв 2015, 16:45

Извините за длинный прошлый пост! Болею... Но думаю о футболе и нашей команде... Так вышло...
klimashevski

Сообщение klimashevski » 18 янв 2015, 16:51

Исправляю свои механические ошибки.

Болельщиков. Заурядным. Назвать.
klimashevski

Сообщение Master of рuppets » 18 янв 2015, 16:51

klimashevski писал(а):Извините за длинный прошлый пост! Болею... Но думаю о футболе и нашей команде... Так вышло...

Не вёпрос ! Но наверное было бы вернее ваши думы прописать в иной топик!? Здесь просто за одну игру разговор ))
Master of рuppets
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

След.

Вернуться в ГОЛОСОВАНИЯ-VOTINGS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4

Рейтинг@Mail.ru