Лучший игрок Шпор в матче Тоттенхэм Хотспур - Суонси Сити 27 тур АПЛ 2015/16
Можно отдать голос не более чем за трёх игроков.
Ray Black писал(а):признаться никак не пойму почему в опросе "лучший игрок матча" тыкать за того кто им не является, хотя бы потому что провел на поле слишком мало времени. В чем справедливость то?
alexpodolsky писал(а):Ray Black писал(а):признаться никак не пойму почему в опросе "лучший игрок матча" тыкать за того кто им не является, хотя бы потому что провел на поле слишком мало времени. В чем справедливость то?
Да это просто личное, и не более того. Шадли появился волею Поча right time & right place. Просто решил отдать должное, поскольку момент этот сложно переоценить. В графе было 0, показалось несправедливым при возможности выбора трёх игроков. Ну сентименты. Имею право.
Как я уже сказал, лучшими по итогам матча вполне вижу других, за кого уже отдали голоса.
alexpodolsky писал(а):Да всё равно ведь этот голос не решает, Константин) Словно Маленький Принц, который должен добраться до сути)) Это я просто сам для себя так решил - отдать единственный голос за Шадли, поскольку для меня это был очень эмоциональный момент, как trigger point для сегодняшнего матча. Дал дополнительный импульс команде. Остальное я уже сказал в принципе, к чему повторять. А формально-то как раз ты прав, и в большинстве случаев я именно так и поступаю. Я и спорить не собираюсь, собственно.
Вернуться в ГОЛОСОВАНИЯ-VOTINGS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3